Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 мар 2026, 00:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1185, 1186, 1187, 1188, 1189, 1190, 1191 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 10:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
зато, как мне показалось, другие девочки восприняли)))

:nez-nayu: Ну я ж ещё тот чудик, может девочки подумали, что ты стебёшься :-)

Добавлено спустя 57 секунд:
Стройн@яЯ писал(а):
Да нет,заниматься -то все равно придется,если хочется,чтоб тело было подтянутым и красивым. Но к этому Алена придет,когда приблизится к 58

Я уже сейчас потихоньку втягиваюсь)))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
светдим писал(а):
Респект)) от капусты -800

Капуста была :in_love: , свекровь делала. Не квашенная, а как малосольная какая-то)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 13:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Алена, я тебя очень жду в своем дневнике! Ты мне нужна как профессионал)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 13:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алва
:-|-:
Прокомментировала))) Я за новостройку) Хотя...если ждать не хочешь, то и вторичка пойдёт))) Тем более не такая уж это "вторичка")))

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 13:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Polochka писал(а):
Я за новостройку)

почему? Отпишись у меня, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 07:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем)))
Выходные выдались насыщенными...Приезжала из Киева дочь мужа))) Гуляли 2 дня с застольями, конечно же :nez-nayu: Жарили шашлыки, на следующий день были суши...вчера перед отъездом привезли нам торт :nez-nayu: Честно говоря, я все эти 3 дня очень переедала и мне от этого было не совсем хорошо...
Вес - 71,8 (+600 гр)
Честно говоря, думала наберу в 3 раза больше.
Я всё дальше и дальше от того, что называют "следовать диетами и правилам питания"))) Когда соизмеряешь то, кем ты являешься (не говорю о теле сейчас) и то, что ты - творец каждой секунды своей жизни и когда наблюдаешь, как меняется окружающая действительность просто от того, что меняется твоё настроение и при этом читаешь рекомендации по питанию каких-то незнакомых людей, которые говорят тебе, что и как делать, чтобы сбросить вес...становится смешно))))
Опять же, мне можно сказать что-то типа того: "Если ты такой умный, почему такой бедный..." только в контексте моих рассуждений о весе. Но у меня всё впереди...Я в этом уверена на 1000%))) Практически все мысли о том, что "мне надо похудеть, надо меньше есть, надо не есть сахар, глютен, углеводы, жиры..." мною уже опровергнуты для себя))) Найдены подтверждающие факты и доказательства для моего упрямого мозга о том, что связи между едой и полнотой/худобой нет вообще никакой, а вот связь "мои мысли о себе = мои видение себя" для меня единственно истинная)))
Опять же повторюсь, для чего я всё это делаю, почему не начну "просто меньше есть". Да потому что я не вижу ни одного примера человека, который бы меня убедил, что следование чужим планам питания, следование диетам сделало его свободным, стройным и счастливым...Люди либо ПОСТОЯННО беспокоятся о весе, либо постоянно что-то исключают/включают в рацион, либо это "гармошки", либо полные бодипозитивщицы...Я не хочу принадлежать ни к одной из этих категорий) И кто бы что мне не доказывал: возраст, гормоны, калории...Я твёрдо уверена в одном: люди верят в факты, которые только подтверждают сами себя всё сильнее и сильнее именно оттого, что люди в них верят))) И я могу выбрать любое утверждение и потихоньку, находя подтверждения этому, создать для себя самый невероятный, самый волшебный факт, который для других будет абсурдом. Вот почему я работаю с головой, а не с телом...потому что работа с телом - это ставить телегу впереди лошади))) Бессмысленно.
Всем идеального дня!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 07:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Начинаю убирать свой ежедневный шаблон и правило: пей кофе в любой ситуации :-) Вот сейчас утро: 6.51, я проснулась около часа назад и уже раз 100 подумала о том, что нужно бы сварить кофе...Но пить его мне особо не хочется (только сейчас начинает просыпаться желание ощутить вкус)...Привычка пить кофе утром не добавляет новизны и радости, она просто с самого утра пригвождает тебя к тому месту и тому тебе, кем ты являешься :nez-nayu: Наши привычки, убеждения, шаблоны по которым мы живём обеспечивают нам некую стабильность, уверенность в том дне, который мы проживаем, но и не пускают нас в другое...Не зря психологи советуют чистить зубы, держа зубную щётку другой рукой и ходить на работу другим маршрутом. Хотя бы это)))

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
И если мы говорим о питании, то тут столько привычек :sh_ok: , просто шаблон на шаблоне, которые держат нас в рамках того веса, в котором мы находимся: привычка доедать, а не выбрасывать/оставлять в кафе/оставлять на потом, привычка готовить одно и то же, привычка есть по часам, привычка есть с гаджетами...Если человек доволен своим весом и самим собой, то все эти привычки/шаблоны поведения только ему на благо...а если не доволен, то все эти установки нужно разрушить и заменить на другие.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 08:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

До лета, в которое я должна войти 58-килограммовой красоткой у нас 98 дней))) Я не хочу разрушать шаблоны, которые касаются самой пищи и самой еды (типа не есть после 18, не есть угли...), я хочу разрушить для себя один единственный шаблон - ем потому что ем. Как бы это объяснить? Я хочу превратить каждый приём еды в праздник, в торжество вкуса и в маленькое кайфовое приключение))) А что для этого надо? Правильно! Остро чувствовать вкус еды, наслаждаться им...и это возможно при совпадении нескольких правил: еда ТОЛЬКО по голоду, еда ТОЛЬКО желанная в этот момент, еда в том количестве, пока чувствуется вкус)))
Простые правила ИП, вокруг которых ходят многие, но так и не могут внедрить их, потому что не пускают привычные шаблоны. "Не, ну а чё? Ем и читаю, чем книга мешает?" "Ну сейчас у меня есть время, поем, потом занята буду!" "Да ладно, доем это, вкусно же было, вкус не чувствую, но доем..."
Я точно готова сейчас к такому эксперименту и надеюсь, что по прошествии такого количества дней смогу закрепить новый шаблон поведения)))
Идеального дня!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
7.20 - всё-таки пью кофе. Сладкий. Ощущаю вкус, мне хорошо и приятно. Кофе обжигающе-горячий, тёплый не люблю. Буду пить его, пока будет горячим.
86142
Забыла написать вес - 71,8 (0)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 09:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka писал(а):
еда в том количестве, пока чувствуется вкус

А у меня на некоторые продукты вкус не пропадает. Например, хорошее мороженое для меня вкусно до последней ложки. И ничего, что это целая ванночка. :smu:sche_nie:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 13:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Цитата:
еда ТОЛЬКО по голоду, еда ТОЛЬКО желанная в этот момент, еда в том количестве, пока чувствуется вкус)))

мне нравятся такие правила, особенно третье, оно для меня было не очевидно, а ведь и правда едим порой уже не чувствуя вкуса, вчера вот зачем-то я доела кусок торта, хотя насытилась с первых 2-3 ложек

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 14:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 134
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,246

Награды: 46
Я что то редко когда не могу доесть....в принципе я и кладу еды много разнообразной и по чуть чуть на тарелку..и хочется поесть всего...может поэтому)))) Но у меня таких блюд, как пиццы или торты и не бывает... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Polochka писал(а):
еда в том количестве, пока чувствуется вкус)))

В этом плане удобно именно кусочничать...я так и делаю..перекусы в течении дня или даже после ужина, если не наелась....

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1185, 1186, 1187, 1188, 1189, 1190, 1191 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа