Текущее время: 04 авг 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 13:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Olka)
Дюймовочка75
Russofana
Вика_13
vieira

Спасибо, девочки, мои дорогие, за участие! Но мне уже лучше, соответственно, вряд ли я уже куда-то пойду... Ну, до следующего приступа, по-крайней мере. :-)

Сейчас подруга моя приезжает из другого города проведать нас, и мама моя еще едет среднюю забрать до конца недели.
Только от окулиста пришли, старшей очки новые заказали, деньги потратили. Так что мой визит к врачу опять откладывается до следующего раза. :-):

Но, может, найду время сходить на этой неделе хотя бы узнать, как здесь все обстоит с приемом врачей, может, и вправду, не все так сложно. Но как у меня обычно бывает - отпустило, и ладно. :-:ok:-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 19:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 106
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Ярослава1983 :ni_zia: ай-йа-йай! Впрочем, я сама такая же. :smu:sche_nie:
Цитата:
Ну, до следующего приступа, по-крайней мере.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 21:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Ярослава1983
Кать, все мы такие.....меня гинеколог вообще убьет наверное((((

Знаю что надо....но раньше физически не было возможности....а перед отпуском не хочу....ни настроение портить, ни лечения начинать.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 05:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 323

Награды: 3
Дюймовочка75
Ярослава1983
А я вот, блин, лечение получила, а толку никакого.....Мне было сказано: мажтесь еще три недели....Сижу на работе, а между лопаток как-будто кол забили. Вот помажусь и пойду снимок или мрт требовать.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 08:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

vieira
оооооо....кол между лопаток мне знаком.....это от сидения за компом...именно печатанья....напряг идет в этом отделе позвоночника....когда я поменяла работу, печатать стала гораздо меньше - кол пропал сам по себе

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 11:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 323

Награды: 3
Дюймовочка75
Подумываю работу сменить.....Сейчас попробую все средства, если ничего не поможет, надо будет что-то с работой думать.....

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 18:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

vieira

У тебя сидячая работа?
Не знаю, девочки, как по мне - а сидячая работа за компьютером для меня хуже всего. Я бы не смогла так работать. Дома больше часа за компом не выдерживаю - руки-ноги затекают, шея и спина болят...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 19:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я со своими новостями.

Вчера приезжала моя мама, забрала среднюю дочку до пятницы. Похвалила мой огород, удивилась, что у меня все так буйно растет.
Сказала, что у них на даче все не так хорошо.

А я живу по закону Парето, как Рита говорит. Чем меньше сил в огород вкладываешь, тем больше отдача.

Я вот, например, там не надрываюсь. Иногда с тяпочкой пробегусь, или по ходу за чем-нибудь травку подергаю... Бывает, пересажу что-то куда-то, полью... И то, нынешнее лето такое, что дождик сам все поливает, а я и рада. :men:

А мама моя с бабушкой очень много сил и времени на свою дачу тратят. Бабушка сейчас болеет, не ездит, а мама ездит через день, что-то там полит, удобряет, пересаживает, копает, опрыскивает...
А мы с мужем слишком ленивы для этого. Мы ничего не опрыскиваем, нам и так хорошо. :whistle1:

Вообще, у нас и почва и климат несколько отличаются от того, где у мамы дача. Здесь суше и теплее. Да и земля у нас сколько лет отдыхала, бывшие хозяева давно ничего не сажали. А мама на своей даче уже второе десятилетие сажает без перерыва, вот земля и истощилась...

Так вот, мама постоянно жалуется на свою дачу: то не взошло, то сгнило от дождей, то сгорело от засухи, то вот недавно дачу обокрали, урожай повытоптали... :-(

Я ей в шутку несколько раз предлагала продавать свою квартиру и в наш городок перебираться с бабушкой, здесь много домов продается, можно выбрать.
Так мама смотрит на меня как на дурочку, куда ж они из "столицы" в дыру уедут??? :sh_ok:

А я бы не смогла вот так на дачу много лет ездить. Без машины. Без мужчин. Все на себе прут - сначала рассаду, потом ездят поливают, потом урожай таскают...
Да еще и постоянно переживаешь, что на дачу залезут, там же не охраняется ничего. :nez-nayu:

Не знаю, мне кажется, им бы здесь хорошо было. Все равно, они за внуками скучают. И свой дом - в сто раз лучше чем квартира. Я уже не представляю себя в квартире. Чем я буду там заниматься??? :du_ma_et:

Сегодня утром дочка набрала мне два ведра вишни. А у меня баллоны закончились. Полезла в наш подвал. Я вообще не люблю туда лазить, у меня клаустрофобия там начинается. Обычно дочка или муж лазят.

Так вот, они мне говорили, что из старых запасов там уже ничего нет.
А тут я полезла, и обнаружила в закромах несколько банок грушевого варенья, и 2 банки томата.
Вот это да... А я томат в магазине покупаю. :ne_vi_del:

Я вообще очень люблю грушевое варенье. Сейчас открыла баночку, с чаем попила, вкуснотищщща! :co_ol:

Я воспринимаю свои вот эти баночки с прошлого года - как "привет от прошлогодней меня". :-)
Вспоминаю, как в прошлом году закручивала эти баночки, и представляла, как мы зимой будем их есть и вспоминать лето... :cve_ty:

А теперь хоть и лето, но все равно вкусно!.. :-)

Без моей средней очень тихо. Старшая гуляет целый день, а мелкую тоже почти не слышно. Она вообще очень спокойная.

Самая громкая у нас средняя - она артистка. Постоянно кричит, плачет по любому поводу, пытаясь привлечь к себе внимание. Или песни поет и стихи рассказывает. Или ест. Или спит. :hi_hi_hi:

А еще, когда они вместе со старшей, то та ее постоянно достает, подзуживает, они постоянно что-то делят и выясняют между собой. Вчера, до того момента, пока средняя не уехала, я думала, что мой мозг сейчас взорвется!... :kli_ny: :ps_ih:

А сегодня я целый день хочу спать. Кое-как заставляю себя шуршать по дому, подавляя желание лечь и заснуть. Я оглохла от этой тишины. :ze_va_et:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 21:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ярослава1983
Ох уж эти мамки))) и так плохо и так не хорошо))))

Мой артист сегодня тоже у бабушки....дома скучать будем....

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 22:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Привет))

Оглохнуть от тишины - знакомое ощущение. И от пустоты тоже можно глохнуть..
Не буду о грустном.

У нас разница между пацанами 6 лет. И драки были, и фингалы под глазом у младшего. Называется, не вписался в дверь. И зубы выбивал старший младшему (слава богу молочные) . Есть что вспомнить :-)

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]