Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 05:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1186, 1187, 1188, 1189, 1190, 1191, 1192 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 16:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,233

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
вот не понимаю, а что значит не чувствовать вкус еды? :du_ma_et: :nez-nayu:
ну, если у тебя не корона, конечно :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 16:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,991

Награды: 46
tiagnitania73 писал(а):
вот не понимаю, а что значит не чувствовать вкус еды?

Я как раз это понимаю..когда ты уже наелся, но на тарелке что то еще осталось - тогда ты доедаешь это без кайфа от этой еды...
Но мне часто не удобно убирать 1/3 котлеты... или 1/3 салата - все это завтра умрет , а выкидывать у меня рука не поднимается и вообще финансовое состояние не то, что бы еду выкидывать.... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И вообще, мне кажется правильнее - вообще не получать кайф от еды.. а относиться к еде - как к необходимому и минимальному топливу для тела.... но я до этого в этой жизни не дорасту)))) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 18:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Анна Солнце писал(а):
относиться к еде - как к необходимому и минимальному топливу для тела.... но я до этого в этой жизни не дорасту))))

У меня так было, когда я одними куроножками питалась. :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 08:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Доброе утро всем)))
Вес такой же - 71,8 (0)
Немного напишу об удовольствии от еды...
Я несколько лет назад пережила депрессию и потерянность из-за непонимания или отсутствия у меня ответа на вопрос: "В чём смысл жизни?" Около 2-ух лет примерно меня просто колбасило от того, что я не понимала: а в чём смысл нашего рождения? Деньги зарабатывать? Детей рожать? Замуж выходить? Карьеру строить? В чём смысл вот этого короткого промежутка, который действительно "миг"??? И я нашла свой ответ :a_g_a: :cool_cool: : "Радоваться!" Смысл жизни - радоваться, получать удовольствие, играть, заражать всех вокруг радостью и позитивом...всё, больше никаких смыслов не вижу :nez-nayu:
Так вот из этого понимания смысла, я стала всё стараться делать с радостью, искать причины для улыбки и смеха, во ВСЁМ, абсолютно в любой ситуации искать хорошее...Так вот еда тоже как незаменимый элемент нашей великой игры, должна радовать))) А не только насыщать :nez-nayu: А чтобы истинно радовать, еда должна дарить наслаждение от вкуса, должна быть той, которая уместна, приятна телу и уму, должна быть распробована, съедена неспеша и вдумчиво, для того, чтобы мы могли вобрать только пользу от неё, а не просто набить желудок...И вот эти мои размышления и ведут меня снова к тому, о чём я постоянно пишу: об отсутствии системы и выбору еды осознанно)))
Перечитала и поняла, что пишу, как батюшка проповедь читает))))
Идеального дня!

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Вчера планировала писать дневник того, что съела, но что-то пошло не так...Начну сегодня.
7.18 - кофе со сливками, не хочется сладкого, сладкий кофе меня расслабляет...а сегодня такой день, просто вау!!! Куча планов и дел)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 09:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka писал(а):
я нашла свой ответ : "Радоваться!" Смысл жизни - радоваться, получать удовольствие, играть, заражать всех вокруг радостью и позитивом..

:cool_cool:
А ведь многие люди делают наоборот... И таких, наверно, больше. Я знаю тех, кто совсем не умеет улыбаться. Ищут недостатки во всем вокруг, вечно не довольны и жалуются... Вот зачем такая жизнь? :ne_vi_del:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 10:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 3,991

Награды: 46
А мне больше нравится спокойно и ровно ко всему относится...без особых эмоций.... )))
Но с едой так не получается, т..к кушаю вкусно))))

СообщениеДобавлено: 26 фев 2021, 08:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Sea Salt
Анна Солнце
:-|-:
Доброе утро)))
Супер-активные дни продолжаются) Работы просто под завязку, не беру новых клиентов, раздаю коллегам, потому что чувствую, что могу подвести людей и не выполнить обещанное...и это будет нехорошо...
Сейчас много ем на нервах. Происходят некие события, за которые я беру ответственность и хоть я знаю, что всё будет "зашибись", е могу себя успокоить...Приятный тремор и нервозность, вчера рот не закрывался, итог - 72,2 (+400 гр)...
Измеряла объёмы - растут :a_g_a: :nez-nayu:
ОТ - 78;
ОЖ - 100;
ОБ - 106.
Вернулись почти послеродовые объёмы. И меня это уже не радует. С одной стороны я объявила диетам бой, а с другой стороны я понимаю, что я уже вообще не контролирую свою голову в плане питания...Вчера обнаружила себя, жующей солёный крекер в 23.00, когда общалась в Интернете с клиенткой, с удивлением обнаружив, что съела я его грамм 200-250, не меньше.
Посчитала вчерашние звонки - 74 штуки...Весь день - просто яркая хлопушка событий, общения, занятий/прогулок с сыном, поездок...И мысли о еде в этом всём круговороте событий теряются и кажутся такими неважными...Но!!! Как в знаменитой песне "попа растёт!" :-)
И как бы мне не было прискорбно признавать, в такие периоды мне, действительно нужна либо система питания, либо мне просто нужно откинуть часть работы и заниматься собой) НО! Бонусы в виде финансов очень крутые, поэтому отказаться будет непросто)
Попробую хотя бы есть ту еду, которую готовлю для мужа, чтобы не перехватывать и не кусочничать по 100 раз на день...Посмотрим, как у меня это получится)))
Идеального дня!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2021, 08:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka писал(а):
С одной стороны я объявила диетам бой, а с другой стороны я понимаю, что я уже вообще не контролирую свою голову в плане питания...

Вот этим и трудно многим быть на ИП, потому что думать о питании все еще нужно постоянно. Я когда-то не смогла. Мне показалось, что это труднее чем диеты. Хотя интересный подход. Мне кажется, что стройные от природы люди всегда на ИП. Это в них заложено с рождения. А у меня заложен зажористый подход к питанию, поэтому только диета. :smu:sche_nie:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2021, 08:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
В наличии: 3,694

Награды: 13
Sea Salt писал(а):
Polochka писал(а):
С одной стороны я объявила диетам бой, а с другой стороны я понимаю, что я уже вообще не контролирую свою голову в плане питания...

Вот этим и трудно многим быть на ИП, потому что думать о питании все еще нужно постоянно. Я когда-то не смогла. Мне показалось, что это труднее чем диеты. Хотя интересный подход. Мне кажется, что стройные от природы люди всегда на ИП. Это в них заложено с рождения. А у меня заложен зажористый подход к питанию, поэтому только диета. :smu:sche_nie:

Мне кажется это заложено генами, у меня бабушка дитя блокады, так такое впечатление что если распущусь буду есть за всю семью, не наесться. Нет насыщения.
Может сломан в голове центр насыщения?! :ps_ih:

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2021, 08:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

nun писал(а):
Может сломан в голове центр насыщения?!

У меня точно сломан. :-) И тоже наследственность. Отец никогда не может наесться. :-(

Изображение

Информер тут:
Изображение

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1186, 1187, 1188, 1189, 1190, 1191, 1192 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа