Текущее время: 24 июл 2025, 05:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивно-Осознанное питание
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 08:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Ид@
Идочка, привет! Надо тебе искать хорошего мануальщика, правильно Инна говорит) В этом деле таблетки, обычно, не помогают.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 11:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,038

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
А еще лучше к врачу сходить... у меня знакомая тут со спиной три недели в стационаре отлежала - остеохондроз, осте-еще-чего-то там, короче общим итогом три недели в больнице в стационаре, две недели дома, питье сильнейших обезболивающих - потому что все болит - спина, ноги... так что тут лучше сходить к нормальному врачу, перед тем как в руки мануальщику отдаваться, дабы вообще без спины не остаться....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 13:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 45
В наличии: 750

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (17)
а чем мануальный терапевт не нормальный врач?

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 19:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Инусь писал(а):
а чем мануальный терапевт не нормальный врач?

Инна, у меня знакомая ходила к мануальщику и на массаж регулярно, когда у нее проблемы со спиной начались, а в итоге человек оказался на три недели выпавший из жизни на больничной койке... на данный момент ходит с трудом... причем человек с нормальным весом, достаточно спортивный и гибкий (увлекалась танцами на пилоне, конной ездой)... но в случае моей знакомой мануальщик не помог, тем более, что мануальщик мануальщику рознь, в принципе как и в любой области медицины...

ну и из собственной практики, когда тут в очередной раз прихватило спину, отдалась я мануальщику по рекомендации (у него лечила спину наша зам. директора департамента, ей он помог), а вот у меня общение с ним не только боли в спине не решило, но еще и сильнейшими головными болями обернулось, в итоге общение с ним пришлось после пары посещений прекратить... так что я к таким врачам отношусь достаточно скептически...

если есть возможность провести начальную диагностику, то лучше это сделать - анализы сдать, рентген сделать, про мрт не пишу, поскольку дорого (ну у нас по крайней мере)... просто если ты просто нерв защимила или спину потянула - это одно дело, когда у тебя начался воспалительный процесс - это совсем другой вопрос, я не говорю уже об остеохондрозе и других подобных заболеваниях, где применяются совсем другие методики лечения...

это конечно сугубо мое мнение, Ида в праве распорядится своим здоровьем по своему усмотрению...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 17:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Инусь писал(а):
у меня зубы, у тебя спина, две бабуськи

Привет,Инночка) Ага и не говори)Стареем видимо :nez-nayu:
Инусь писал(а):
к мануальщику не обращалась?

Да не Инночка,я боюсь всякой не традиционной медицины да и вообще медицины боюсь.Столько всего слышу каждый день,что думаю лучше уж дома помирать от болезни которую знаешь,чем идти к врачу и помирать от той болезни которую даже не знаешь.
Вот прям пару дней назад такая история с моей знакомой.Мы давно не общались потому я не знала,что к чем и позвонила ей когда узнала,что она собирается на операцию.Спрашиваю ,что с тобой.Говорит врачи говорят мол у меня киста и опущение матки.Вообщем нужно и кисту удалять( врач говорит очень большая киста)и матку подтягивать. Ну на операцию деньги нужны были,потому операция затягиваетсЯ на пару дней. И вот разговорились,лна говорит если месячные не подоспеют то всё уже ложусь на операцию,а если подоспеют то буду ждать окончания.Говорит задержка 10 дней. Врач говорит,что мол задержка ещё и от ,только киста.Ну она таки послушала моего совета пошла купила тест.И что вы думаете он оказался положительным!!Она в щоке.Как такое может быть?Два узи и ни одно не сказало о беременности.Послала её к другому врачу и узисту. Подтвердилась беременность ,а от кисты и следа ет!Я почему то была уверена,что у неё нет кисты,но думала может и прав врач,есть всё таки киста. Вот после последнего узи оказалось,что права.Но опущение матки таки есть.Она прям в растерянности.Говорит,вот что было бы во время операции.Во время операции узнали,что она беременна. Во вторник собирается к врачу на последнее обследование,теперь будут решать ,что делать с беременностью.
И как после такого доверять врачам? Потому уже и не верю им.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 17:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

К@теринчик писал(а):
А еще лучше к врачу сходить...

Да Катюш,вот бы ещё грамотного врача найти.... :nez-nayu: Выше в комменте Инне я написала про врачей :ps_ih:
К@теринчик писал(а):
это конечно сугубо мое мнение

Катюш,спасибо за совет.Вот только пока не знаю,что буду делать.Муж говорит,как и ты,сделать рентген.Но я пока хочу подождать до понедельника,а там если боль не пройдет то уже идти хотя бы на рентген,а дальше видно будет.Но сегодня уже чуть лучше чем вчера. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Polochka писал(а):
В этом деле таблетки, обычно, не помогают.

Это точно.Даже обезболивающее не помогает.Кажется и таблетки фальшивые какие-то,так же как и врачи((

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 17:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера не писала про питание,так как не было настроения писать о чём то. Во-первых мучала,грызла меня мысль.После разговора с мужем вроде грызун исчез))Но случилось и другое.Внезапно умер дальний родственник.Я его мало видела,это был родственник мужа .Он был очень хороший и душевный человек .Я была в шоке когда узнала о его смерти.Но всё равно с больной спиной таки пошла к ним.Они живут в другом городе.Тяжело было садиться в машину,ехать в метро,но пошла таки.Так как это был очень хороший человек и потерпеть такие неудобство было мелочью.
Толком не ела,но вроде и не голодна была.
Утром съела 1 пирожок с сосиской.Позже был кофе с конфетой.В обед сделала себе ,что-то вроде пиццы на отрубном тесте с сосиской.Вышло довольно таки вкусно и полезно.Сейчас стараюсь есть по меньше белой муки и выпечки.После еды,почувствовала,что хочется чего-то ещё сладкого.Выпила чай с рогалики с джемом.Попадание 10 из 10!Съем поняла,что именно эту выпечку я и хотела.
.Потом уехала с мужем и вернулась домой в 23.00..Есть перед сном не стала,просто попробовала кусочек колбасы,которую купили по дороге и кусочек отрубной лепёшки съела.Голод отстал и пошла спать.
Сегодня аппетита что-то нет. Вроде голодна и вроде нет. Пройдёт наверное это состояние.
Утром съела пол пирожка с капустой,2 кусочка колбасы с ржаным бездрожжевым хлебом.
Днём 1/4 оставшейся со вчера отрубной пиццы,2 рогалика.
На ужин отварила 2 яйца всмятку.Буду есть, как проголодаюсь, с ржаным хлебом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 17:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ида, привет! Ну рентген нужно сделать обязательно, а так же сходи к неврологу, попроси выписать направления на анализы... если у тебя есть воспалительный процесс, то там видно будет... мне в свое время выписали целую пачку таких анализов, когда у меня спина заболела - штук 5 или 6, там был С-реактивный белок, еще чего то там - сейчас не вспомню уже какие точно, но анализы сдать надо. от рентгена и по результатам анализов тебе более точно назначат лечение и не затягивай... у меня вон у знакомой спина болеть начала в сентябре, она все по массажистам да по мануальщикам бегала без анализов, в итоге к началу декабря месяца оказалась в больнице на три недели с остеохондрозом и прочими аналогичными заболеваниями... я конечно не хочу нагнетать ситуацию, просто говорю о том что есть... моя знакомая, которая раньше вытворяла такие вещи, о которых я не могла и подумать сейчас ковыляет еле-еле и не согнуться толком не может и не разогнуться толком не может все через жуткую боль, причем навыписывали ей сильнейших обезболивающих и они ей толком не помогают

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 18:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Катенька,спасибо моя дорогая.Да на рентген придется идти.У меня есть остеохондроз.3-4 года назад также шею прихватило не могла повернуть головой .Невролог сказал остеохондроз.Какие то уколы делала, прошло.В прошлом году тоже спина вот так прихватила,но не так сильно как в это раз.Врач сказала люмба что то там уже не помню.Тоже уколы и прошло.Но рентген таки не делала.Надо таки сделать. Рентген и узнать почему у меня раз в год прихватывает поясница.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 18:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ид@ писал(а):
Катенька,спасибо моя дорогая.Да на рентген придется идти.У меня есть остеохондроз.3-4 года назад также шею прихватило не могла повернуть головой .Невролог сказал остеохондроз.Какие то уколы делала, прошло.В прошлом году тоже спина вот так прихватила,но не так сильно как в это раз.Врач сказала люмба что то там уже не помню.Тоже уколы и прошло.Но рентген таки не делала.Надо таки сделать. Рентген и узнать почему у меня раз в год прихватывает поясница.

Идочка, да не за что, но вот сходи обязательно на рентген... кстати, спроси еще про лечебную гимнастику, посмотри, может у вас там что то наших центров Бубновского есть - посмотри в ютюбе очень много роликов на эту тему про тренажеры Бубновского, про его лечебную гимнастику... У нас в городе есть такой центр, в него Ирина Вайлет ходит уже вроде как не первый год себе спину после травмы восстанавливать и рассказывает, что его тренажеры творят практически чудеса по восстановлению... вроде в этом дневнике Ирина рассказывала про те случаи, с которыми она в этом центре сталкивалась... причем в этих центрах, работают врачи по лечебной физкультуре, которые тебе подберут правильную нагрузку и необходимые упражнения.. в Москве у меня подруга с остеохондрозом шейного отдела сходила в аналогичный центр, но не к Бубновскому конкретно, ей прописали делать определенную гимнастику в виде упражнений и когда мы с ней в последний раз виделись она говорила, что при регулярном выполнении этой гимнастики у нее началось улучшение - перестала голова болеть, подвижность шеи улучшилась, проблемы с рукой ушли до тех пор, пока она эту зарядку не забросила из-за лени... так что - кто его знает, может и тебе с прописанной гимнастикой получше станет, ну и помимо прочего тут еще и чисто эстетический эффект будет - тельце чутка подтянется... :-):

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]