Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 июл 2026, 13:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
eva_ina
и
Шуренок
:mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et: Спасибо. Опять напросилась на комплименты и похвалу. А все равно, так приятно.
Сашуля, если тебе легче (и это не на фоне принятия таблеток), значит мы были правы, и суставы чистятся. Я сегодня, когда встала, тебя вспоминала, у меня суставы на ногах все болели. Но у меня от бега, и не выспалась. Если тянет заниматься, не отказываю себе в этом, но смотри по самочувствию. Если только будут болеть, то прекращай. И помни, память у меня хорошая, через неделю за врача спрошу. Или устрою тебе бойкот. Вот!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 14:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
Доброе утро! :-): У тебя же утро? таблетки не пила... Уних много побочки, передумала... Боли и ломоты нет, а присутствует ощущуние щекотки, что ли... Давай! Контролируй! Буду пользоваться твоей хорошей памятью! :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 14:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
Юля привет, ты пишешь вчера вечером бегала, потом силовую собралась делать. Интервал выдерживала какой-то? Сразу же после кардио силовую вроде как нельзя...

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 14:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
Да, у меня утро 7:30. Ощущение щекотки, ну вот точно суставы очищаются. Я конечно читала, что при ГВ организм способен на многие подвиги, если ему помогать, и женщина может оздоровиться, но я не представляла, что настолько. Я вот суставы собираюсь лаврушкой чистить.

katabuki
Наташа, насколько я помню, то пишут, что менее эффективно, но ничего страшного в этом нет. У меня выбора не было. Живем с дочкой. Если бы я в 22:00 стала делать силовую, то закончила бы не раньше 23:00. Я силовую дополнила своими упражнениями. Ах да, еще ВСАА выпила до и после силовой.
И дочка бы уже спала, а ей тоже бегать надо. Что-то хиленькая она у меня, недостаточно выносливая. Надо исправлять эту ситуацию. Хочу, чтобы Бусинка не думала в 18 лет, как ей упругую попку сделать, мама уже за нее думает. :-) и будет она первая девчонка на деревне. Вот я не правильная мама, мечтаю, чтобы у дочки от ухажеров отбоя не было, чтобы она знала себе цену, и могла бы достойно выбрать спутника. А не так, кто возьмет :-)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 14:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Юлия...Ш
:sh_ok: а почему это ты неправильная мама??? Вот я, например, жалею что мама в свое время приучила меня к тортикам просто так... мы с ней могли для поднятия настроения 1 кг торта скучать на 2х :kli_ny: ... а потом когда я получила травму спины... вот тогда все эти тортики и по вылазили ... ведь привычка хорошо кушать осталась, а спорт запретили :ny_tik: ... а если бы с детства питалась бы правильно, может не так бы печально для меня закончилась спортивная карьера... хотя тогда бы сейчас я была хиленькой и неспортивной.... зато 57 кг :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 15:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
Не ты не о том подумала. Обычно мамы мальчишек отгоняют от дочерей, а я не буду против.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 15:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
Правильно делаешь, что и дочку приучаешь, я помню свое детство, мама из меня кабанчика сделала, и даже не беспокоилась ни о чем, а когда мне было 11 лет, родители развелись и я ушла жить с папой, потом у него вскорости вторая жена появилась и сделала из меня конфетку за 2 года. Я когда потом вернулась в старую школу (к маме ушла жить, т.к. у папы с женой не лады начались), меня никто не узнавал, а потом все пошло в обратную сторону, т.к. мама никогда не заботилась о питании и спорте, ей главное, чтобы ее слушались и делали то, что она хочет :ny_tik:

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 15:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

katabuki писал(а):
ей главное, чтобы ее слушались и делали то, что она хочет :ny_tik:

А ты думаешь, что у меня на первом месте?
ПОСЛУШАНИЕ И ДЕЛАТЬ ВСЕ ПО МОЕМУ
Каждая мама любит ребенка таким, как он есть. Но вот будет ли ребеночек доволен тем, что он видит в зеркале. На форуме есть несколько молоденьких девочек, они худеют, не всегда правильно, сжигая мышцы. Потом проблемы со спиной. Хочу, чтобы моя Бусинка в 16 лет думала не о похудении, а об образовании, и на это тратила свою энергию. И в зал ее приведу на тренажерах работать. Вообщем все, что узнаю, передам ей. И маникюр и педикюр научу делать, и эпиляцию. Все, что нужно молодой девочке. Я от незнания, и не умения много ошибок наделала. Начиная с того, что неправильно худела.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 15:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Юлия...Ш
ну не знаю... у меня мама никогда от меня ребят не отгоняла...да и папе как-то пофиг было... 2-ный брат только запугивал всех ухажеров.... а у меня их было очень много... и хороших... и плохих ...

ну как и все девочки сначала с плохими по водилась... потом поняла, что все же пора найти себе спокойную жизнь без приключений и переехала от родителей...

муж у меня вообще спокойный при спокойный был... мама так радовалась... а потом я предложила мужу путешествовать.... а потом мы купили велики... и мама теперь постоянно в шоке от наших поездок :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
Да я так, по подругам сужу, у многих дочки невесты уже. Так вот эти разговоры, чтобы в 22:00 была дома, у меня вызывают смех. Я начала п.... жизнь в 16 лет, при свете белого дня. А по ночам просто в клубах тусила. Вот мне явно не хватало информации о контрацепции и предохранении. Так как я очень быстро забеременела, и первый раз вышла замуж в 16 лет. Потом был срыв, на мотоциклах каталась (где были глаза моей мамы???). Нет, я ее не обвиняю. Просто многое в моей жизни могло быть иначе, если бы я владела информацией.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа