Текущее время: 05 авг 2025, 04:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 23:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Ярослава1983 писал(а):
Самая громкая у нас средняя - она артистка. Постоянно кричит, плачет по любому поводу, пытаясь привлечь к себе внимание.

Привет ,Катюша, поведение на моего сынулика оч похоже, хорошо что соседи нормальные ,высказывают мне по доброму как они слышат мой крик мат по утрам и до момента выхода на улицу :-)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ярослава1983 писал(а):
А сегодня я целый день хочу спать. Кое-как заставляю себя шуршать по дому, подавляя желание лечь и заснуть. Я оглохла от этой тишины. :ze_va_et:

А может надо было лечь, да и заснуть, все дела всё равно не переделать :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 00:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Вика_13

Привет! :pri_vet:-:
У нас тоже разница между старшей и средней 6 лет. Но, что интересно, старшая не воспринимает среднюю как младшую сестру. А, скорее, как соперницу-ровесницу.
Зато обе безумно любят самую младшую. А та пользуется этим - лупит их. :-)

Но вот сегодня с утра старшая уже стала спрашивать, когда средняя приедет. Мается без нее.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ТаняЕ писал(а):
А может надо было лечь, да и заснуть, все дела всё равно не переделать :a_g_a:

Да я бы с радостью! Только мелкая моя весь день не спала, только вечером уже заснула до утра. А я ж не лягу, если она не спит. :ne_vi_del: Да и я вообще крайне редко сплю днем. Только если болею.
Вот, сейчас только компоты закончила крутить. Надо спать идти, а я за компом сижу. :-)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 09:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 323

Награды: 3
У моих девчонок разница 4 года. Не дерутся, но постоянно друг с другом не разговаривают. Я тут их проучила. Рассказала, что мы с папой тоже не разговариваем. Они попереживали, поспрашивали, когда помиримся......Что? говорю, переживаете??? Вот так и мы с папой.....нам тоже плохо, когда вы ругаетесь.....пока вроде все нормально....

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 18:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, девчата! :pri_vet:-:

Сегодня решила организовать для своих развлекательную поездку в тот городок, где я 6 лет назад работала ветеринаром. Когда-то мне там открыли зарплатную карту в Сбербанке, так теперь надо каждые три года ездить туда за новой.

В общем, приключения начались уже на ж/д вокзале. Когда подошла электричка чуть раньше, я сказала, что это не наша. Во-первых, она пришла раньше, а во-вторых, как мне показалось, не с той стороны. :-)

Спасибо моей старшенькой, она стала задавать уточняющие вопросы, и тут я поняла, что это НАША электричка. Я просто ни разу не ездила из этого города в том направлении, и не поняла вообще, с какой стороны она должна придти. :smu:sche_nie:

Хороши бы мы были, когда, упустив свою электричку, стали бы ждать "нашу", а потом бы я пошла ругаться со справочной. ;;-)))

Вот, что декрет с женщинами делает, тупею...

Так вот, загрузились мы уже почти перед отбытием.
Приехали туда, а, оказывается, отделение банка переехало.
Пришлось топать по жаре по другому адресу. Мелкую на руках со старшей тащили, а то и до вечера не дошли бы.

Пришли, значит, в другое местоположение.
Там тормознутые сотрудники банка сначала никак не могли найти мою карту. Она у меня на фамилию первого мужа. Так они уже 6 !!! лет не могу мне ее переоформить, Хотя я и заявление писала в этом же отделении.

Потом нашли, но сказали, что не отдадут, а отправят на "уничтожение" (слово-то какое!) :ras_pal_cov_ka: , а мне через две недели выдадут новую.

Это мне через две недели опять туда ехать.
Пока без карты буду.

В общем, девочки, в очередной раз поразилась некомпетентности сотрудников этой организации...
Они передавали мою карту из рук в руки, совещались друг с другом, сотрудница никак не могла внести правильно мои паспортные данные в компьютер...

На мою просьбу дать мне их телефон, чтобы предварительно прозвонить и узнать, действительно ли готова карта, сказали, что такую информацию по телефону не скажут.

Попросилась у них в туалет, мне отказали, аргументировав тем, что для посетителей туалетов нет.

Кошмар! Даже в Магнитах у нас в регламенте написано, что сотрудники не имеют права отказать покупателю в такой просьбе. :za_da_va_la:

А еще, когда я уже подписала очередное заявление, эта сотрудница спросила: "А где вы живете?" Услышав ответ, она сказала: "Ну что ж вы раньше не сказали, я бы сделала так, чтобы карта пришла в отделение по вашему месту жительства, а теперь я уже не могу отменить операцию"...
Господи!!! Ну у тебя же мой паспорт, ты прописку посмотри!!! :ps_ih:

В общем, в очередной раз я убедилась, что, сколько бы маркетологи ни старались, но если таких баранов набирать, то до мировых стандартов нашему сервису еще тянуть и тянуть... И откуда они таких берут?

Кстати, со мной в Магните работала одна девушка, она как раз из Сбербанка уволилась, экономист по образованию. Сказала, что там невозможно работать. Ну, я ее, в принципе, понимаю. :hi_hi_hi:

Нет, я, конечно, не восхваляю Магнит, там тоже много нюансов, но сервис, по крайней мере, у нас в республике, в этих магазинах выгодно отличается от других организаций.

Итого, проторчав в "увлекательном" путешествии почти целый день, устав и просадив немало денег, я вернулась домой и в очередной раз убедилась, как же хорошо сидеть в своей норке... Вот, как полезно иногда "перезагрузиться". :-)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 18:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Привет) Карту можно получать в любом отделении теперь, главное, уведомить банк где ты хочешь получить. Мне недавно Сбер карту заблокировал, потому как показалась ему странной операция по переводу денег на телефон :-) прислали смску, что будет заблокирован мобильный банк, но, как оказалось, карту тоже заблокировали. Разблокировка - 3 рабочих. Когда же это было то? :du_ma_et: Короче, воз и ныне там. Уверяли, что персонально позвонят, уведомят в течение 3-х рабочих. Сбер, че :ti_pa:

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 19:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Oks_

Да, мне тоже муж говорит, чтобы я закрыла эту карту нафиг, и открыла у нас в отделении. Но мне в начале месяца девушка в нашем отделении очень убедительно говорила, что мне невыгодно закрывать эту карту потому, что за нее платит организация или чего-то там...
Короче, убедила меня в том, что мне легче и дешевле раз в три года в тот город ездить за новой картой.

Просто я не пойму - только у меня все так сложно, или у всех людей так? :-)

По ходу, сотрудники Сбербанка сами не очень-то осведомлены о своих новых требованиях. Или они у них так быстро меняются, что не успевают переключаться??? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 21:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ярослава1983
да, всё верно, если карту через работодателя открывали, то он оплачивает её обслуживание, это от 250 до 750 р/год (от крутизны карты зависит). У меня, например, ещё со студенчества карточка Сбера, так что за обслуживание с моего счета деньги дергают.
Я вот как раз несколько дней назад уточняла о возможности получить новую карту в любом отделении, потому как мы переехали в другой район. Всё подтвердили.

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 21:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Oks_

Так ты в итоге получила новую карту?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 21:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Мне только осенью менять. Сейчас жду, пока старую разблокируют.

Изображение

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 22:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
В большинстве случаев не важно как банк называется, важно кто в нем работает.

Мы перешли из одного отделения банка в другое, чтобы не обслуживаться у очень "компетентного" сотрудника. В конце месяца привезли платежки, она их отметила, вернула нам. В начале следующего месяца смотрю выписки - а по платежке движения денег не было :sh_ok: И в результате эта сумма пошла в прибыль, ну и увеличила налоги. Забыла, она, блин, провести.. твою м..у.. И разных ситуаций, когда мы не можем получить понятный и компетентный ответ, было много. Перешли в другое отделение. И через месяц появляется этот специалист в нем. Опять :sh_ok: Пошли к руководителю, объяснили ситуацию, или меняйте нам менеджера, или до свидания. Руководитель отделения сам нами занимался. Очень толковый мальчик, на все вопросы отвечал сразу, без хождения по кабинетам и советования со всеми подряд. А вообще с сотрудниками этого банка мы даже подружились, и они нас выручали. Когда начались проблемы со снятием денег с карт через банкомат, банки вообще отключали банкоматы. А наше отделение вечером включало банкомат, чтобы мы могли снять немного своей деньги со своей же карты.

Да, и из норки нужно выбираться иногда. По другому не почувствуешь её уютность и защищенность в ней. Так что путешествуй, хотя с киндерами это сложновато ))

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]