Текущее время: 29 июл 2025, 23:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1173, 1174, 1175, 1176, 1177, 1178, 1179 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 29 янв 2021, 07:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Sea Salt писал(а):
Отличное решение!

:cool_cool:
Sea Salt писал(а):
И нам повезло, что нравятся нам именно низкоуглеводные продукты. А остальное - просто дополнение к основному питанию.

Да, это точно...вот думаю об этом и диву даюсь...ведь так всегда было: меня в детстве не могли заставить яблоко/мандаринку/черешню съесть...зато сало, творог со сметаной, котлеты...а милую душу :a_g_a:
tiagnitania73 писал(а):
Это да

Вооот, а я о чём :so_happy:
Elena Prekr. писал(а):
Его нужно разучивать как пьесу на инструменте. Ты когда-нибудь училась играть на инструменте? Вот то же самое. Тут надо терпение, и только постепенно вырисовывается то, что тебе надо.

Что-то в этом есть)))

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Доброе всем утро)
Вчера день по питанию был такой, как я люблю - без обеда) В 8.00 утра и 19.00 - 2 приёма пищи. Обожаю) Очень люблю завтракать и ужинать, а обедать не люблю...вместо обеда - кофе.
Испекла вчера пробный очередной рецепт кето-хлеба. Малый уплетал за обе щёки и мне, как ни странно, понравился. Сырный.
Если надо, напишу рецепт.
Вес - 70,7 (-300 гр). Даже необычно как-то. На ужин было много селёдки и квашеной капусты и отвес :du_ma_et:
- бутеры из кето-хлеба сырного, икры трески/мойвы (точно не помню), огурца;
- сельдь, капуста, имбирь, кето-хлеб. На фото нет 2 картофелины из духовки в шкурке и ещё 2 кусочка селёдки :sh_ok:
8587685877

Последний раз редактировалось Polochka 29 янв 2021, 07:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2021, 07:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера племянник привёз около 15 кг свинины :sh_ok: Свежей. Муж радуется, говорит: Вот что значит я сел на кето, продукты сами в дом идут)))
Я ничего не планировала и не предполагала, как и что будет, но вот а 3 дня мне не захотелось сладкого ни разу. Пока. У нас открылся новый супермаркет, там шикарный кондитерский отдел, но и не менее прекрасный рыбный/мясной/овощной. И знаете, что я заметила? Что толпа образуется именно в кондитерском :du_ma_et: А там цены немаленькие для среднестатистического жителя нашей страны. 1 пирожное, к примеру, стоит как 0,5 к домашней курятины...Люди, всё-таки любят сладкое, подсажены на него, что ли...
А по вечерам на кассе все с пивом и чипсами...
Я выгляжу как динозавр с 2-мя селёдками, 1 кг сливочного масла, 1 кг авокадо, пучком зелени и 3-мя видами сыров на кассе :-)
Идеального дня!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2021, 09:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka писал(а):
меня в детстве не могли заставить яблоко/мандаринку/черешню съесть...

Меня даже до слез могли довести необходимостью съесть яблоко. :-)

Polochka писал(а):
И знаете, что я заметила? Что толпа образуется именно в кондитерском А там цены немаленькие для среднестатистического жителя нашей страны. 1 пирожное, к примеру, стоит как 0,5 к домашней курятины...Люди, всё-таки любят сладкое, подсажены на него, что ли...
А по вечерам на кассе все с пивом и чипсами...
Я выгляжу как динозавр с 2-мя селёдками, 1 кг сливочного масла, 1 кг авокадо, пучком зелени и 3-мя видами сыров на кассе

Тоже люблю смотреть в тележки людей на кассе и на фигуру покупателя. Понятно сразу много становится. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2021, 11:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,848

Награды: 119
Polochka писал(а):
Если надо, напишу рецепт.

Ты еще спрашиваешь :nez-nayu: :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 29 янв 2021, 14:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 14,331

Награды: 52
Sea Salt
Sea Salt писал(а):
Понятно сразу много становится.

ну уж не надо так однозначно то))))
сто раз видела девочек тонких и звонких, покупающих и булки - пироженки, и готовые майонезные салаты, и чипсы пресловутые...
И видела очень полных людей с очень правильными тележками.

мне больше интересно, когда человек берет что-то необычное - так, например, увидела по осени, как женщина восточной наружности набирает пакет килограмм на 5 фейхоа - пристала к ней, расспрашивала, что она с ним делает)
В Ленте мужик обычный с виду покупал батата большой пакет. Тоже интересно - зачем)))
Человек берет овсяное немолоко и мне любопытно - у него непереносимость лактозы, или он "попробовать", или "жертва рекламы"?

А еще интересно сочетание продуктов. Смотришь и думаешь - а что из этого набора он или она приготовит сегодня на ужин)))

Опять же могу сказать за себя - вот я например, покупаю коробку печенья, три булки хлеба, пачку майонеза, тушенку и палку колбасы. Какой вывод можно сделать?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2021, 07:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Sea Salt писал(а):
Меня даже до слез могли довести необходимостью съесть яблоко.

И меня... :-)
Sea Salt писал(а):
Понятно сразу много становится.

Я это тоже замечаю, но иногда происходит врыв шаблона и я понимаю, что существуют всё-таки люди, которые стройные без ограничений в еде :a_g_a:
tiagnitania73 писал(а):
Ты еще спрашиваешь

Рецепт: 50 гр сливочного масла растопить, туда 100 р сыра, 3 яйца, 3 ст.л. миндальной муки и 1 ст.л. льняной, соль, разрыхлитель. Всё в духовку на 30 минут при 180 градусах)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Алва писал(а):
ну уж не надо так однозначно то))))

Да, тоже об этом писала...
Алва писал(а):
мне больше интересно, когда человек берет что-то необычное

:a_g_a: :cool_cool:
Алва писал(а):
Какой вывод можно сделать?

Что ты будешь трескать чай с бутербродами и печеньем :a_g_a: :-)

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Доброе утро!
Вес - 70,8 (+100 гр).
Что ела:
- бутеры и кето-хлеба с икрой и огурцом, 1/3 упаковки сыра, творожной кекс с ежевикой;
- квашеная капуста с грибами и рулет-омлет с ветчиной (столовая-кулинария-бистро);
- орешек с маскарпоне - 1 штука;
- квашеная капуста, оливки, баранина запечёная, хлеб, ром с минералкой и льдом (было в 2 раза больше баранины и в 3 раза больше оливок), имбирь.
85904859058590685907

СообщениеДобавлено: 30 янв 2021, 08:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я с каждым днём всё больше кайфую от такого вот подхода к питанию, который на сеодняшний день определили для себя с мужем: много цельной еды и чуть-чуть углеводов. Думаю, это, действительно, мой тип питания. Мне очень классно, комфортно...Потихоньку перестаёт ощущаться голод, вернее он становится притуплённым)))
Я в прошлом посте писала о том, что люди покупают пиво и всё такое дорогое "баловство" ещё и к тому, что: послушаешь людей (а я общаюсь ежедневно с огромным количеством, вчера было, например, 17 новых знакомств :sh_ok: ) - у всех финансовая ...опа (я не говорю о тех, кто, действительно, там по каким-то обстоятельствам), все жалуются на правительство, поднятие ком.услуг, вчера один клиент прям орал мне, что с такой зарплатой он не может даже обувь ребёнку заменить, при этом курит он дорогие сигареты, пачка стоит 1/8 цены новых сапожек для ребёнка. Все жалуются, жалуются, жалуются...работы нет, денег нет, жить не на что...а кто тогда все эти люди с полными тележками в СМ, забитых не едой первой необходимости (хлеб, мясо, крупы, рыба, овощи...) а пивом, чипсами, тортами???
Я не осуждаю...просто хочется иногда таким, как вчерашний папаша сказать: а ты пару недель не покури или покури сигареты дешевле и купишь ребёночку сапожки...
Или вот у нас родственница постоянно просит денег (бедная/несчастная), долги за коммуналку уже огромные, но 2 л пива в день она выпивает стабильно! Любит, видите ли...
Я сама бывала в фин. жопе, да такой, что около года почти не спала (очень непривычно мне быть должной), но тогда все деньги, которые поступали, отдавала, чтобы побыстрей закрыть долг. Ела Мивину/Ролтон и окорочка и домашнюю консервацию.
Чё то я сегодня расходилась...наверное из-за того, что тот, вчерашний папаша, утром прислал мне предложение выпить кофе и обсудить рабочие вопросы в кофейне, где кофе попить стоит 1/2 стоимости сапог для его ребёнка. Я прифигеваю :facepalm:
Идеального дня!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2021, 08:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka писал(а):
Рецепт: 50 гр сливочного масла растопить, туда 100 р сыра, 3 яйца, 3 ст.л. миндальной муки и 1 ст.л. льняной, соль, разрыхлитель. Всё в духовку на 30 минут при 180 градусах

СообщениеДобавлено: 30 янв 2021, 09:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва писал(а):
Ленте мужик обычный с виду покупал батата большой пакет. Тоже интересно - зачем)))

Я собаке беру, она его очень любит :-)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2021, 09:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Polochka писал(а):
у всех финансовая ...опа (я не говорю о тех, кто, действительно, там по каким-то обстоятельствам), все жалуются на правительство, поднятие ком.услуг, вчера один клиент прям орал мне, что с такой зарплатой он не может даже обувь ребёнку заменить, при этом курит он дорогие сигареты, пачка стоит 1/8 цены новых сапожек для ребёнка. Все жалуются, жалуются, жалуются...работы нет, денег нет, жить не на что...а кто тогда все эти люди с полными тележками в СМ, забитых не едой первой необходимости (хлеб, мясо, крупы, рыба, овощи...) а пивом, чипсами, тортами???

Ален, у меня таких примеров.... Из кредита в кредит, ипотеки, машины - айфоны в кредит, реструктуризация, еще кредит, просрочки, коллекторы, микрозаймы, опять коллекторы, карты рассрочки, кредитные карты, удержания из зарплаты...
При этом покупки никак не ограничиваются и продолжают жить не по средствам.
"выгребем как нибудь" - стратегия... Я не понимаю. И не сопереживаю. И в долг не даю. Ибо нефиг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1173, 1174, 1175, 1176, 1177, 1178, 1179 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]