Текущее время: 05 авг 2025, 01:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Викуся31: Моя цель весить 60 кг и родить малыша!.......
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 08:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
ДОБРОЕ УТРО,Викуся!! :-|-: !

Удачи на даче ! И удачи на работе!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Викуся31: Моя цель весить 60 кг и родить малыша!.......
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 08:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 174

Награды: 4
Удачи Викусе31!!!!! Все что желаешь - обязательно сбудется!!!! :a_g_a: :cool_cool: :bra_vo:

Изображение

Я - Олечка !!! Ко мне на ты !!!
Моя цель - 5 кг в месяц.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 20:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
Лучшие чаи для похудения

Начнём с имбирного чая.
Этот напиток полезен и весьма приятен на вкус - пряный и жгучий. Такой эффект получается благодаря содержанию эфирного масла в корне этого растения. Основными компонентами эфирного масла являются гингероп и шогаол, усиливающие кровоснабжение и обладающие согревающими свойствами. Каким же образом имбирный чай помогает худеть? Дело в том, что он стимулирует пищеварительные процессы и улучшает обмен веществ в нашем организме. Потребляя имбирь в любом виде, особенно имбирный чай, вы будете стимулировать интенсивную работу всего организма, и способствовать снижению уровня холестерина.
Идём далее.
Зелёный чай.
Это тоже знаменитое средство для похудения. Благодаря употреблению этого напитка происходит улучшение обмена веществ, выведение шлаков и солей металлов из нашего организма. Кроме этого зелёный чай содержит большое количество самых разных витаминов! Учёные очень долго исследовали влияние зелёного чая на процессы сбрасывания веса и выяснили, что для похудения достаточно выпивать шесть чашек такого чая.
Травяной чай.
Травы с давних времён всегда стояли на страже здоровья и красоты человека. Так почему бы и сейчас не использовать травяной чай для похудения. Выбираем чаи, содержащие в составе ромашку, крапиву, мяту, смородину, боярышник, гибискус. Такой травяной чай будет нормализовывать обмен веществ, улучшать пищеварение, очищать организм и улучшать наше самочувствие в целом.
И наконец, чай с молоком.
Этот напиток также помогает бороться с лишним весом, улучшает обмен веществ. Но использовать его как средство для похудения можно недолго, всего лишь один-два дня. Идеальным вариантом будет заваривание именно зелёного чая с молоком. Как получить такой ценнейший напиток? Очень просто! Берём полтора литра обезжиренного молока, подогреваем его до получения пузырьков, но не кипятим. В молоко добавляем две столовых ложки чая и настаиваем десять минут. Получившийся чай с молоком процеживаем и переливаем в термос. Пьём в течение дня. Наилучший эффект вы получите, если будете пить его не горячим, а тёплым.
Используйте чаи для похудения в борьбе за стройную фигуру! И вы будете удивлены полученными результатами!

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 21:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов.

Жиросжигающие коктейли - отличное средство для борьбы с лишним весом. Они ускоряют метаболизм, притупляют чувство голода и снабжают наш организм витаминами и минералами. Лучшая пятерка рецептов этих верных помощников диеты. Как приготовить жиросжигающие коктейли дома На самом деле нет ничего проще. Все, что вам потребуется, это «правильные» ингредиенты и хорошее настроение. Почему эти напитки называются жиросжигающими? А все потому, что для их приготовления используются продукты, ускоряющие метаболизм - фрукты, пряности и специи.

Жиросжигающие коктейли. Рецепт №1
Легкий коктейль с мятой и лимоном станет идеальным началом дня. Взбодрит, зарядит энергией и поможет в избавлении от лишних сантиметров.
Киви - 1 штука
Лимон - 2 кусочка
Мята - 7 веточек
Петрушка - 7 веточек
Вода - 100 миллилитров
Мед - по вкусу и желанию
1. Киви почистить и разрезать на небольшие части. Поместить его в блендер. 2. К киви добавить лимон, зелень и воду, хорошо перемешать. 3. Употреблять сразу после приготовления.

Жиросжигающие коктейли. Рецепт №2
Любителям экзотических фруктов придется по вкусу коктейль с ананасом и грейпфрутом. Эти продукты вместе с тыквенными семечками - одни из лучших сжигателей жира.
Грейпфрут - ¼ штуки
Ананас - 4 кусочка
Кефир - 250 миллилитров
Семена тыквы - 30 грамм
Кокосовое масло - 30 миллилитров
1. Грейпфрут и ананас очистить, разрезать на небольшие кусочки и поместить в блендер. 2. Добавить к фруктам кефир, семена и кокосовое масло, тщательно перемешать.

Жиросжигающие коктейли. Рецепт №3
Если вы решили пустить в ход тяжелую артиллерию и максимально быстро сбросить несколько килограммов, незаменимым помощником в этом станет коктейль на основе кефира, корицы и перца. Кисломолочные продукты улучшают работу пищеварительного тракта, а пряности - быстро сжигают калории.
Кефир - 250 миллилитров
Красный перец - 1 щепотка
Имбирь - 0,5 чайной ложки
Корица - 0,5 чайной ложки
1. Смешайте все ингредиенты, хорошо взбейте в блендере. 2. Употребляйте сразу после приготовления, лучше всего перед сном.

Жиросжигающие коктейли. Рецепт №4
Если во время диеты вам захотелось чего-нибудь сладкого, приготовьте себе десерт, которые не навредит фигуре, а, наоборот, станет отличным дополнением диеты.
Вода - 250 миллилитров
Мед - 1 чайная ложка
Яблочный уксус - 1 чайная ложка
Корица - 1 палочка
1. Воду соедините с медом и уксусом, хорошо перемешайте. 2. Добавьте корицу. Этот коктейль - идеальное начало дня.

Жиросжигающие коктейли. Рецепт №5
Так же мощным сжигателем жира считается сельдерей. К тому же, он прекрасно сочетается с другими продуктами в коктейлях и смузи, например, яблоками.
Зелень сельдерея - 200 грамм
Яблоки - 2 штуки
Сок лайма - 0.5 штуки
Вода - 100 грамм
Лед - 0,5 стакана
1. Стебли сельдерея порезать на небольшие кусочки, поместить в блендер и измельчить вместе с очищенными яблоками и соком лайма до воздушной консистенции 2. Добавить воду, снова взбить. Затем дополнить коктейль измельченным льдом. Вместо льда можно использовать дополнительные 100 грамм воды.

Жиросжигающие коктейли - идеальное решение для легкого перекуса, который не только утолит голод, но и поможет избавиться от ненастных калорий. К тому же они очень полезны, так как насыщают организм необходимыми витаминами, которых так мало в диетическом меню. С помощью наших рецептов вы без труда сможете приготовить жиросжигающие коктейли дома.

Приятного аппетита!

11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 21:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Крем из овсянки с клубникой
на 100 гр около 80 ккал

На 1 порцию:
Овсяные хлопья – 3-4 стол. ложки
Ряженка, кефир или молоко – 0,5 стакана
Корица – 0,5 ч.л.
Мед – 1 ч.л.
Клубника – 8-10 ягод

Овсяные хлопья замочить в молоке (кефире, ряженке) на 3 часа, можно на ночь. В полученную смесь добавить клубнику, измельчить все в блендере. Добавить корицу, мед, взбить миксером до состояния однородной массы. Подавать охлажденным.

11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 06:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Блог: Просмотр блога (1)
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Пожелания, пожелания в стихах, стихи

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 09:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 06:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Изображение

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 07:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Приветик )) куда пропала?

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 07:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ната19
Наташенька ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ МОЯ!!! Я не пропала! Я сейчас у родителей.... Начинается адская проверка в налоговой с сегодняшнего дня. Я тут периодически появляюсь....

11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]