Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 15:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4960 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 496  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ksenia1809: пузо бьётся об колени, это, девки, все от ле
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 14:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Привет, девочки!
И вам хороших выходных!
У меня, к сожалению, ничего хорошего!
Сижу и вою как белуга :cry_ing:
У меня очень болит желудок, опять тянет низ живота, болит поясница, кровь в кале и слизь еще какая-то (но это не геморрой, т.к. в туалет мне ходить не больно, и написано, что при геморрое кровь покрывает кал, а у меня вперемешку, вобщем все симптомы рака прямой кишки, я себя не накручиваю, просто не знаю, что еще это может быть). В понедельник пойду записываться к проктологу, гастроэнтерологу, гинекологу, эндокринологу, на ФГС и ХБ, УЗИ ОмТ, а у проктолога анализы вообще жопа, там какую-то штуку засовывают и очень больно, ФГС тоже не из приятных, шланг глотать с камерой надо, просто пи*дец, извините, вот вам и правильное питание, мама орет на меня, думает наверное, что я голоданием тут занимаюсь... :ny_tik:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ksenia1809: пузо бьётся об колени, это, девки, все от ле
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 14:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 46
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 332

Награды: 125
Блог: Просмотр блога (0)
Ксюша, чего ты сразу "Рак" :ohot_nik: с ума сошла?! к врачу еще не сходила - уже легла помирать :dra_chun: если уж на то пошло, в кишечнике может быть элементарный полип, но, это еще не смертельная болезнь :ni_zia: давай ка, ты, дорогая, сходишь сначала в больничку, а там решат, что это и отчего :mi_ga_et:
и, кстати, какое отношение имеет правильное питание к раку? :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Re: ksenia1809: пузо бьётся об колени, это, девки, все от лени!
у проктолола, между прочим, ничего не больно обследоваться, кто тебе этого нарассказывал :za_da_va_la:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 14:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 336

Награды: 5
Ксюша, с ума сошла! Ты что же такое говоришь! Может быть все что угодно, а ты помирать уже собралась. А в больницу надо было еще на прошлой неделе сходить, когда плохо себя чувствовала. Давай не откладывай с этим делом и еще и к гинекологу за одно покажись.
Я когда медицинские сайты читаю - то нахожу у себя практически все болезни за редким исключением. Так что не читай ничего, а иди к врачу.

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 14:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
у проктолола, между прочим, ничего не больно обследоваться, кто тебе этого нарассказывал

да вот начиталась тут, пишут засовывают в попу какую-то трубочку вроде как тоже с камерой, пишут, что больно :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 15:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

у меня еще и варикоз появился отчего-то :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 15:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 336

Награды: 5
Ксюша, не читай всяких гадостей! Чем больше будешь читать, тем больше будет всяких дурных мыслей в голове. А мысли материальны..... Поэтому лучше от влекись, киноклуб посмотри или что-нить полезное поделай. Ну или поспи хотя бы.

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 18:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
ИзображениеИзображениеИзображение

ээээммм,даже не знаю,что написать.сижу торможу и не знаю...не приятно все это конечно,но если уж так случилось,значит так для всех лучше.нам часто не понять...почему я?почему ?за что?и т.д. я всегда пытаюсь в таких ситуациях сказать себе:"значит так нужно.так будет лучше.для меня.для семьи.просто сразу этого не понять."я не говорю,что болеть хорошо,конечно же всем всегда крепкого здоровья желают!!!Ты же молодая совсем!у тебя ребенок,тебе еще рано на тот свет.конечно у тебя сейчас реакция нормального человека на все происходящее!я не знаю,как тебя утешить.извини если написала что-то не так.
питание конечно тут не причем!если ты кушаешь нормально,а не голодаешь!если тебе хорошо от спорта и такой пищи...наверняка это тут все не причем!
почему болит желудок?тебе НОРМАЛЬНО ОТ ТОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ КОТОРЫЙ ТЫ ВЕДЕШЬ?если нет,стоит задуматься,что-то наверняка делаешь не так!!!
по женски-проблемы были?после родов?вообще?до родов?
прислушайся к себе,попробуй найти связь...от чего желудок болит...что-то съела,или не съела...язва...гастрит был когда-нибудь...это впервые или уже нет......

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 19:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Ксюша, милая, выздоравливай скорее!!! Я думаю что это как раз может быть связано с экспериментами в питании.А рак это очень болезненное заболевание. Но ты же сама говоришь, что в туалет не больно ходить. Так что не надо ставить себе страшных диагнозов.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 20:56 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 578

Награды: 8
Ксюша приветик, понравилась притча про Энштейна.
про твои болячки-извини ну чушь полная-рак она себе поставила. вот уж лекарь-домохозяйка :hi_hi_hi: чтоб он сдох этот интернет со всеми глупостями что в нем есть. у меня 2 года назад желчный удалили- болел желудок,да вобщем не только желудок но и поджелудочная и почки стреляло и кровило как у тебя,только что низ живота не тянуло. еще была рвота фонтаном и боль была такая что муж схватил мои на тот момент 90 кг и сайгаком поскакал к машине,потому что я скрючившись каталась по полу. ну кто ж мог подумать что у меня сразу три обострения гастрит холицистит и еще какаято хрень. и плюс любимый геморой. :-): да помучали маленько и зонд глотать удовольствие из ряда садо-мазо :-) но ничего я вобще эту шлангу раза 4 глотала-думала пи*дец всему,хотела врача этого зондиста навернуть чемто тяжелым по голове.а потом ничего отошла еще и спасибо говорила. так что накручивать себя не стоит,обследование пройти необходимо и придерживаться рекомендаций врачей относительно всего включая питание)))
будь умницей, ты нужна не только своей семье,но еще и нам,твоим соратницам :lo_ve:

среднему Авдею 11 лет
младшенькой Настеньке 8 лет
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Я сегодня на диете!"

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 21:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

В наличии: 697

Награды: 18
Ну Ксюня, ну накрутила себя..
Я два месяца назад кобру глотала, жива до сих пор, а у меня гланды гипертрофированные просвет сантиметра полтора в здоровом состоянии, когда простуда его вообще нет почти.
Иди сначала обследуйся, а потом уже переживай.
Кровь в кале постоянно или разово?
Насчет правильного и неправильного питания всё очень очень индивидуально. У меня эрозии в пищеводе, надо овсяночку кушать, а у меня от неё такое жжение и боль начинается что проще кажется 2 пальца поставить, чем ждать пока она провалится ниже по ЖКТ.
Ты главное не раскисай и не ставь себе диагнозов. :a_g_a:

Изображение

[ Сообщений: 4960 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 496  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа