Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 01:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доминик: Я говорю "здравствуй" своему похудевшему телу!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Доминик писал(а):
Сегодня закончился месяц занятий БФ.Итог - 21 сантиметр в объемах, в том числе талия - минус 7 см!!!А еще стал подвижнее сустав, а еще получаются те упр-я, о которых я могла только мечтать!

Поздравляю!!!!!

Еще поздравляю с открытием выставки! Сколько она продлится? Может получится выбраться ....

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Доминик: Я говорю "здравствуй" своему похудевшему телу!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Доминик писал(а):
.Итог - 21 сантиметр в объемах, в том числе талия - минус 7 см!!!А еще стал подвижнее сустав, а еще получаются те упр-я, о которых я могла только мечтать!Так что Я ДОВОЛЬНА!!!

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
поздравляю,результат супер :bra_vo: ,талия минус 7,только мечта :smu:sche_nie: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

ну,а по поводу работ :smu:sche_nie: просто уникальны :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :a_g_a:

Последний раз редактировалось DELETED16 29 мар 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Доминик
Привет!
Разделяю с тобой твои многочисленные положительные эмоции по разным поводам! :a_g_a: И поздравляю.
А твои работы на самом деле уникальны.И я в очередной раз не могу это не повторить. :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 17:41 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
rainbow писал(а):
Доминик писал(а):
Сегодня закончился месяц занятий БФ.Итог - 21 сантиметр в объемах, в том числе талия - минус 7 см!!!А еще стал подвижнее сустав, а еще получаются те упр-я, о которых я могла только мечтать!

Поздравляю!!!!!

Еще поздравляю с открытием выставки! Сколько она продлится? Может получится выбраться ....

Картины будут висеть до конца сезона!Приходи посмотри.Есть очень интересные работы!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Настурция писал(а):
Доминик
Привет!
Разделяю с тобой твои многочисленные положительные эмоции по разным поводам! :a_g_a: И поздравляю.
А твои работы на самом деле уникальны.И я в очередной раз не могу это не повторить. :cool_cool:

Спасибо огромное! Конечно в них много вкладываешь души вот они и оживают!

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
[quote="wel***"][quote="Доминик"].Итог -

Спасибо большое! Значит не зря долго готовлюсь к рисунку, долго выбираю- что же рисовать.Жду озарения.Как только оно сверкнет, так сразу за кисти и получаются живые рисунки.Не могу сказать даже ,что же нравится рисовать больше- цветы или

животных или жанровые сценки?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 22:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-|-: жду новые фото :smu:sche_nie: :ta-ne-c: ,сама мечтаю осуществить свою мечту и заняться рисованием,я очень красиво рисовала,но как то серьезно не получилось заняться в молодости :smu:sche_nie: ,детишки подрастут тогда точно займусь :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 10:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!
Доминик писал(а):
Сегодня закончился месяц занятий БФ.Итог - 21 сантиметр в объемах, в том числе талия - минус 7 см!!!А еще стал подвижнее сустав, а еще получаются те упр-я, о которых я могла только мечтать!Так что Я ДОВОЛЬНА!!! Вчера был День рождения мужа., я не позволила себе НИЧЕГО из-за сегодняшних замеров.И ИТОГ- великолепен. Мы всё можем, если захотим!!!

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Доминик писал(а):
Милому на день рождения подарила камешек в виде СЕРДЦА.Скоро обязательно выложу его в галерею!!!Очень сексуальное сердечко получилось!В Доме Ученых сегодня была открыта выставка работ нашего художественного кружка.Работы многих просто великолепны.И это всё любители!Я ходила и смотрела как завороженная.Даже захотелось попробовать самой............но у меня камушки!Выставила 20 работ- от большой кошки на длинном камне 30 сантиметров, широной 15 см, до маленького сантиметрового ежика .получила массу положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!Меня хвалили.Самый приятный комплимент это - они у Вас -ЖИВЫЕ. А я именно так и ощущаю- они у меня Живые и неповторимые. Ведь камни все разные и животных тоже.Невозможно создать повторяющееся животное.Во всем этом есть только один недостаток...............- ну ооочень тяжелые экспонаты!!!

Здорово!
Недостаток - тяжелый, да :hi_hi_hi:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 22:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

ADANIEL писал(а):
Приветик!!!

Недостаток - тяжелый, да :hi_hi_hi:

Хирург сказал- тяжести- ни ни!!! Он же не знал, что тяжести - моё хобби.....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 22:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Доминик
работы просто-прелесть :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: ,я еле малявок оттащила :smu:sche_nie: ,дочка потребовала,чтобы мы тоже занялись таким же творчеством :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 02:15 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

wel*** писал(а):
Доминик
работы просто-прелесть :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: ,я еле малявок оттащила :smu:sche_nie: ,дочка потребовала,чтобы мы тоже занялись таким же творчеством :sh_ok:

Это здорово получится на даче! Но это не мои работы,хочу нарисовать такие же рожицы.Ищу камешки.Таких ровненьких в нашей местности очень мало.В основном корявенькие, но ничего, тоже получаются интересные работы.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 10:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
Какие прелестные хрюшки! :ten_der: действительно здорово!
А я сейчас увлеклась шарами-темари (отдыхаю от бисера). Сделаю небольшую подборку и выложу фотки, что б по одному не выкладывать.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

[ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа