Текущее время: 29 июл 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1177, 1178, 1179, 1180, 1181, 1182, 1183 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 04 фев 2021, 08:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
Наташ, я никогда ещё по правде говоря не испытывала такого, как сейчас. Всегда шло через "надо", через "все худеют, а ты чё?" И вот с такой мотивацией я просто волоклась, как слепой кот за "типа всеми", чтобы быть как все. А сейчас сама загорелась. Не из-за того, что НАДО, а просто интересно: а как это будет? А у меня если интерес просыпается, я горы сверну...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Анна Солнце
:-|-: Ну насчёт кетоза, я прикалываюсь))) Да, питание такое - моё-моё.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2021, 09:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka писал(а):
Да, питание такое - моё-моё.

Доброе утро!
Когда находишь свой стиль питания, то диеты не чувствуешь. :a_g_a:

Для меня самым страшным был подсчет калорий со взвешиванием еды. :ps_ih:
Рада, что появилось много информации о системах питания, на которых можно просто жить. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2021, 09:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!!!
Вчера писала о том, что меня накрыло волной желания изменить свою фигуру))) Приведу пример как это было раньше. Помните, все мы (кому 40-45-50 лет) в детстве прошли разные этапы одинаковости? У всех лосины, чёлки дыбом, варёнки, фенечки...так вот это из разряда: все побежали и я побежал...Но я вспоминаю, что мне это было интересно тоже, как и другим девочкам, но мама моя (большая умница) всегда могла донести мне, что не надо быть как все. Да, пусть это будут лосины, но не разноцветные, а, допустим, с аккуратным рисуночком сбоку, что без чёлки мне красивее, а если я хочу чёлку, то давай попробуем косую, а не горбиком, если варёнки у всех, то пусть у тебя будут настоящие джинсы и курточка (которые я носила много лет, худющая была и не росла особо), если фенечка, ну... пусть будет))) Мы жили бедно, но мама меня всегда ограждала от одинаковости...И поэтому я по жизни не такая, как все. Это факт. И я много пишу об этом: я не хочу быть как все. Все худеют и я худею - вот эта идея меня буквально бесила. Все хотят быть стройными и мне надо. А зачем? Я и сама не могу понять и никто мне объяснить не может сколько-нибудь важные плюшки стройности, так, чтобы я уцепилась за эту идею зубами и вытянула себя на силе воли) Я, НА САМОМ ДЕЛЕ уверена, стройной быть вовсе не обязательно, для того, чтобы быть счастливой и быть СОБОЙ. И очень-очень часто, стремление БЫТЬ ХУДОЙ, автоматически делает тебя несчастной, потому что жива идея: похудею=буду счастливой, а пока помучаюсь)
И вдруг меня, всю такую, независимую от самой идеи похудения накрывает))) Знаете, иногда бывают моменты в жизни, когда тебя что-то окрыляет настолько, что ты просто летаешь...Ну, например, желание научиться шить, готовить, выучить язык, поехать в Африку, танцевать танго...И ты потихоньку идёшь к этому, ты просто наслаждаешься процессом освоения навыка или самим ходом подготовки...ты не страдаешь оттого, что пока не можешь шить как Просто Мария, готовить как Гордон Рамзи, знать язык на уровне носителя и т.д. Ты просто наслаждаешься процессом достижения профессионализма в том деле, которое выбрал. И с интересом думаешь: а как я буду себя ощущать, когда достигну своей мечты??? Вот что-то подобное я сейчас испытываю...у меня нет мыслей: "Почему я ещё не 55 кг?", я не страдаю сейчас, я наслаждаюсь самим процессом...
И если мне кто-то скажет: да эти 2 подхода одинаковы, какая разница, как худеть? Не соглашусь! Это 2 абсолютно разных полюса, 2 антипода, как чёрное и белое...
Мне сейчас интересно, как будет выстраиваться моё тело, как оно будет себя вести, как будет меняться вес и объёмы...вдруг это настолько меня увлекло, я вам и передать не могу...По боку теперь марафоны, споры, конкурсы...У меня есть только я сама и моё тело и мне очень хочется помочь ему стать той картинкой, которую я вижу перед глазами)))
Идеального дня!

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Sea Salt
Галя, доброе утро)))
Да, согласна с тобой, для меня подсчёт и взвешивание тоже мука. Тем более я понимаю, что человеческий организм способен только от одних наших мыслей сжигать или сохранять больше/меньше калорий, оказавшись в стрессовой ситуации он может затаиться и вообще прекратить расход или наоборот, увеличить... и т.д. и т.п. Поэтому для мена сейчас также неестественно опираться на подсчёт, как кому-то опираться на свой вкус и свои желания...И мы, человеческие организмы, настолько, на самом деле всемогущи, а скомкиваем себя, сужаем до уровня машин с программой, зависящих от цифр...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2021, 08:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Напишу немного о том, как мои дела...
3-й день тренируюсь вместе с Анитой Луценко...для начала выбрала небольшие, на 25 минут тренировки. Мне очень нравится) Честно говоря, думала, что будет жесть...она ж так жестоко расплавлялась со своими подопечными на шоу) Но всё оказалось намного проще и даже не сложно для меня) Занимаюсь в удовольствие и прохожу минимум 10000 шагов)
По еде такие дела: тоже прислушиваюсь к рекомендациям Аниты, когда она говорит: не надо менять свой привычный образ жизни резко, если вы хотите изменить себя навсегда) Поэтому я сейчас не скажу, что на НУП, потому что проскакивают угли, но! По сравнению с тем, как я могла есть раньше: бутеры/пельмешки/конфетки...то у меня сейчас НУП, хотя все вышеперечисленные продукты я ем)))
Стала пить воду. Много для меня. Около 1,5 л в день. Отекла страшно. Вчера было 73 кг, сегодня 71,5...
Как и писала выше, меня это всё затягивает, как некая интересная игра. Я всё также медитирую и вживаюсь в свой стройный образ и вот такие вот последствия сейчас наблюдаю: тело моё прям светится, жаждет двигаться и получать кайф, еда, которую ем, ВСЯ в радость и выбрана согласно с моим телом, наши желания в этом вопросе сходятся на 100%)
И как бы смешно это не звучало, а может и невероятно (мне, честно говоря, пофиг, как это выглядит), но созданный в уме стройный образ меня теперь через действия притягивает, пытаясь стать реальностью) Если кто в теме, меня поймут)
Идеального всем дня!!!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2021, 08:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!!!
Продолжаю в том же духе) Вчера тренировка была почти часовая, мне очень понравилась, я от себя в тихом шоке, если честно))) Меня какой-то спортсмен покусал незаметно, что ли))) Всё также пью много воды, вчера прошагала более 12000 (буду сбрасывать фото для подтверждения).
Отекла сегодня снова (много углей, наверное, ем). Нравится как реагирует тело на тренировки, такое ощущение, что вся подтягиваюсь, только сапоги стали хуже застёгиваться :du_ma_et:
Вес сегодня - 72,0 (+500).
Идеального всем дня!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2021, 08:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 0

Награды: 22
Умничка, классный настрой! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Я наверно сейчас на такой же волне :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2021, 08:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Polochka писал(а):
только сапоги стали хуже застёгиваться

:-) :-) :-) икры накачала :-) :-) :-)
(нет :ne_ne_ne: )

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2021, 09:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Стройн@яЯ писал(а):
Умничка, классный настрой! Я наверно сейчас на такой же волне

:cool_cool:
Алва писал(а):
икры накачала

Ага, за 5 дней :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2021, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,845

Награды: 119
Алва писал(а):
икры накачала
(нет )

:-) :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 08:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73
:a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1177, 1178, 1179, 1180, 1181, 1182, 1183 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]