Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 ноя 2025, 02:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 1186, 1187, 1188, 1189, 1190, 1191, 1192 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна: "Чтобы скинуть 100г жира, нужно 1кг воли"
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 17:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
у меня как то до отпуска уже всё так хорошо забылось... и не тянуло даже... :-( а сейчас прям как беременная... то это хочу.. то другое... :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 17:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Я-Жанна писал(а):
зато мне сказали. что я ещё могу застраховать свой отпуск в страховой компании СургутНефтеГаз ... от не вылета... 6-8 процентов от всех затрат (билеты, гостиница, виза и т.п.) если мне вдруг откажут в визе, то стр. комп. вернёт мне все расходы...

Никогда раньше не слышала о таком сервисе, как страховка от не вылета. Считаю, что это будут зря потраченные деньги. :ne_ne_ne: На нас любят наживаться всякие ненужные компании, объясняя, что это нам необходимо. Когда я смотрела сайт визового центра вашего города, то в необходимых документах не было указано обязательное наличие билетов. Может быть можно сначала подать на визу, а потом уже купить билеты на самолет? Вообще в визах обычно не отказывают, если предоставлены все необходимые документы и не было нарушения визового режима раньше. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 17:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Галя, я наверное не точно объяснилась... мне страховку не навязывали, а просто посоветовали... Это я должна сама сходить в страх.компанию и застраховать... ЕСЛИ ХОЧУ.. :smu:sche_nie: звонила знакомой, она работает в страх.компании, но конкретно по страхованию поездок она не знает... обещала всё узнать... Там много страховых случаев.. не только виза.. но это дело добровольное...
Конечно же лучше было бы сначала визу, потом билеты... но всё упирается в цену... визу только за 3 месяца до вылета, а билеты уже потом могут подорожать... я хотела сейчас с догами рассчитаться, а в апреле билеты выкупить.. :-(

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 17:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Я-Жанна писал(а):
зато мне сказали. что я ещё могу застраховать свой отпуск в страховой компании СургутНефтеГаз ... от не вылета...

Жанна, а ты не знала? :sh_ok: Я чота думала ты и во Вьетнам с такой страховкой летала? вот и была спокойна.....

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я-Жанна писал(а):
мне страховку не навязывали, а просто посоветовали...

обычно такую страховку берут, когда путевка от турагенства, как говорится "на всякий случай", там же ничего не возвращается

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 17:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Жанна, если ты самостоятельно купишь билеты, а рейс будет отменен, то тебе по той же цене предоставят замену. Без помощи страховой компании. У нас так получилось, когда мы на НГ летали в Питер. Мы должны были лететь итальянскими авиалиниями через Рим. Но они рейсы отменили. И тогда мы выбрали рейс через Амстердам, голландскими авиалиниями. То есть мы не пострадали никак. Нас заранее предупредили письмом и предложили варианты.

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Марина31 писал(а):
Жанна, а ты не знала? :sh_ok: Я чота думала ты и во Вьетнам с такой страховкой летала? вот и была спокойна.....

что не знала??? у меня была страховка от невылета на младшего сына.. Марина, страховка от тур оператора это одно... я сейчас про другое говорю.. Застраховать свою поездку самой.. конкретно у страховой компании... при чом тут тур. оператор?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Марина31 писал(а):
обычно такую страховку берут, когда путевка от турагенства, как говорится "на всякий случай", там же ничего не возвращается

эта страховка выплачивается только если смерть родственника или в больнице лежит близкий родственник.. и то, если затрахованы 4 человека, а в больнице лежит только 1ч. то возвращают деньги только на 2-х.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Я-Галина писал(а):
Жанна, если ты самостоятельно купишь билеты, а рейс будет отменен, то тебе по той же цене предоставят замену. Без помощи страховой компании. У нас так получилось, когда мы на НГ летали в Питер. Мы должны были лететь итальянскими авиалиниями через Рим. Но они рейсы отменили. И тогда мы выбрали рейс через Амстердам, голландскими авиалиниями. То есть мы не пострадали никак. Нас заранее предупредили письмом и предложили варианты.

Галя, ты опять не поняла :hi_hi_hi: про отмену рейса это одно... я про ОТКАЗ в визе... Ну на пример... я сегодня куплю билеты до Праги... в июле отдам документы на визу.. и мне по каким то причинам откажут в визе.... то всё... я теряю деньги на билетах (и за отель, если выкупила бронь) вот для этих случаев и существует страховка... Приходишь с страх. компанию и страхуешься САМ от не вылета за рубеж.. предоставляешь им все свои чеки по затратам ( билеты, бронь гостиничную, затраты на визу и т.п.) и страхуешь на эту сумму... если тебе откажут в визе, или ещё по каким то причинам, ты не сможешь вылететь за границу, то страховая компания выплачивает тебе сумму, на которую ты страховался..
Но я не буду страховаться от невылета... во первых по тому, что в Чехию практически не отказывают в визе, а во вторых выходит накладно по деньгам...
Это хорошо, для тех стран, куда часто отказывают в визе или есть риск не вылететь..

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Марина31 писал(а):
как говорится "на всякий случай", там же ничего не возвращается

"НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ" там не прокатывает... :-) :-) :-) только болезнь или смерть родственника или самого страхующего... Болезнь должна быть подтверждена справкой из стационара... на амбулаторном не считается..

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Жанночка, я все поняла. :-): Я имела ввиду как раз это:
Я-Жанна писал(а):
Но я не буду страховаться от невылета... во первых по тому, что в Чехию практически не отказывают в визе, а во вторых выходит накладно по деньгам...

:hi_hi_hi:
У меня было множество виз. И даже после небольших нарушений все равно давали визу. Отказали только один раз в визе в Англию (как раз где частые отказы) по причине недостаточного предоставления документов. И то я сразу снова подала уже все документы правильно, и во второй раз мне уже не отказали.
Жанна, я просто уверена почему-то, что в Чехию отказа не будет. :mi_ga_et: А до этого у тебя уже были шенгенские визы?

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

нет, Галя.. по визам не летала... Я была только в Турции, Египте, Тайланде и Вьеинам..
ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ, ЧТО НЕ ДОЛЖНЫ ОТКАЗАТЬ... главное что бы все документы были во время собраны, и позволяла з/п.
А есть же ещё какая то страна, после которой какая то другая не даёт визу... То ли после Израиля куда то.. не помню... но это было раньше... сейчас вроде не так..
я документы соберу, судима не была, визовый режим не нарушала, з\п позволяет.. вроде нет причин для отказа в Чехию.. :-) :-) :-)
а ещё в ОАЭ то ли холостых, то ли разведённым, то ли за мужнем (без мужа) могут отказать... не помню, но что то там с женским полом связанно... многие женщины там остаются на ПМЖ... :-) :-) :-)

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 1186, 1187, 1188, 1189, 1190, 1191, 1192 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа