Текущее время: 18 июл 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2020, 20:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
всем привет, времени на форум что то совсем нет. то интернета не было, то беготня со справками... собираю мелкую в садик. в тот который стояли наша очередь еще ой как делеко мы там аж еще 217.. попадем годам к 4.... а тут оказывается недалеко от нас за год отстроили шикарный садик.. вот в 20 числах апреля его будут открывать.. ну я бегом ноги в руки и бегаю второй день собираю справки с одного садика из очереди вычеркиваемся пишу объяснительную, бегу в жек беру справку о прописке ребенка и несусь снова в гороно встали на очередь в новый садик тут мы 142 и это при ттом что садик набирает 650 ребетишек... от 4х месяцев . так что мы попадаем хорошо... садик с бассейном, с видом на реку Абакан в чистом, не загозованном районе и идти нам до него ровно 15 минут. вот как так строился садик рядом а мы даже и не в курсе.. кстати там сенсорная комната есть, огромный актовый зал, в штате сотрудников будет 5 логопедов, 3 психолога, 3 музыкальных работника, и еще там прям мечта моя будет.. в каждой группе, спальне будет видео камера и можно наблюдать за своим ребенком. но это если у меня будет доступ а доступ будут родители сами проплачивать что то около 200 рублей в месяц... так что никто не обидит мою малявку...

ну а теперь дела житейские..
вес стоит и славу богу хоть не растет на пустом месте...
3 дня подряд питаюсь с утра правильно кашка, сырок, яйцо чай.. обед где и как получится.. то в центре заскочу в забегаловку, то у подруги перекушу... вечером вообще атас полный.. жратеньки нечего нет полезного... то картоха жаренная то картоха тушеная с мясом сегодня вон вообще борщ, и перловка с мясом и морковью и луком.. это готовит нам так вкусно и жирно моя тетя. приехала на не дельюку к нам с Норильска.. отпуск на материке решила провести...
сегодня я снова балуюсь своей новой кухонной игрушкой... (ветчинницей) готовлю рулет в ней из морепродуктов и рыбы. (рыба горбуша, минтай, скумбрия, кальмары, креветки . ну и всякая там лабуда со специями... запах абалденный, делаю 2 варианта в одном варианте чисто морепродукты в другом еще чуть манки и яйца... и фарш рыбный...) посмотрим что завтра будет...

на завтра планов еще больше.
надо съездить в больничку, шишку с глаза удалять. пока настроилась... летом был ячмень.. ну не прорвал, осталась шышка. было не заметно, она мне не мешает.. но морда то схуднула и теперь ее видно хорошо... не красиво... надо удалять. да старшенькую тоже записать к врачу по зрению..с 4 парты не видит ничего. училка не пересаживает без справки а что бы справку взять надо к окулисту, окулист принимает всего 6 человек в день. дальше идет в платную клиннику. в школу справка нужна с обычной государственной больницы.. частная клинника не катит.. наша очередь аж на конец марта по записи... за это время ребенок может зрение потерять.. короче замкнутый круг... поеду в областную завтра может там примут ее...
кстати завтра надо еще землю для рассады купить.. а то сегодня петунии набрала и помидорок немного прикупила.. садить скоро будем... герань хорошо взашла, садила 9 января...неделя а она вся выскочила.. если не забуду то завтра сфотаю и похвастаюсь...

ладно пойду спать. время пол первого... по дневничкам честно обещаю пробежаться как разгребу дела... всем спокойной ночи!!!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2020, 21:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
metamorfoza
Спокойной ночи. Спать.будешь, как ангел, столько попеределала.

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 05:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 11
Знак зодиака: Лев
В наличии: 454

Награды: 4
Утро доброе! Умница! Только картошки у тебя многовато? :hi_hi_hi: А что петуньи уже пора сеять?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 05:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
metamorfoza писал(а):
училка не пересаживает без справки

капец..коза :kli_ny:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 07:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Timonipymba
спасибо.
egil66

картошки много потому что не я готовлю, меня дома эти дни нету :( утром нормальное питание, в обед где придется и чем придется вечером .. лучше молчать... все жирное... уже честно отвыкла от такого, хоть и вкусно...
у нас климат такой что лучше пораньше петунию садить, что бы потом цветущие кустики высаживать. подольше насладится ее цветением...

светдим

не то слово коза... молодая, детей нет.. где то она умная черезчур а где то вот прям тупая до безумия... нет в ней материнского инстинкта.. запросто может детей на перемены не пускать, или после второго урока они идут в столовую, а кто не успел записать домашнюю остаются в классе, потом бегут оставшиеся в столовую и не редко их порции уже убранны со стола дежурными. дети голодные... я честно уже ругалась по этому поводу. так как моя с гастритом ей кушать надо.

Утро доброе всем, минус 600. :ya_hoo_oo:
вот чего вчера прикупила.... петунии и помидорки... петунии уже буду на выходных садить.
Изображение

Изображение
а это моя герань взошла уже...
Изображение

ну и кому интересно вот такая колбаса из рыбы получилась :
Из морепродуктов
Горбуша 300гр
Минтай 300гр
Скумбрия 1 шт
Кальмары 5-7 штук
Креветки по желанию 200 гр чищенных
Сок половины лимона, чеснок 1 небольшая головка, желатин 15 гр, соль 0,5 чл, приправа для рыбы по вкусу., черный перец 1 чл манка 6 ст ложек и 3 яйца
Очистить рыбу от кожици и костей, порезать Все кусочками небольшими. Пока чистим рыбу яйца+специи+ манка дать настояться около часа и потом смешать с рыбой. Чеснок через пресс, и перед самым началом фарширования ветчинницы добавить желатин и еще раз все перемешать.
Варить 50 минут после закипания.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 07:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

metamorfoza писал(а):
а кто не успел записать домашнюю остаются в классе, потом бегут оставшиеся в столовую и не редко их порции уже убранны со стола дежурными. дети голодные... я честно уже ругалась по этому поводу. так как моя с гастритом ей кушать надо.

о..это НАРУШЕНИЕ. ИДИТЕ С РОДИТЕЛЯМИ В ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ)) и полетит она :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 07:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

вкусненькая... рыбка... но на будущее сделала себе пометку соли можно меньше... а лимонного сока больше.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
светдим

у нас в школе нехватка учителей. некоторые учителя начальной школы ведут сразу по 2 класса... у нас итак дети самые везучие.. в первом классе 6 учителей поменяли...за учебный год..

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 07:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-нельзя такое позволять.. не обедать(( или есть быстро(( потом все больные и эти навыки (культура питания) ..все равно КОЗА :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим

мы надеемся что она поумнеет когда родит своего ребенка...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 10:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 11
Знак зодиака: Лев
В наличии: 454

Награды: 4
Слушай, а что у вас электронного дневника нет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]