Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 21:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 11:39 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
Ленуся-я
Мама не подпустить к кухне, а если и подпустит, то будет лезть и говорить ты это не так делаешь....и т.п. :-) Я могу конечно что-то для себя готовить, но из тех продуктов что они купят, я не могу им указывать что надо купить, я и так прошу чтоб мне курочку, молоко, кефир, чернослив покупали...мне и так стыдно что я сижу на их шее :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 07:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Привет всем-всем-всем!!!
Итак отчет за вчера:
Питание
Ккал: 1240,6 (почти норма)
Б:73,37 (недобор 22 г.)
Ж: 36,37 (перебор 5 г.)
У: 165,61 (норма)
Вода: 2 л.
Спорт
утром Джил 3 уровень, вечером Джил 4 уровень + кикбоксинг 2 уровень. Норма :-):
Уход за собой
душ 2 в день (после спорта я мокрая как мышь :-) ), контрастный душ по утрам, крем для пяточек (почему то опять начали трескаться :sh_ok: )
Языки в пролете :-)
Настроение
не плохое, однако был дождь, выползла на улицу только под вечер, терпеть не могу "ничего неделанье"! И хоть бы занялась языками или книжку почитала! Жуть какой-то, столько времени потеряла :ne_ne_ne: Посмотрела "едим дома" и "вечное лето с Найджелой". Кто не знает, это кулинарные передачи, но я их смотрю вовсе не для готовки, а потому что обе ведущие мне очень нравятся и заряжают оптимизмом!!!!
Леночка :pri_vet:-: :pri_vet:-: спасибо большое за рецепт. А какие пропорции курицы и капусты? И еще вопрос, оно не пригорит? Или ты его в рукаве запекаешь?
Ритуля :pri_vet:-: :pri_vet:-: думаю все у тебя будет в порядке, диплом на руках, животных ты любишь (я по дневничку сужу), так что найдешь работу обязательно! Удачи тебе!!!!
И я согласна с Ленуськой, может попробовать приучить семью к здоровому питанию? Я вот своих немного приручаю :-) Уже сестренка хомячит почти все без соли. Племяшку пока не приучила, зато ребенок ест много овощей. Стараемся поменьше использовать раст. масло и жаренье продуктов. Отказались от мяса, только куриные грудки и рыба. И пока у меня была мелюзга, приучала ее лопать кашу на завтрак, вроде удалось :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 07:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Summer13
Спасибочки большое!!!!!! Я хочу уехать из своего города в Питер, просто сейчас пока нет денег на то чтоб там прожить то время пока я ищу там работу. И поэтому решила устроиться здесь на любую работу (просто в нашем городе нет вакансии ветеринарного врача), накопить денежку и к зиме рвануть

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 08:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Summer13
Оленька, привет! Я, как всегда, восхищена твоей дружбой со спортом. Ты (в этом вопросе, да и не только в этом) для меня такая мотивация!!!
Что касается запеканки. В этот раз у меня получилось на 1 кг курицы 1 кг капусты. Не пригорит - это точно, потому что во время приготовления капуста хорошо сок дает (только t больше 200* не ставь). Без рукава, просто в тефлоновую прямоугольную форму.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

marga_1987 писал(а):
Summer13
Спасибочки большое!!!!!! Я хочу уехать из своего города в Питер, просто сейчас пока нет денег на то чтоб там прожить то время пока я ищу там работу. И поэтому решила устроиться здесь на любую работу (просто в нашем городе нет вакансии ветеринарного врача), накопить денежку и к зиме рвануть

Привет Ритуля!!!
На мой взгляд, просто отличный план!!! Я никогда не была в Питере, но очень бы хотела. Говорят, красивейший город!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ленуся-я писал(а):
Summer13
Оленька, привет! Я, как всегда, восхищена твоей дружбой со спортом. Ты (в этом вопросе, да и не только в этом) для меня такая мотивация!!!
Что касается запеканки. В этот раз у меня получилось на 1 кг курицы 1 кг капусты. Не пригорит - это точно, потому что во время приготовления капуста хорошо сок дает (только t больше 200* не ставь). Без рукава, просто в тефлоновую прямоугольную форму.

Ленуська :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Кто бы говорил про спорт! Это ты меня восхищаешь час на велике, на беговой дорожке, а потом еще и сил хватает на упражнения! И я не говорю про работу и домашние хлопоты!!!!
Спасибо за разъяснения, обязательно попробую!!!!!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 10:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Summer13
Отец родился в Питере, бабушка там родилась и жила, а потом они все бросили и уехали и квартира пропала, так как они отказались, ведь им тут давали квартиру а там еще нет, бабушке с дедушкой надо была развестись временно...но раньше были другие временя и они об этом даже не думали. А вообще там похоронена моя пробабушка и прадедушка правда в общей могили, так как была блокада. Меня тянет туда. Это мой город, а не этот...жалко что у меня сейчас там никого нет и буду сама бороться за местом под солнцем.

Добавлено спустя 35 секунд:
вообще есть там какая-то родня но мы ее не знаем, она была дальняя...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 19:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ритуль, у нас вроде тоже какая родня есть в Питере, но связь давно потерялась. А тебе удачи, дай Бог устроиться в Питере нормально!!!!
Девочки, смотрите какой я рецепт нашла! Хочу попробовать, только с опятами и не обжаривать грибы и лук. И творог возьму 0,6%
Кабачки, фаршированные творогом 0,1% с лисичками, немного препущенными на сковороде и луком. 2 средних кабачка фаршируем творогом с лисичками (или др. грибами) и луком, и в духовку. Правда не указана ни температура, ни время. Как думаете, как долго тушить и сколько градусов?
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 19:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Summer13
Мне кажется, что t, как обычно, для запекания овощей - 180-220' ( я обычно выбираю 190'-200'). А вот время зависит, насколько кабачок молодой или постарше. Если молодой, то 20 мин ( ставить в разогретую духовку), а вот если "старшенький" - минут 30. И я бы еще начинку разбавила чуток, например, молоком. На картинке масса сметанообразная. Мне кажется, что творог так не расплавится( это ж не сыр). А там пробуй, должно быть вкусно, поделись впечатлениями. И я бы еще чесночку для аромата подавила ( 1 -2 зубочка).

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Если сыром посыпать, ваще песня будет, но жирность и кал-ть сразу увеличатся.

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 07:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброго утречка!!!!!!
Ленуся :pri_vet:-: :-|-: :-|-:
Да сыр - это замечательно. Обожаю сыр!!!!! Я вот думаю творог с кефиром размещать, тогда пожиже будет :a_g_a:
Итак отчет,
Питание
ККал=1200,5
Б=69,14
Ж=31,37
У=169,81
Первые три - немного недобор, угли - перебор :nez-nayu:
Вода=2 л. Решила малость повысить коридор и пока остановится на весе в 58 кг.
Спорт
Джил 4 уровень и начала 3 фазу революции. Обе программы сложные.
Все остальное в пролете и рабочая активность низкая!!! :dra_chun: В чем спрашивается причина? В отсутствии отпуска что ли?
настроение хорошее
Вчера смотрела Найджелу, она готовила брауни!!!! :dreams: Чуть слюной не подавилась. Брауни - это же просто чудо! Дошла до ручки, есть нельзя вот смотрю :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 07:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Summer13
Привет!!! :-|-:
Кефир при нагревание свернется, мне кажется, что лучше молоком или бульоном. Хотя, с другой стороны, после свертывания получится тот же творог и сыворотка. Тоже неплохо. :-):

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа