Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 мар 2026, 23:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8228 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 823  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арина49: Моя цель - 60 кг - ну очень хочется !!!
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 19:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,296

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Всем, всем приветики :-|-:
Эх, как же заставить себя вернуться к спорту :du_ma_et: Что то прям так не хочется, ладно завтра воскресенье, а в понедельник видно будет :hi_hi_hi:
Сегодня у нас такая ГРОЗИЩА была с градом :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ну а мы, конечно, с Кузей в это время пошли гулять :sh_ok: Вода шла сплошным потоком холодная.... (ножки замерзли у меня :dra_chun: ), когда град стал уж очень сильным, стало жалко Кузю и спрятались мы с ним под балкон :sh_ok: :hi_hi_hi: , переждали град и пошли по щиколотку в воде :-( Пришла домой одежку свою отжала :hi_hi_hi: и стала Кузю мыть (как раз собиралась сегодня помыть его купила шампунь). Так что он сейчас у меня чистенький, славненький :a_g_a: А перед сном тоже приму ванну :vanna: , а то все под душем, нужно ножки свои попарить :hi_hi_hi:
Вчера весь день сидела на деревенском сайте, читала блог одной женщины моей ровесницы, которая перебралась жить в деревню, тоже из Москвы. Но она такая деятельная и умеет обращаться с землей. А сейчас вообще в Сибирь переехала.
И вот забралось в меня опять сомнение, а смогу ли я жить в деревне, одна, вокруг никого не знаю. Вообщем вся я в сомнениях. И вообще я думаю, если бы Шурик не пришел ко мне жить, может быть, я бы и не помышляла о деревне. Не знаю :du_ma_et:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 20:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,858

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Привет, Ириша!

Арина49 писал(а):
сидела на деревенском сайте

Ссылочку кинь, пожалуйста!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Арина49 писал(а):
никого не знаю.
Так познакомишься!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 15:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ВСЕМ, ВСЕМ ПРИВЕТИК :-|-:
С утра даже после вчерашней грозищи было жарко, а сейчас набежали тучки идет дождичек, даже гром погромыхивает и так хорошо - прохладненько :cool_cool: Только вот если вылезет солнце опять ведь будет жарко :-(
Вот гром грымыхнул так громко, я и подумала, а в деревне то в грозу, наверно, СТРАШНО :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Итак питание у меня не пойми как проходит :du_ma_et: Вот сегодня погуляла с Кузей, покормила зверей и пошла в парикмахерскую (срезать остатки крашенных волос) теперь у меня полностью свой цвет с вкраплением седых :a_g_a: особенно много на висках ::yaz-yk: Пока краситься не собираюсь, хотя есть еще остатки от предыдущей покраски. Ну так вот подстриглась коротко-коротко :cool_cool: посетила Пятерочки (это я без завтрака, только 2 законные утренние чашечки кофе), пришла естественно уставшая, купила себе останкинских пельменей, вот захотелось :smu:sche_nie: , но съела только 300 г. абрикосов и 2 персика (ведь пенсию получила, могу себя побаловать :hi_hi_hi: ) и прилегла отдохнуть. :ze_va_et: А вот сейчас встала поела пельменей (даже не скажу сколько :secret: ) и пришлось еще и суп гороховый поесть, правда его вот честно не хотела, но перелила из одной кастрюли в другую и куда излишки, конечно. в себя :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: И вот сижу я как пиявка объевшаяся, а ведь так хочется еще какой нибудь сладкой вредности (благо ничего нет :hi_hi_hi: ). Вот такой у меня желудок резиновый :-( :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 22:35 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Ириша привет! А я вчера объедалась, а сегодня взяла себя в руки и не отступала ни на шаг. Сейчас выпила чашку кефира, а подруга звонит приглашает сxодить за мороженым, но я категорически отказалась. У нас уже арбузы по 3 гривни. Решила два дня есть только арбуз. А у нас жара 40", xотя передают 30-35, а на солнце сегодня было 48". Вот такие у нас дела.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Привет, Ириша!
Я выздоровела и прибежала к тебе поливать дерево и строить домик :-)
У вас такая жарища, может быть, не надо пока активного спорта :du_ma_et: Мне, по крайней мере, врач запретила физнагрузки на период жары, высокой влажности и перепадов атмосферного давления, только пешие прогулки рано утром, пока не жарко. Но я так рано не встану точно, так что июль и кусок августа безо всяких физических нагрузок буду жить :mi_ga_et:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 09:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ-ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ :-|-:
Что то в гости никто почти не заходить, грустно :-(
Ну вот свершилось сегодня, во всяком случае с утра, прохладно и дождь :-): Сегодня спорта нет, решила, что буду делать через день. Вчера делала Плоский живот, только половину, считаю, что мне и этого достаточно :a_g_a:
Мысли о доме в деревне пока при мне, но ничего для осуществления этого плана не предпринимается. Наверно, так и останется это с моих мыслях и мечтах :du_ma_et: :-(
Вес особо не радует, но и особо не расстраивает :-): Ну вот вкратце такие у меня дела-делишки :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 11:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки, на улице дождь, предлагаю пирожками побаловаться :a_g_a:

Изображение

Пирожки из готового слоеного теста с капустой :co-ff-ee: Что то я по моему малость переела их :smu:sche_nie: :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Арина49 писал(а):
ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ-ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ :-|-:
Что то в гости никто почти не заходить, грустно :-(
Ну вот свершилось сегодня, во всяком случае с утра, прохладно и дождь :-): Сегодня спорта нет, решила, что буду делать через день. Вчера делала Плоский живот, только половину, считаю, что мне и этого достаточно :a_g_a:
Мысли о доме в деревне пока при мне, но ничего для осуществления этого плана не предпринимается. Наверно, так и останется это с моих мыслях и мечтах :du_ma_et: :-(
Вес особо не радует, но и особо не расстраивает :-): Ну вот вкратце такие у меня дела-делишки :-):

Привет, Ариша! Извини, что редко захожу, я просто в будни на работе бегаю, как ошпаренная :hi_hi_hi: А в выходные стараюсь вообще к компу не подходить, а много гулять :-):

Слушай, а нет ли у тебя знакомых или родственников, к кому ты могла бы погостить в деревню съездить?

Гостить - это конечно, другое, но всё же, можно попробовать там по максимуму помогать, заботы по дому всегда в деревне найдутся, посмотри, как ты будешь чувствовать себя при этом, подыши вольным воздухом. Ну и конечно, там представить себя живущей в деревне гораздо прощу, чем находясь в городской квартире :du_ma_et:

Пирожки - красавцы, как из телевизионной рекламы! :-) Сто лет не ела пирожков :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Да нет, Олечка, когда то были родственники в деревне, но уже, наверно, и не осталось. У сестер есть дачи, так я у них ни разу и не была, куда же я от своей живности. Да и не то это, наверно. Я здесь еще на деревенском форуме обитаю, так вот там женщина продает дом (сама в Сибирь уезжает, а она на год меня старше). Она как раз сейчас там, готовит дом к продаже, так вот она предлагает приехать на 2-3 дня, но куда же я от Кузи, он Шурика моего на дух не переносит (боится его). Да и дороговато она запрашивает :-( Деньги то, сынуля будет брать кредит :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Арина49

Съездить на 2-3 дня - отлично! А Кузю взять не получится? Далеко ехать?

По поводу цены - ну если, там отличный дом, то стоит обсудить, все-таки цены в любом случае сейчас не маленькие, а дальше будут больше, так что если решили - то надо будет сыну поднапрячься.

Знаю, что не решили пока, это я гипотетически, к тому, что так можно 10 лет прицениваться и ничего не сделать((

Изображение

[ Сообщений: 8228 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 823  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа