Текущее время: 27 июл 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1178, 1179, 1180, 1181, 1182, 1183, 1184 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Прикручен опрос, ВСЕМ ЗАЙТИ и проголосовать!!!!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 16:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 855

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73
У нас опять дубак с актом.но отшагала и оттоенила)) теперь лежууу

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 17:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 136
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,236

Награды: 43
Наташ, привет...
Про опрос...тоже не буду отвечать, т.к. тут важно сколько у тебя денег...
Если есть деньги на вторичку и нашла хороший вариант вторички - точно вторичка....
Но если нет денег на вторичку и надо влезать в кредит - тогда вообще сейчас не надо ничего покупать....)))
Новостройка, когда ждать даже год - фирма может разориться и все..ты потеряешь все деньги....о чем тут говорить.... :nez-nayu: :-) Сейчас не та ситуация в стране, когда можно новостройки покупать... в долевку....

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Если дом уже сдан - то рисков нет...
А если долевка - ну нафиг...Тут вопрос - сколько у тебя денег, вторичка дороже стоит...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я бы вторичку не стала покупать, т.к. что бы купить вторичку мне надо продать вторичку)))
Может заморочилась бы с долевкой на год, но не сейчас....и не через 3 года..надо ждать и ловить момент....))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 22:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Анна Солнце
Анна Солнце писал(а):
важно сколько у тебя денег...

вот что значит не читала вводные))))
Вторичка дешевле на 100к :-)

сходила на вечернее кардио, в воскресенье в зале почти никого)))
до трени сходила в магаз,
-15р - минералка,
-26 р. - семена (довольна, нашла помидоры, которые не купила в основной закупке, их не было в наличии, а тут случайно наткнулась)

Днем сегодня ходила на основную закупку семян - 2142 р. (деньги не мои, закуп семян традиционно на родителях)
У нас сеть магазов профильная - "Семена для Сибири". У них трех ценовых сегментов семена -
"премиум" (это отдельные фирмы,такие сорта, как у них, в более дешевых вариантах отсутствуют),
средняя ценовая категория - обычные фирмы, обычные сорта, фасовка в цветные пакеты
"эконом - вариант" - те же сорта, но фасовка в бумажные пакетики.
Мама говорит, что средний сегмент и эконом - это одни и те же семена, а переплата за упаковку. ХЗ, я не верю в качество семян в эконом варианте.... Не хочется пыль/пересортицу/низкой всхожести материал покупать.
Поэтому я беру в цветных пакетах)))
Еще купила лук-севок обычный и красный.
В целом, кроме 1 сорта помидор, за которым надо идти в другой магазин, потому что в эту сетку не возят его - в целом семена закуплены все.
Следующие закупки для дачи - минеральные удобрения и подкормки - травилки.
Ну и земли еще 1,5 мешка надо будет, один мешок папа уже купил.... На посадку хватит, а на пикировку - надо покупать еще будет.

В общем, начало дачному сезону положено :sh_ok:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 02:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 697

Награды: 82
Расскажи, какие сорта помидоров сажаете. Может и нам надо. :-)

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 14:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик
У меня задача - невысокие, незаморочливые в плане пасынкования, небольшие по размеру, чтобы подходили для консервирования. Поэтому и набор сортов такой)))
В этом году я сажаю вот что: Эм-чемпион, Грушовка, Орлиный клюв, Клуша/Суперклуша, Челнок.Это стандарт мой. Еще если найду - Снеговик (и взяла на пробу, если не найду Снеговика - что-то ему аналогичное - Снежная сказка)

22.02.2021.... понедельник? Понедельник....
Утренняя тренировка про**ана успешно, Алва молодец :ne_ne_ne:
Вот нормально все было с режимом, нет, все пошло по ваджайне в последние три-четыре дня. Непонятно какого хрена....
после уже не утренней, а дневной тренировки зашла в Аллею. Наконец-то выловила перец по уценке! Счастье, блин....
заодно хапнула мандарины. По ней же, ага... Перец по 90р/кг, мандарины - по 60 р/кг. Итого: 145 р.

Пришла домой, посадила перец обычный, острый и порей. Все поставила в зал к родителям, по поводу чего случился небольшой скандал на тему - "нам тут некуда и вообще..."
К сожалению, у себя мне точно ставить некуда - балкон и света нет вообще, равно как и подоконника. Само собой, как только станет возможно, пикированная рассада переезжает ко мне на балкон с подогревом вентилятором по ночам, но пока - увы...

Днем поспала часок, минут 15 из них - с валиком.
Больше полезного нихрена, играю в игрушки, смотрю ютубчик....
Днище ленивое.... Завтра последний выходной, считай четрые полных дня протупила, а учитывая предыдущие 2 дня, когда я на работу не ходила - 6 дней в унитаз. Умница, бл*....
"устала" она... лошадь здоровая... :ne_ne_ne:

З.Ы. нет, ребята, "любить и принимать себя" - это вообще не ко мне... Только палкой по хребту и пинками из "уютненького" вонючего болота...

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Re: Алва. Непонятно зачем, непонятно о чем.... Поток сознания
Убрала опрос, думаю все высказались)))) Всем спасибо, очень ценю, что не прошли мимо))))
итог: 34 против 9 за вторичку)))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 15:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва писал(а):
считай четрые полных дня протупила

Вот ты все время пишешь про свою лень. Ладно, оценка дело твое.
А что ты хотела сделать-то? Работа ради работы? Что-то реальное, нужное? Просто интересно.
Вот я ни хрена не делаю третий день и не страдаю по этому поводу. Ибо и планов не было. Так, уборка, готовка само-собой. Я на неделю не готовлю и генеральных уборок на весь день не затеваю, поэтому мной это как "дело" не воспринимается.

Заголовок сообщения: Re: Алва. Непонятно зачем, непонятно о чем.... Поток сознани
СообщениеДобавлено: 27 фев 2021, 23:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 0

Награды: 2
Алва, добрый вечер :-): ,
Вы пишите иногда, пожалуйста. Я стараюсь на Вас равняться в плане дисциплины в финансах :smu:sche_nie:

Заголовок сообщения: Re: Алва. Непонятно зачем, непонятно о чем.... Поток сознани
СообщениеДобавлено: 01 мар 2021, 14:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

01.03.2021, понедельник.

образец дисциплины и вот это всё снова с вами))) :-)

Кароч....
Сейчас тут опять все придут и скажут, что я себя программирую на негатив... Скажу сразу - идите нафиг с такими комментариями. Ничего я не программирую.

В общем не писала я по двум основным и одной дополнительной причине:
1. 23 с утра у меня ****анулся сломался комп
2. 23 с утра и далее по календарю тушка моя болеет.
3. Настроение в силу первых двух причин было в *опе, количество сил на написание потока сознания организмом выделено не было, т.к. это не важно для жизнеобеспечения.

по поводу компа: звоню мастеру, который меня "лечит". Мастер этот - нудный и медленный до безумия... Но делает качественно, поэтому другого не ищу. Приехал к вечеру, комп забрал. Сразу сказал - материнка ахнулась. Может починю, может нет, не знаю. 24 выяснилось - не починит. надо новую. Не новую, в смысле, а искать ту, которая подойдет к моему древнему чудовищу. Т.е. б/у.
Дальше он ее ищет, покупает, пытается поставить - выясняется, что еще и блок питания перегорел. Блок питания он реанимировал - перепаял там что-то...
Материнка не встает. Точнее, Винда на ней работает через задницу. Он пытается что-то сделать, чтобы плату и систему "подружить"...
Возится с этим делом до пятницы. В субботу к обеду привез. Не совсем всё работает, но в целом (ттт)....
Цена вопроса - 4 к. Половину содрала с родителей, потому что они тоже этим компом пользуются.
Итого лично мне вся эта история стоила 5 дней без компа, нервов и 2к рублей форс-мажора по деньгам.

по поводу болезни:
23 я лежала, даже не встала в зал.
24 пошкреблась на работу (естественно, тренировку пропустила утром). С работы меня выпнули с заявлением на без сохранения на три дня. Альтернативный вариант был "мы сейчас прямо на работу вызываем скорую". Я предпочла написать без сохранения.
25, в четверг, к вечеру стало понятно, что "проваливается" всё вниз, в классический бронхит. Окей...
26 бронхит сформировался окончательно и продолжается до сих пор, естественно. Теперь это на дней 7-10...
Сегодня первый день вышла на работу.
Абсолютно непродуктивно, ну хоть вышла.
Не лечусь ничем, ибо бесполезно. Единственное - подъедаю чаванпраш, и завариваю себе таки каменное яблоко или как оно называется, лень вспоминать, которое еще из Тая привезла.

По поводу работы:
- у шефа отец в реанимации, 82 года, ковид, под ИВЛ и уже в любую секунду....
- методист, курирующая ПФДО (не спрашивайте, что это, не надо по мозолю топтаться) - изрядно накосячила в системе регистрации договоров и теперь у нас видимо будут крупных траблы с учредителем, я уже сегодня выслушала от экономистов учредителя что они думают по поводу нас - идиотов. Завтра будем писать объяснительные
- педагог театральной студии ушел в запой.... Хер знает, что с ним делать. По идее - гнать по статье, но он может принести больничный... А может и нет....
- у меня из-за пропущенной недели - на этой неделе двойной объем работы, т.к. из дома я не работала (и из-за компа и из-за здоровья)
:kli_ny:

по финансам:
25 дали аванс...
- 5000 срочного долга отдала,
- 1200 долга за ногти отдала
- 2000 долга маме отдала....
из прошлого месяца (получается, с январской зарплаты)
- 450 - интернет
- 266 - телефон (это не полный платеж, но там был остаток на счете, должно хватить)))
Из февральских доходов уже -
30 р - минералка,
329 р. - кальмары (акция).
Аванс почему-то пришел больше, чем обычно. Видимо, зарплата будет меньше. Расчеток нет, поэтому пока не знаю, что там с зарплатой.
Завтра, если не забуду, позвоню в расчетную, пусть присылает по почте расчетки, будем печатать, т.к. Ю.Ю. явно за ними не поедет в ее положении.
В любом случае - с этой зарплаты мне уже надо начинать откладывать на погашение своего большого долга, иначе шляпа...
На этой неделе я еще беру в долг вторую крупную сумму, гашу из нее карту Халва, там заканчивается срок рассрочки :kli_ny:

По режиму:
по мере сил ползаю на прогулки (у нас довольно нормальная для этой зимы температура, в районе 15-20). Пока не очень ветрено. Гулять по улице - прям помогает, главное - нос и рот из горла не высовывать, холодный воздух не хватать). Но всяко лучше, чем в зале.
На "силовые" ходила только в пятницу (26) и субботу (27), получается, в среду (25) - сходила днем, чо-то поделала, но не полностью. В воскресенье - плановый выходной, поэтому, несмотря на в целом провальную неделю с 22 по 27 - все таки не пошла вчера, чтобы не осложнять эту неделю.
Сегодня на трене утром была.
по питанию - ну.... относительно норм, подъедаю днем потихоньку, особенно дома когда)
дневной сон - да, но не потому, что по графику, а потому что болела, спать охота все время. Сегодня попыталась на работе - хер, бля!!!! выковыряли меня, не дали даже часок отдохнуть. Честно говоря, я настроена идти на принцип - вот есть у меня час обеда - и меня за рабочим компом в этот час не будет. Не дадут спать - буду уходить гулять, значит.
Пошли в жопу!

Пытаюсь все-таки сдвинуть режим вечерний в сторону раньше.
для этого надо с работы уходить в семь ровно или даже чуть раньше, если хочу в магазины заходить по дороге, а заходить мне надо почти каждый день, скидки -то надо ловить.
Самое отвратительное в том заключается, что у меня вечернее кардио попадает на самый аншлаг в зале, а я НЕНАВИЖУ когда много людей. И это реально проблема.
Меня бесит эта толкотня в зале, почему я и утреннюю тренировку делаю как можно раньше, и вечернюю, само собой я бы предпочла в 22 - 23.45... Но тогда окно приема пищи - с половины первого ночи и как минимум до 3 утра... А вставать в шесть, потому что утренняя тренировка :-)
да-да-да, можно есть как все нормальные люди днем, но я не хочу.

по родителям:
- за время, пока я тупила дома - поскандалил несколько раз. Базара ноль, я сама виновата (частично) - можно было реагировать спокойнее, но я когда болею - раздражительная, шо пипец. И они про это знают. Но нет, надо докапываться до меня болеющей с той же интенсивностью, что и до здоровой...
поскандалили, в общем...

Чем занималась дома:
- сходила на гараж,
- по необходимости готовила (совсем по необходимости)
- игралась в игрушки, смотрела ютубчик, немного читала всякой ерунды развлекательной (фэнтези)
- немного вязала
Вывод: ленивая *опа!
Отмазка "Я болею". Отмазка гнилая. Не переубеждайте)

Пока все, 18.40, надо собираться с работки домой.
:du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 14:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

02.03.2021, вторник)
вчерашнюю простынь никто не осилил?))))

Ну и ладно, ловите следующую:

Финансы:
- 103 р., Вчера с работы шла через Метро, купила по уценке 2 банки Альметте, (буду есть вместо моцареллы)
- 66 р., сегодня с утра зашла в семенной, купила 3 пачки Снеговиков (помидоры это). В пачке 10 семян :-)
Пока была в семенном - вспомнила, что надо заказать японские в бутыльках удобрения.
Пришла на работу, заказала через СП, - 1284,5 р. (пока не оплачивала, стоп 9 марта)
По последней закупке в СП - недосыл, написала на возврат денег, там что-то около 220 р.

Вчера в зал попала поздно, тренировку сократила, в 22.00 выпнула себя из зала, я молодец. Но все равно спать лечь вышло только в 02.15. Немолодец)

Сегодня дежурю... Опять поздно попаду в зал. Но по вторникам и четвергам никак по-другому.
Днем внаглую просто ушла спать на 50 минут. Через скандал с шефом, практически. Самое смешное - уснуть не смогла))) ХЗ почему, спала-то мало сегодня, получается.

Работали работу довольно много, я в принципе считаю - продуктивненько. Написали объяснительную по косяку, про который вчера писала, журналы попринимала...
Запойный отписался, что на больничном до 5 марта, в так понимаю, на 8-е запьет по-новой...
У Ю.Ю. отец без изменений, она вообще никакая, сегодня прям откачивали - успокаивали. Радует, что идет к нам за поддержкой...
Коллеги понаставили сегодня прививок от короны, их всех послали домой "наблюдать за состоянием"... Экспериментаторы хреновы) Так что мы сегодня в усеченном составе работали)

Бухгалтерия дала какие астрономические суммы на стимулирующие. Я категорически встала в дыбы - не будем всё тратить. Потому что это нереально много, а в следующие месяцы будем опять на подсосе? не надо, лучше мы равномерно распределим. Шеф согласилась со мной)

чувствую себя "зашибись", насморк и кашель приступами. Полусухой, но что-то отхаркиваетсЯ, это радует.
Утром тренировку сделала.
количество народа в зале просто бесит...
Посмотрела лунный календарь - 6 в субботу надо сажать. или 7-8 - тоже можно, но лучше бы шестого...
В пятницу у нас корпоративчик 23 и 8 до кучи отмечать станем :-) - нажрусь блинов :-) (девки попутали даты Масленницы и решили "блинный стол" замутить)))

Вроде все))) Всем :-|-:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 15:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва писал(а):
вчерашнюю простынь никто не осилил?))))

Ну, почему, я прочитала. Просто как-то писать нечего. Не, ну могу, конечно, стандартное: выздоравливай, Наташ, болеть всегда хреново. :nez-nayu: Надо?
Или еще могу продолжить про то, что я тоже ленивая, но этим горжусь. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1178, 1179, 1180, 1181, 1182, 1183, 1184 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]