Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 апр 2026, 19:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7143 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 715  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna стройнеет
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,003

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (38)
Лёля_Похуделкина писал(а):
врожденное чувство меры

Ты знаешь :du_ma_et: , конечно выборка моих наблюдаемых невелика - муж и сын. Но... как бы так, поделикатнее :secret: они то тоже нам (женщинам) понравится хотят. Я так думаю.
Уже несколько раз упоминала случаи, меня поразившие.
1) сыну лет эдак тринадцать. Я залетаю в комнату - там стоит перед зеркалом мой отпрыск и задумчиво разглядывая себя - "всё, хлеб не ем пока что". Я естественно - а почему? (ну как по моим тогдашним понятиям не съесть хлеба белого с какой нибудь фигнёй из баночки), он пожал плечами и сказал - что то я вес начал набирать.
2) сын же - не пошел ужинать - "не ем после шести" и не ел пару месяцев.
3) Муж говорит так: я наелся, оставив мааленький кусочек. Или - я полнею - надо побольше овощей.
Я даже размышляла недавно об том, что это они создали мне условия, чтобы я стройнела. Ну как то так - вызрела обстановка что ли. Или я их слышать начала :nez-nayu: :du_ma_et:
Вообще отдельной темой - мне они теперь говорят так, например: "не бойся (мы обсуждали какой павлопосадский платок купить) носить яркий платок и губы подкрасить яркой помадой (это муж)".
Сын - О! ты купила не серое и не чёрное? (подходит трогать мне лоб с комической серьёзностью).
...но все таки они заметно радуются, когда с утра я еще не расчёсанная в шортах и кардигане суечусь - если неожиданно обернусь - вижу озорные глаза у мужа, а у сына - откровенную улыбку. Если мне случается побрюзжать в таком виде - хохочут оба.
Но это мне Лёлина рубашка и тревога мужа навеяла.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 20:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15

Награды: 111
Блог: Просмотр блога (8)
:pri_vet:-:Воду дали?
Vladimirovna писал(а):
работать над своими штучками нужно самой.
:a_g_a: На психолога не надейся, сам ни плошай.
Клумбочка будет разрастаться года два, а пока там сиротливо торчащие кустики. К тому же она зазаборная
Даже зазаборная, вот это размах. Я на такие подвиги не способна, у меня ни зазаборной, ни подзаборной нет. Лёля, ты герой :co_ol: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 20:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Воду дали?

Дали :a_g_a: и вот что получилось:
Утром (в районе трех пополудни) корочку Бродинского с медом и запила какао.
Обед (как воду дали - в шесть семь примерно) мясо запекать было еще рано - не разморозилось - макароны с брынзой и петрушкой, картофельное пюре на той воде, в которой эта картошка варилась, томаты резанные дольками.
Ужин - маффины банановые (я его пеку одним коржом) - полкоржа.
Поздний ужин - запекаю разморозившееся мясо с замороженными овощами. Съем как муж приедет.
Ну и долька Дарк брюта. Чтобы была - а так на шоколад не тянет уже, как говорит Лена наша - :ze_le_ny: , но я креплюсь и ем - типа полезно.
:du_ma_et: :du_ma_et: другое меню осилить не в силах - даже рыбы не хочу.
Мясом была грудка.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ритуль, напиши что ела? А то Лёля пишет глобально проанализировав,в таблицах - как у девочек - я не воспринимаю, а Лена ест как птичка, да и за рулем она - какая ей полноценная еда :kli_ny: Она на каникулах будет готовить и есть.
Вообще - напишите кто что ест. Обычно, просто так. Мне интересно что то :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 22:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna писал(а):
Дали и вот что получилось:Утром (в районе трех пополудни) корочку Бродинского с медом и запила какао.Обед (как воду дали - в шесть семь примерно) мясо запекать было еще рано - не разморозилось - макароны с брынзой и петрушкой, картофельное пюре на той воде, в которой эта картошка варилась, томаты резанные дольками.Ужин - маффины банановые (я его пеку одним коржом) - полкоржа.Поздний ужин - запекаю разморозившееся мясо с замороженными овощами. Съем как муж приедет. Ну и долька Дарк брюта. Чтобы была - а так на шоколад не тянет уже, как говорит Лена наша - , но я креплюсь и ем - типа полезно. другое меню осилить не в силах - даже рыбы не хочу.Мясом была грудка.

с таким меню,Надя, ты умница!!! :-:ok:-:
У меня: утром-молочная каша из мультиварки (нормальная такая порция грамм 250-300), 20 гр. шоколада+чашка кофе.
перекус: что есть (чай+1/2 зефира, или чай +сыр Ольтерманни 17%+мёд, или молоко 250 мл.+ пряник)
обед: мясо курогрудь (или рыба)+овощи (чаще нарезка томаты, огурцы, укроп, салат)+макароны или крупа (или тушёные овощи), реже супы (гороховый, харчо или летний борщ (супы на мясном бульоне из нежирной говядины), после обеда обязательна чашка чая с мармеладкой или зефиркой или шоколадкой.
перекус иногда есть иногда нет :du_ma_et:
ужин: творог с зеленью, или с мёдом, или остатки от обеда (иногда на поздний ужин вино+оливки+овощи+мясо или всё что есть)....
Вот как то так, как описала-вижу, что сладости присутствуют в большом количестве :du_ma_et: ну и пусть, иначе тоска зелёная навалится :nez-nayu: и вообще... я тоже сахарозависимая :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 00:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15

Награды: 111
Блог: Просмотр блога (8)
Vladimirovna писал(а):
Ритуль, напиши что ела?

Напишу про сегодня. Бывает по разному. Ем три раз, больше не могу.
1. Завтрак почти всегда одинаковый. Сначала овсяный кисель с молоком, называется кисель Изотова. Очень полезная вещь. Применялся по назначению врача для нормализации пищеварения, так и остался в рационе, полюбился сильно. Яичница из двух яиц жареная на не рафинированном растительном масле, люблю, если :e_gg: не поела с утра, то день не удался, грибочки маринованные, сама собирала, сама мариновала :eat-ing1: Вместо хлеба делаю из отрубей, яйца и кефира лепёшку в мультиварке. Получается просто блин, последнее время жить не могу без него, так вкусно мне. А вчера в теме кому за 50 прочитала, что вроде не полезны отруби, царапают стенки кишечника :du_ma_et: И кофе с молоком. Кофе варю, растворимый терпеть не могу.
2. Обед бывает разным. Ела куриные котлетки и большая миска салата из огурцов, помидоров, пекинской капусты, лука, заправляю бальзамическим уксусом и доела блин из отрубей, оставшийся от завтрака. Правило тарелки у меня не приживается, категорически не хочу никакой крупы. Из крупы могу есть только кашу молочную. Опять пила кофе с молоком и кусочком сыра. Потом подумала, что чего-то не хватает и съела грушу на десерт.
3. На ужин ела творог, о ужас 9%, много, запивала кефиром, на огороде сорвала чеснок, у него уже начала образовываться головка и листики ещё съедобные, хотелось, съела с творогом. Творог местного маленького молокозавода купила сегодня свежий, ну очень вкусный.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 01:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки :pri_vet:-: заглянула - напишу позже - спать иду - утро же :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 05:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Vladimirovna писал(а):
- напишите кто что ест. Обычно, просто так. Мне интересно что то

у меня завтрак самый обильный.
овсянка посыпанная мюслями с орехами 250,0 авокадо 20,0, сыр дор блю 10,0, капучино, инжир 2-3 шт.
обед
говядина 50,0 на гарнир или капуста или греча 250,0, кофе.
ужин творог 200,0 или овощи.
на перекусы может быть йогурт или мармелад самодельный.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 06:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 748

Награды: 157
Димыч, я всё пропустила, ну расскажи, как оно там у вас?

да как..сдал ВСЁ! :-) ЩА ОТСЫПАЕТСЯ..но ведь производст. практика всё лето..кто её придумал..бедный мой бородатый котик-сыночек..люблю его безумно.. :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Vladimirovna
Vladimirovna писал(а):
Я у Светидим всё стеснялась спросить.

про шо спросить? :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 07:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 748

Награды: 157
о!!про еду---завтрак -каша !на воде хлопья "царь" 5 злаков(40 гр сухих).сег добавила масло льняное..обычно крошу пол банан. 5 фундук..сыр ады 43 гр кофе с молоком с пол-зефиркой белой!!
ланч-кофе и курага..обед-чаще всего кура-мясо+овощи..крупа редко..полднк-ТВОРОГ 100гр с нат йогуртом! УЖИН-ИХ 2. :-) ..В 17-30 КУРА-РЫБА-СВИНИНА +тазик салата!! в 20-00 творог 50 гр с отрубям и помидором! и вода--лира 2! :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 07:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
светдим писал(а):
.бедный мой бородатый котик-сыночек..л

Варлей рассказывала.
Сыночка мой маленький...розовые пяточки всё такое... захожу как то в комнату сына :sh_ok: там на кровати лежит бородатый дядька и басом спрашивает "маам, тебе чего?" ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да ведь у меня так же получилось!!! Вчера вышли во двор первый раз, стоит, качается, шагу сделать не может :-): ляля моя..я смотрю на соседкиного сына, ему уже 4 года!!!мужЫк на велике гоняет..сегодня мой к подъезду подъезжает на автомобиле, музон орет, зая моя всё равно сладкий мой котенок...щас заревууууу!!!! ;;-)))

[ Сообщений: 7143 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 715  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа