Текущее время: 08 авг 2025, 22:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 15 май 2024, 01:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 283

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Надюша, ходила на групповые разные, были инд занятия в ТЗ с тренером, бассейн. Не нравится. Чувствую себя там слабачкой, и я слишком интровертна, чтобы получать удовольствие в группах. А в ТЗ я готова была в 6 утра приходить, как и в бассейн, тогда мне спокойнее, мало людей.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2024, 15:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 374

Награды: 61
Купила абонемент на 3 месяца, отдала больше, чем за год тренажёрного зала (год назад) Теперь важно, чтобы эта мысль меня не покидала и я чаще ходила туда из жадности. После понедельничной тренировки до сих пор болят ноги. Но вчера ещё сходила на стрейчинг в гамаках и даже решилась на перевёрнутые позы. Радостно было видеть, что не у всех получается, значит не я одна такая трусиха. На очередную силовую места мне не хватило, поэтому записалась на завтра на коррекцию осанки.
С нормальной погодой стало лучше по шагам. Гуляю в обед и после работы.
Сладости ещё тоже не покупала, в том числе и из-за челленджа. Обычно они нужны мне к послеобеденному кофе. Но сейчас заменила на творог с джемом или запеканку. Ещё можно сыр или кешью.
Удивил сегодня отвес. После тренировок всегда привес, особенно если мышцы болят. А сейчас болят, но отвес.
Ещё недавняя радость - повесила шторы блэкаут. По красоте они уступают моим прежним обычным, но сейчас мне важна функциональность. Сплю в полной темноте, как давно мечтала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2024, 16:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,437

Награды: 11
Молодец!!
А я после тренировки только на утро получаю отвес

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2024, 22:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Надюша, привет)
Ты молодец! Боец!.
Каждый раз тебя читаю, а вот написать и нечего) Уверено шагаешь к своей цели и сила воли железная) Достойно восхищения :rose:

Скажи пожалуйста, а на качества сна повлияло спать в абсолютной темноте?
Тоже очень хочу такие шторки, а то сейчас уже рассвет рано, а у меня окна на восток и получается, что просыпаюсь от того, что солнце прямо в глаз светит)

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2024, 00:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nadya Parfe
Качество сна тоже изменилось. Раньше под утро я ощущала, что на улице светает и сон уже не сон, а дрёма какая-то. Сейчас я просто сплю до будильника. Единственная неприятность - по утрам их расшторивать. Эффект - как будто ночью в комнате включили свет и он резко бьёт по глазам. Особенно если утро солнечное :son-ce:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2024, 00:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Первый день отпуска, а я умоталась так, как ни разу на работе. Три подхода к стиральной машине, несчитанное количество - ручками. Вечером ещё по магазинам - докупить чего не хватает для отдыха. Завтра планируем отправиться в сторону Саратова. Отпуск в этом году неподготовленный, поэтому загранпаспортов нет, турбазы заняты другими, и что у нас получится - непонятно.
Почему так. Потому что основной вопрос сейчас - поступление в ВУЗ и все силы и эмоции направлены туда. Вот уже месяца полтора-два я живу в режиме ожидания. Последний звонок, ЕГЭ, результаты ЕГЭ, поиск мест для поступления, сейчас вот результатов поступления ждём. Я устала, мне надоели все разговоры, касательно школы, учёбы, институтов. Я уже настраивалась на платное обучение, но согласились на пару бюджетных специальностей. Если поступит - пообещала свои сбережения потратить на поездку к Байкалу. Если нет - ну значит пойдём на платное, без Байкала.
Школу закончил с серебряной медалью, ЕГЭ математика профиль 70, русский 70, общество 63. Сам доволен, я не очень, но у меня большее расстройство вызывает не количество баллов, а набор сдаваемых предметов. Только общество сильно ограничивает выбор специальностей. Не все это понимают, поэтому прилетают ненужные советы поступать ещё куда-то.
На выпускном я увидела своего ребёнка с новой для меня стороны. Дома я его вижу только за компьютером, от него частые комментарии, что в классе у него друзей нет, в школу он не хочет и т.п. Поэтому мне рисовался образ угрюмого интроверта. Но он себя отлично чувствовал на сцене, общался с учителями, одноклассниками, свободно пел, танцевал, читал стихи и как оказалось, некоторые даже сам написал. Так что я в очередной раз недооценивала своего ребёнка. Знаю, что за мной такое есть.
На свой похудёж сил не осталось. Абонемент на двухнедельной заморозке, подсчёты заброшены, шаги ещё пыталась держать, но и по ним начались провалы. Вес гуляет около 73 кг, ем всё что хочу, жара на аппетит не влияет совершенно. Даже перестала давать себе обещания что-то начать :-) Будем надеяться, что в отпуске удастся расслабиться, перезагрузиться и после заняться собой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2024, 09:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Четвертый день отпуска, но мне понравился только один. Почти два дня мы провели в дороге. Сначала до Саратова, потом до Самары. Много времени уходит на поиски еды, это тоже напрягает. Первый день в Саратове пошли гулять по набережной. Было очень жарко, мы ещё с дороги, сил почти не было, дышалось с трудом. Второй день был намного приятнее. Поехали на базу, там цивилизация - три бассейна, пляж с зонтиками и шезлонгами, раздевалки, туалеты, всё прилично. Вот там я отдохнула, охладилась. Вечером гуляли по центральной улице и после купания жара уже не казалась такой выматывающей. Хороший день получился. Сын ещё успел с друзьями встретиться.
Вчера большую часть дня провели в дороге до Самары и ожидаемо к вечеру опять все варёные. Чисто для галочки доехали до набережной, прогулялись. Но к тому времени уже стемнело, поэтому большой радости не испытали.
Сегодняшний день начали с посещения городского пляжа. Вода в реке холодная, но чистая, хорошо освежает
По теме форума - укрепляюсь в мысли, что по возвращении домой нужно возвращаться к полноценным тренировкам :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2024, 12:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 948

Награды: 8
Nadin`ell

Привет :pri_vet:-:

Цитата:
потом до Самары

Самара.... Мой родной город :cool_cool:

Цитата:
Ещё недавняя радость - повесила шторы блэкаут.

Я пять лет назад открыла для себя шторы блэкаут. Это лучший мой вклад в хороший сон.

Цитата:
Даже перестала давать себе обещания что-то начать :-)

Вот это очень верно с психологической точки зрения. :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2024, 23:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ПРОГРЕСС ИЮЛЯ
:gim-nast: 33/100
:aqualung: 3/10
:pooh4: 2080/4000 тыс
:reading: 20+2/35+10

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2024, 23:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 590

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
С ощутимым прогрессом! Дальнейших успехов!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]