Текущее время: 27 июл 2025, 15:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1178, 1179, 1180, 1181, 1182, 1183, 1184 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 08:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро всем)))
Настрой сохраняется боевой! Только он боевой на движение/спорт, а не на питание...вчера почти целый день были фрукты и бутеры из багета с маслом и красной рыбой)))
Вчера было свёкру 9 лет (как умер), у нас ночевала свекровь, вечером были поминки...Теперь она рано утром подорвалась - варит нам борща 6 литров из утки :sh_ok: Но я рада, её борщ - это нечто! Классика украинской кухни :cool_cool: Ещё и пампушек с чесноком и сала к нему :cool_cool: Какая тут низкоуглеводка устоит :du_ma_et:
Читаю и слушаю сейчас просто обалденную инфу, по поводу информации, которую мы подаём нашим клеткам. И как там в них всё происходит, почему клетки стареют, умирают, прекращают делиться...Всё зависит только от того, какой смысл мы закладываем в то, что думаем и говорим нашему телу...и особенно с какими эмоциями.
Я сама в шоке, но всё то, о чём я здесь пишу, о том, что чувствую, оказывается правдой. Я, конечно же, знала это, где-то черпала инфу и раньше, но вот вчера прослушала один вебинар именно о теле и услышала и увидела то, что я тут описываю и на чём настаиваю) Чтобы добиться "золотого стандарта тела" нужно всего лишь ежеминутно держать в голове свой новый образ, выбирать еду не по калорийности/объёму/полезности, а по нравится/не нравится и постоянно быть в любви и радости)))
Осознанный подход к жизни/телу/пище...не кем-то придуманный и разрешённый учёными/диетологами/психологами...а свой собственный, но осознанный и принятый только с той точки зрения, что ты - единственный Творец своей реальности. И нет никаких других, которые плохие/хорошие, люди поворачиваются к тебе той стороной, которая есть в тебе. И если всё бесит и не нравится - ты сам себя бесишь и не нравишься...
Наверное, все мои размышления на эту тему не к месту на этом форуме...но мне самой интересно и весело смотреть на тему изменения веса с точки зрения осознанного творения...
Идеального всем дня!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 09:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,837

Награды: 119
Polochka писал(а):
Какая тут низкоуглеводка устоит
:-|-:
а муж?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 09:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
а муж?

Муж стойкий...он вообще белый хлеб давно не ест))) Я всё готовлю для него и малого, а сама в разброд и шатания)))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 10:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
В наличии: 9,293

Награды: 49
Polochka писал(а):
Наверное, все мои размышления на эту тему не к месту на этом форуме...но мне самой интересно

нет, пиши, пиши... :-):
кто захочет понять, тот поймёт....

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 10:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Elena Prekr. писал(а):
нет, пиши, пиши...
кто захочет понять, тот поймёт....

Ок)))

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 14:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 248
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 998

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Polochka писал(а):
Наверное, все мои размышления на эту тему не к месту на этом форуме...

Все в тему и к месту. Потому, все идет от отношения к себе.
Всегда с особым удовольствием захожу к тебе. Хоть и не часто, но от души :in_love:

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 07:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Temma писал(а):
Все в тему и к месту. Потому, все идет от отношения к себе.
Всегда с особым удовольствием захожу к тебе. Хоть и не часто, но от души

:in_love:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 08:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Алена, привет! Почему ничего не пишешь? Захожу, а здесь только смайлики... :du_ma_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 08:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Всех поздравляю со днём Святого Валентина) Любви всем))) В первую очередь - к себе!!!
Не заходила на форум около недели...Началась в работе очень активная пора. Всё как я люблю: в день по 10 - 15 показов, много встреч, новых объектов, куча новых проектов, которые даже и не знаю, брать или не брать в работу :du_ma_et: Они крайне денежные, но тогда об отдыхе и о других каких-то делах можно просто забыть)
Возможности сейчас взвеситься у меня нет - муж забрал весы :nez-nayu: Говорит: "слишком много ты крайние дни уделяла им внимания" :a_g_a:
Чем больше я "вхожу в тему" сотворения своей реальности, чем больше читаю об этом, тем больше я убеждаюсь в правильности высказывания: диеты - зло))) Девочки, простите, если задену чьи-то чувства, но я пишу о своём видении :nez-nayu: Мы видим в зеркале тело, которое нам по каким-то причинам не нравится (а ещё хуже - если нам нравится, а кому-то не нравится (маме, мужу, парню, бабушке)) И мы пытаемся изменить это тело, опираясь на правила, которые нам прописывает кто-то. Когда мы это делаем, мы в тот же миг отрицаем себя. Вот просто берём и отдаём своё тело как некий материал на расправу другим. Я сейчас не говорю о том, когда человек с полным комфортом принимает эти правила и следует им, исходя из собственных побуждений, с радостью и на позитиве. Я говорю о тех случаях, когда мы добровольно сажаем своё тело в клетку, не даём ему достаточно еды, не даём ему отдыхать (потому что нужно отрабатывать съеденный кусок), заливаем в него насильно воду...Можно сказать: ну а как же по-другому справиться с этим жиром? С этой ленивой тушей?
Я твёрдо убеждена: только через любовь и принятие. Только так. Без исключений. Только таким образом можно изменить своё тело без откатов, срывов, бесконечных заходов на диету и периодов обжираловок...Я вспоминаю с дичайшей ностальгией, то время, когда я нащупала баланс, когда наладила диалог со своим телом, насколько это было...кайфово!!! Чёрт меня дёрнул потом уйти в диету, отвернуться от себя и побежать за всеми...
Теперь наладить этот баланс, эту нирвану))) очень сложно...вот у меня 5 дней нет весов, а я страдаю, я помню всё, что я ем, я прикидываю, а сколько в этой еде углей, я расстраиваюсь из-за маленькой одежды, которую я носила прошлым летом...я думаю о том, как я буду впихивать это тело в тугие платья, а не посидеть ли мне пару месяцев на диете...Я мыслями очень далека от себя самой...Тело мне своими увеличенными размерами, своими зажорами орёт: "Алёна, ты топаешь не туда!!!", оно мне сигнализирут как красный сигнал светофора: Остановись!!! А ум мечется в панике, выискивая выход. А он рядом: ПРОСТО НАЙДИ КОНТАКТ СО СВОИМ ТЕЛОМ. ПРОСТО УСЛЫШЬ ЕГО ЖЕЛАНИЯ. ПРОСТО ПРЕБЫВАЙ В РАДОСТИ КАЖДЫЙ МИГ. И ЗНАЙ: "ВСЁ ВСЕГДА ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ"
Мне просто нужно повторить свой же опыт и объяснить уму, что диеты - путь вникуда, путь к росту веса, путь к постоянным ограничениям и недовольству собой. Отсутствие диет и осознанность в еде - путь к любви, радости и проживании каждого мига своей жизни здесь и сейчас, без откладывания на "потом, когда стану стройной".
Идеального дня!!!

Добавлено спустя 32 секунды:
Sea Salt
:-|-:
Sea Salt писал(а):
Алена, привет! Почему ничего не пишешь? Захожу, а здесь только смайлики...

вот вылила очередной поток сознания)))

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 08:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

И ещё хотела написать вот такое наблюдение: меня стало тошнить от кофе :du_ma_et: Я всегда пила много кофе, крайние года 3-4 не пью растворимый. Нов вот, будучи на кето, стала пить его ещё больше...кофе со сливками, бронекофе...Там же как: хочешь есть - попей кофе со сливками :nez-nayu: И у меня прям привычка появилась: постоянно пью кофе, в паузах между едой - кофе :kli_ny: А сейчас вот пью свою АВТОМАТИЧЕСКУЮ утреннюю чашку кофе и понимаю: меня тошнит. И это не первый раз. Меня тошнит от кофе :nez-nayu: Начинаю думать и понимаю: я его хочу очень редко, а пью просто по привычке :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1178, 1179, 1180, 1181, 1182, 1183, 1184 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]