Текущее время: 27 июл 2025, 22:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1181, 1182, 1183, 1184, 1185, 1186, 1187 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Непонятно зачем, непонятно о чем.... Поток сознани
СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 10:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (0)
Пусть бы и пришла.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Алва. Непонятно зачем, непонятно о чем.... Поток сознани
СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 13:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блин, вот откуда такие люди берутся в нашей помойке?
приняли на работу девочку - я прям влюбилась)))) Такая солнечная и вся позитивная)))) :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 14:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 14,331

Награды: 52
03.03.2021, среда....
Как вы понимаете - день не айс...
С утра как-то очень сложно было на тренировке - даже хотела уже плюнуть и пойти полежать на диване в раздевалке)
Ну ничего, доделала...

Пешком ходить надоело, один и тот же маршрут каждый день - скукота... Еще погода какая-то мутная - с флиской и штанами жарко, без них - холодно.
Смотрю на сугробы и понимаю, что на весну надо брать сапоги резиновые по городу ходить
Нашла вот такие - как вам? :-)
Вложение:
e5cab4c619b654cdb5b562b44c8825fa.jpg
e5cab4c619b654cdb5b562b44c8825fa.jpg [ 91.7 Кб | Просмотров: 249 ]

уточняю - куртка осенняя у меня красная, более легкая осенняя - баклажан, флиска (это на почти лето как верхняя одежда - серая. Джинсы синие) Шапок желтых тоже не имею, и мне их нельзя - к лицу желтый ужасно смотрится с моей кожей
В общем нужны мнения - совсем дичь или наоборот прикольно?

Работу работали.... Журналы всё, график отчисления на завтра - крайне плотный, поспала днем 40 минут (ну, подремала). Кофе попила, после обеда забегала бывшая коллега, жена (надеемся, бывшая) того самого запойного театрала (лежит в КНД, голубчик...., будет б/лист у него) Поржали, она такая - матерщинница, позитивная... Прикольная девка, в общем))))
Звонила в город, пыталась спустить на тормозах наш косяк с ПФДО... Доделали объяснительную, отправили, ждем реакции.... :nez-nayu:

Хотела сегодня уйти пораньше, но вот это всё.... :kli_ny: не ушла, короче, а щас смысла уже нет, это надо было в 4-4.30 уходить, чтобы был смысл перед тренировкой домой зайти. Завтра дежурю, тоже не получится раньше. Может в пятницу.... :nez-nayu:

Сходила в Пятерку - до чего хитропопый магазин.... на ценнике написано "14.99, каждый второй товар при покупке двух". Беру 2 штуки, считают 44 р. Я говорю - какого хрена? оказывается, 14,99 - это за второй товар, а за первый - 29 р. А цены 29 вообще на ценнике близко нет! :ps_ih:
а коллеге в нашей Пятерке постоянно пробивают в чеке лишние товары - то жвачку, то лишнюю слойку, то лишнюю бутылку молока... В надежде, что не заметит? :du_ma_et:

записала в бюджет вчерашнюю грудку. Не пойду блин в магазины ближайшую неделю!!!! Пока овощи не закончатся!!!!

Зам по АХР сегодня как говна объелась - вся такая злобная, цедит сквозь зубы и изображает из себя единственного работающего человека. Со мной вообще не разговаривает. Подозреваю, что это она вчера за расчетками так съездила :-) В этом месяце у меня зарплата больше, чем у нее вышла :-)
а работаю то я меньше! точнее, вообще не работаю!!!! несправедливо, да? :nez-nayu:

Я, кстати, переживаю по этому поводу - у шефы зарплата совсем слезы, она и.о., никаких премий - доплат, ничего... по идее, надо к ней как-то подкатить на тему "делиться", но я чот не знаю, как...
Все равно она пока нам не доверяет еще...

таК, вроде пока все,
девы, жду комментариев про сапоги, там сроки закупки подмивают, надо чо-то решать))))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 14:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 0

Награды: 2
Привет! Сапоги желтые прикольные :-): :co_ol:
По цвету - лишь бы тебе было в радость!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Re: Алва. Непонятно зачем, непонятно о чем.... Поток сознания
Они дорогие, поди?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Re: Алва. Непонятно зачем, непонятно о чем.... Поток сознания
А у меня вот черные, вот такие)
Зато очень удобные https://selcdn.fedsp.com/heth/27/26956/ ... %D0%BC.jpg
Тоже с СП и страшно дешевая цена была (в прошлом году).

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 14:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 697

Награды: 82
Про сапоги.
Не, желтые с красным совсем не прикольно. С фиолетовым еще можно, но с красным... Хотя все равно не снимут с другой стороны :-)
Так сапоги нормальные.

Про выйти на работу, когда отец умер вообще не вижу проблемы. Я работала нормально. А что, лучше дома сидеть рыдать? Все умирают. Ну это я просто к таким вещам отношусь, кому-то может неприлично, не знаю.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 15:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 855

Награды: 157
Жёлтый.мой любимый..я За!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 15:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 534

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Сапожки интересные, а не низко будет? Мои по колено и то в наших ямах и лужах прилично пачкаются. Цвет прикольный, особенно если и верх такой же колоритный есть. Позитивный цвет.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 17:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Желтый цвет с претензией. Должен с чем-то сочетаться) Так что сомневаюсь что-то я...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 18:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Желтый хорошо сочетается с серым и фиолетовым на мой взгляд, может и с красным нормуль. Но вот весь образ представляя, синие джинсы - уже трёхцветье. Лучше чёрные, и подошва чёрная как раз. Хотя надо смотреть оттенок, если прям тёмносиние, то может и ничего.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 18:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1070
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,122

Награды: 96
Алва :-|-:
А по мне, так желтые сапожки сочетаются со всеми цветами. Получится яркий весенний комплект красное-желтое и синие джинсы между ними! :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1181, 1182, 1183, 1184, 1185, 1186, 1187 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]