Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 янв 2026, 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4960 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 496  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ksenia1809: пузо бьётся об колени, это, девки, все от ле
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 09:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 67

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (1)
ksenia1809
Ксюхин, приветик!
Зашла поддержать в тебе моральный дух!!!
Обследоваться надо - вот какой вывод из всего этого. Организм тебе уже всевозможными способами подсказывает, что пора к врачу.
Сначала просто поднывало, а сейчас и кровь и желудок. Явно что-то не так. Осталось найти причину. Ну и мысли всякие гнать подальше, не накручиваться, а думать, что всё будет хорошо и это просто какая-то ерунда вылезла, которая легко и просто лечится таблеточками и правильной диетой. :mi_ga_et:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ksenia1809: пузо бьётся об колени, это, девки, все от ле
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 09:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Доброе утро, девочки! :-):
Спасибо вам, поддерживаете!
Изображение

Я уже успокоилась, читать ничего не буду!
В среду к гинекологу, в понедельник-вторник попробую пробиться на УЗИ ОмТ без очереди, не знаю получится ли.
Крови в кале у меня уже нет, может то и не кровь была конечно, уже и не знаю.
Поясница так и тянет, низ живота то тянет, то нет.

Цитата:
по женски-проблемы были?после родов?вообще?до родов?
прислушайся к себе,попробуй найти связь...от чего желудок болит...что-то съела,или не съела...язва...гастрит был когда-нибудь...это впервые или уже нет....

по женски проблем никогда не было, ни до родов, ни после, цикл регулярный 30-31 день, единственное всегда месячные длились 5 дней и были ооочень обильными, а как перешла на ПП сократились до 3-х дней и стали умеренными, как по мне даже скудными и цикл был до родов 28-29 дней
с желудком никогда проблем не было, болит первый раз, но не первый день, замечаю, что болит обычно от маринованных продуктов, но от кислых яблок не болит :ne_vi_del:
В общем, ничего, прорвемся, было бы что-то серьезное, думаю лежала бы пластом и еще не то бы было :-):
У меня отвесик -600 :ya_hoo_oo: правда нарушила вчера, на ужин надо было съесть что-то легкое и однокомпонентное, а я съела супчик рыбный со скумбрией, 2 вареных яйца и салат из помидоров и сладкого перца.
Сейчас убегаю на рынок, малой посмотреть обувь и штаны, кофту
Покупала весной кроссовки дочке, были большие, думала хорошо, еще и осенью поносит, достала, а они уже маленькие :-( Теперь вот опять покупать! Эээх...
Ко всем зайду попозже в гости! Еще раз всем СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ! Как хорошо, что вы есть! :hea_rt: :buket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 09:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 336

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
ksenia1809

Ты умничка!!! Молодец, не зацикливайся на проблеме, а беги занимайся делами! Только я тебя УМОЛЯЮ - пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО сходи ко всем врачам как и планировала! Это очень важно! А то болеть перестанет к понедельнику и ты опять отложишь болячки на "потом".... Правильно тебе девочки пишут, что организм тебе давно намекает, что что-то не в порядке, надо проверить.

Поздравляю с отвесищем!!!!!!!! А на ужин что-то ты погорячилась..... :du_ma_et: Но у тебя морально день тяжелый был, так что ладно :-):

Ждем тебя с хорошим настроении и новыми кроссовками для дочурки :cool_cool:

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 09:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИЩЕМ!!! НЕ БОЛЕЙ!!!

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 14:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Galina19
Лелёк
СПАСИБО!!! :-):

Купила малой курточку и джинсы, обувь не купили, завоз еще не очень...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 15:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 336

Награды: 5
ksenia1809 писал(а):
Galina19
Лелёк
СПАСИБО!!! :-):

Купила малой курточку и джинсы, обувь не купили, завоз еще не очень...

Ну тоже хорошо, вместо одной покупки - две! :ta_n_cor: Показывай дочу в обновках!

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 15:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Galina19
доча спит, но как напялю на нее все это, обязательно покажу! :-):

сейчас поставила в духовку вот такое блюдо запекаться http://www.say7.info/cook/recipe/863-Makaronyi-s.html только вместо макарон положила грибы, 2 ст.л сметаны и зубчик чеснока, в общем, чет набурдила, не знаю, что получится :nez-nayu:
а потом на очереди манник с тыквой и яблоками http://www.say7.info/cook/recipe/84-Mannik.html муж любит, а я теперь редко пеку, хоть бы самой до утра дожить, тоже попробовать хочется! :-)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 19:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Всем приветик!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

по женски проблем никогда не было, ни до родов, ни после, цикл регулярный 30-31 день, единственное всегда месячные длились 5 дней и были ооочень обильными, а как перешла на ПП сократились до 3-х дней и стали умеренными, как по мне даже скудными и цикл был до родов 28-29 дней
с желудком никогда проблем не было, болит первый раз, но не первый день, замечаю, что болит обычно от маринованных продуктов, но от кислых яблок не болит

у меня цикл тоже сбился,но такое уже бывало когда начинаю спортом заниматься всегда сбивается.
то,что произошли изменения в цикле,думаю ничего страшного.ты же нормально питаешься белки,жиры углеводы?все в норме идет?не голодаешь?спортом изнуряешь или нет?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 20:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 46
В наличии: 332

Награды: 125
Ксюша, привет! хорошо, что ты немного успокоилась)) раньше времени не паникуй, обследуйся спокойно, уверена - все будет хорошо :ro_za: только не откладывай визит к врачу и не занимайся самолечением :nel-zya:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 21:08 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 578

Награды: 8
привет Ксюш,ну как ты? как тебе на системе нравится? очень скучаю за нашими посиделками онлайн)))

среднему Авдею 11 лет
младшенькой Настеньке 8 лет
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Я сегодня на диете!"

[ Сообщений: 4960 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 496  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа