Текущее время: 24 июл 2025, 01:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивно-Осознанное питание
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 20:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,038

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
в общем твоя спина заразная... у меня тоже спина заболела... выпила нурофена, щас пойду мазявками мазявится.... :-) :-) :-)

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 09:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
в общем твоя спина заразная... у меня тоже спина заболела... выпила нурофена, щас пойду мазявками мазявится.... :-) :-) :-)

Ой,Катюша,как жаль!Вот поговорили поговорили о боли и на тебе! Я и не знала,что через монитор можно заразить бякой)) Ну,а если серьёзно,то лечись тоже.Я так и ничего не мажу.Муж говорит,хотя бы мазью помажем.А я нет,прям нравится страдать от боли :ps_ih: . Сегодня чуть лучше чем вчера.Заставляю организм самому бороться с болью.Вот такие мы упрямые))

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Доброе утро) Ночью плохо спала,не могла заснуть до часу ночи и утром рано встала,детей в школу.Проводила,доела за дочей жареную сосиску с яйцом и кусочком белого хлеба ,чай с 2 рогаликами и пошла баиньки на 30 мин.Муж разбудил,чтобы завтракать приготовить,а то бы ещё поспала бы.Сейчас выпила кофе с молоком и 1 конфетой,1/4 яблока.
Что буду есть на обед и вообще ,что готовить буду не знаю. Есть рассольник, ,рис отварной на курином бульоне.Посмотрим,будем ли доедать или чего другое приготовлю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 05:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 849

Награды: 157
Обязательно надо спинку мазать..и тепло.дип релиф!долобене...и таблы атрозан...ну и врач!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 07:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
Ид@
Ида, привет! Куда пропала? Как ты?

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 09:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
Обязательно надо спинку мазать..и тепло.дип релиф!долобене...и таблы атрозан...ну и врач!

Спасибо дорогая.Дай бог не понадобится,но если прихватит то воспользуюсь твоим советом)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Olka) писал(а):
Ид@
Ида, привет! Куда пропала? Как ты?

Привет,привет моя лапуля.Да тут я,объявилась)) Тебя тоже долго не было одно время.Сейчас буду по дневничкам и у тебе в гости гляну))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро)) Снова и снова забрасываю свой дневник и снова возвращаюсь((Ну хорошо,что возвращаюсь ,а не сконцами ухожу.Непостоянная стала какая-то,необязательная.Раньше как-то всё было системно и питание и отчёты и всё было хорошо.А в последнее время всё верх тормашками. И вес не радует и внешний тоже,дневник забросила.Теперь пытаюсь вернуть всё на круги своя)) Постараюсь как раньше писать отчёты и налаживать питание.
А с питанием прям бяда.Стала есть не по голоду.То праздник нужно есть со всеми,то гуляем и заходим в кафе и потом уже не покушать,а нужно есть сейчас и т.д.Вот так раз за разом перестала есть не по голоду,перекусывать по ненадобности.И вес достиг несколько дней назад отметки 60,6.Очень долго не видела эту цифру.А теперь снова появилась и не с проста. Да и в меню постоянно выпечка,сладости как может таким образом вес быть на нормальной отметке?Конечно будет повышаться.Потому уже как несколько дней решила взяться за себя.Нет не думайте,на диету не села,упаси боже,но стала снова внимательно контролировать чувство голода,вводить в меню отруби,белую муку по минимуму,сахар в чай ,кофе не добавляю,заменяю на стевию.Запеканки делаю на стевии и т.д.ь Использую некоторые принципы питания дюкана,а точнее лестницы лайт.Она мне в своё время очень помогла сбросить вес без труда.Так как она более гуманная,на ней можно есть раз в неделю что душе угодно,вводить постепенно по одному продукту в день и крупы и фрукты и хлеб .Вообщем мне удобно на ней.Но долго не протянешь.Потому сейчас беру некоторые идеи, но без строго следования диете. Буду есть выпечку когда очень захочу, хотя во время праздника Новруз объелась пахлавой,сейчас ем меньше. Ну и вроде стала лучше себя чувствовать.Отёки уменьшились,вес чуть снизился. Идём дальше.
Нашли интересный блог ,хочу поделиться ссылкой.Там в недавнем посте " 5 книг от которых худеют" есть и подарочки.На перепост две книги бесплатно.Ну и по интуитивному питанию есть посты.Вообщем мне у неё нравится.Может и вам будет интересно https://psiheya18.livejournal.com/

Вес 59,4.
А теперь по меню.

Вчера ела на завтрак половина лаваша с добавлением муки 2 сорта 1 яйцо в смятку.После 1 пахлава с чаем.
Днём 2 яблока.
Приготовила мясные оладьи по этому рецепту http://dukandiet.ru/recipe/chebureki-s-myasom/, но с моими ошибками,но всё равно получилось вкусненько.Буду готовить не раз и с удовольствием.Съела половину ,что на фото с кетчупоми были ещё 2 малюсенькие котлетки,остатки фарша,съела их с половинкой лаваша.
Точно не помню,но был ещё чай с 1 или 2 миндалём в шоколаде.

Обед оказался сытным,есть не хотела до отхода ко сну.
18.40. Попробовала долму 2 штучки.Есть не хотела,так на пробу взяла.
Перед сном лёгкий голод,съела 3,4 ч.л. творога и пошла спать.

Сегодня вес 59,4(0)Стоит 3 день ну и пусть стоит.

Завтрак 8.30. 1 яйцо в смятку с половинкой лаваша,откусила пахлаву,чтобы запить чай.
В 10.15. кофе чёрный со стевией 2 конфетки миндаль в шоколаде,2 ч.л. творожной запеканки на стевии и кукурузном крахмале.Очень вкусно.
Остальную еду впишу по факту.Удачного дня)6558465583
Типа обед в 15.00 2 мясного оладья,стакан айрана.Сейчас думаю с чем пить чай.Это будет или пахлава или творожная запеканка.
Выпила чай с 3,4 ч.л. творожной запеканки.
Замесила творожное тесто на пирожки.Буду ли есть не знаю.
Итак вечером съела половинку пирожка,не совсем по голоду,и немного жареной картошки с тушенкой,соседка угостила.Голод был не большой потому просто попробовала.Перед сном 4-5 ч.л. творожной запеканки.

Изображение

Последний раз редактировалось Ид@ 30 мар 2018, 07:29, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 10:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Ид@
:-|-:
думала, ничо не буду писать по теме)
но нет... чешутся ручонки....мне кажется, ты зря себя в рамки опять ставишь....
пойду читать блог по ссылке, спасибо

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва писал(а):
Ид@
:-|-:
думала, ничо не буду писать по теме)
но нет... чешутся ручонки....мне кажется, ты зря себя в рамки опять ставишь....
пойду читать блог по ссылке, спасибо

Привет,Наташенька)) Да почему не хотела писать,как раз таки надо писать.Я ж для чего пишу посты,чтобы обсуждать,узнать ваше мнение.
Но тут совершенно другое дело,а не рамки.Когда мы думаем об ип,нам кажется,что ип есть торты и выпечку,запивая газировкой и к тому же худеть.Не ,это совсем не так.Ип в первую очередь борется с расстройствами пищевого поведения.Главная цель ип,это объяснить нам и нашему организму,что еда это средство утешения,не отдушина и не способ отдохнуть от всего. Еда -это топливо для нашего организма и точка.Когда мы доходим до этого,т.е. понимаем,что еда она всегда есть,и отдушину можно найти со всем в другом,то уже начинаешь задумываться о том,как принести пользу своему организму и лучше выглядеть.И тут приходит осознанное питание.Ну в книжках более подробно про это написано.Я как смогла описала то что поняла.Потому теперь я не боюсь еды,но не всегда ем не по голоду в последнее время и хочу выглядеть лучше чем сейчас.Ведь как известно белая мука и сахар не лучший друг нашего тела.Лично у меня отёки от выпечки.Потому я буду есть её по очень большому желанию,а не в охотку,чтобы просто не пить пустой чай.Ну и как видно из меню,пахлава,конфетки есть у меня каждый день,но в гораздо меньшем виде)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 10:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,038

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Идусик, привет! :-|-: :-|-: :-|-:

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 11:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Идусик, привет! :-|-: :-|-: :-|-:
Привет,солнышко))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]