Текущее время: 13 июл 2025, 15:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11895 ]  На страницу Пред.  1 ... 1171, 1172, 1173, 1174, 1175, 1176, 1177 ... 1190  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sea Salt: Буду стройной всегда!
СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
Надюна
Если учитывать рост на кето, то надо % кето выдерживать. Другой вопрос, начинаешь есть угли на кето рост увеличится. -3кг ушло и столько же вернулось с появлением углей.

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 11:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Jarezo писал(а):
Что не день, то открытия.

Кулинарные форумы - самые страшные. Там начинают вопросом о добавлении жареного или сырого лука в гороховое пюре, а заканчивают стычками пролайферов с прочойсерами и либералов с леваками. А не дай бог упомянуть "свой" рецепт борща - все, хана, бои насмерть за полуостров.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Jarezo писал(а):
Далее 20-50гр углей - это послабление, но в нём у каждого свои вкусы: кому фрукты, кому мороженое, кому картошка и т.д.

А вот и нет! :-)
Быстрые углеводы нельзя даже на либеральном кето. :-) Послабление только за счет большего количества овощей, орехов, и других не быстрых углеводов. :a_g_a:

(Есть такая очень усредненная концепция: самый строгий вариант LCHF или кето-диеты позволяет потреблять не более 10 граммов в день, средний вариант – до 25 граммов, а свободный до 50 граммов углеводов. Обычно 20-50 граммов за день набегает даже из небогатых углеводами продуктов – овощей, фруктов, орехов и молочки. И, кстати, даже самый либеральный вариант LCHF предполагает, что мы получаем углеводы из овощей, фруктов и ягод, цельных молочных и кисломолочных продуктов, орехов, небольшого количество корнеплодов, короче говоря, из продуктов с низким гликемическим индексом – их потребление не приводит к сильному скачку сахара в крови. Пшеничной муки и злаковых, хлеба и выпечки, сахара и сладких напитков следует избегать в любом случае.) Отсюда: https://lchf.ru/1167

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 11:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Sea Salt писал(а):
Есть такая очень усредненная концепция: самый строгий вариант LCHF или кето-диеты позволяет потреблять не более 10 граммов в день, средний вариант – до 25 граммов, а свободный до 50 граммов углеводов.

мое пищеварение сказало бы привет после такого, ибо оно требует клетчатку, а иначе
(пардон) слабительное

хотя мне Таня говорила что угли и клетчатка считаются отдельно но я так и не вникла это блин как

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 12:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

KRCCB писал(а):
хотя мне Таня говорила что угли и клетчатка считаются отдельно но я так и не вникла это блин как

Таня правильно сказала. Клетчатка не считается в проценты по углеводам.
Но мне лично лень этим заморачиваться, потому что не важно для моего жкт.

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 13:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Насколько я поняла по цифрам тут в калоризаторе счётчик выдаёт именно чистые углеводы. Кажется там в перце болгарском только было что-то не то.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 14:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
KRCCB
:-) вот у меня помню был цементный завод.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Sea Salt писал(а):
Jarezo писал(а):
Далее 20-50гр углей - это послабление, но в нём у каждого свои вкусы: кому фрукты, кому мороженое, кому картошка и т.д.

А вот и нет! :-)
Быстрые углеводы нельзя даже на либеральном кето. :-) Послабление только за счет большего количества овощей, орехов, и других не быстрых углеводов. :a_g_a:

(Есть такая очень усредненная концепция: самый строгий вариант LCHF или кето-диеты позволяет потреблять не более 10 граммов в день, средний вариант – до 25 граммов, а свободный до 50 граммов углеводов. Обычно 20-50 граммов за день набегает даже из небогатых углеводами продуктов – овощей, фруктов, орехов и молочки. И, кстати, даже самый либеральный вариант LCHF предполагает, что мы получаем углеводы из овощей, фруктов и ягод, цельных молочных и кисломолочных продуктов, орехов, небольшого количество корнеплодов, короче говоря, из продуктов с низким гликемическим индексом – их потребление не приводит к сильному скачку сахара в крови. Пшеничной муки и злаковых, хлеба и выпечки, сахара и сладких напитков следует избегать в любом случае.) Отсюда: https://lchf.ru/1167

Основная задача худеть, скидывать вес. Высчитывать и это должно давать результат. Если ты следуешь правилу и у тебя цемент :-) это тоже плохо. Ну и давиться листьями, брокколи приведет к тому, что вернёшься к своим любимым продуктам. Помню, у Лены было про свои "конфеты" у нее тыквенные семечки.

У меня орехи угли не приносят , максимум 10шт фундука это 8ж; 1,5 б/у :nez-nayu: творог - белки и жиры :nez-nayu: какие там угли :du_ma_et:
Картофель, хлеб, свекла - это да; бобовые, крупы, макароны - тоже; но опять же , если считать - можно уложиться. Вон пироженное убрать и у меня 30углей на 1000кк, и шоколад, вообще наверное 20углей будет.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
KRCCB писал(а):
Jarezo писал(а):
Что не день, то открытия.

Кулинарные форумы - самые страшные. Там начинают вопросом о добавлении жареного или сырого лука в гороховое пюре, а заканчивают стычками пролайферов с прочойсерами и либералов с леваками. А не дай бог упомянуть "свой" рецепт борща - все, хана, бои насмерть за полуостров.

Вот видишь, теперь у меня борщ перешёл в свекольник :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Sea Salt
Галь, ну вот в первом абзаце
Цитата:
По большому счету это зависит от вас – насколько строго вы собираетесь придерживаться принципов LCHF, каков ваш начальный вес, как быстро вы планируете похудеть и насколько (и планируете ли вы худеть или просто, например, хотите избавиться от зависимости от сладкого).

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2021, 08:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Jarezo писал(а):
Надюна
Если учитывать рост на кето, то надо % кето выдерживать. Другой вопрос, начинаешь есть угли на кето рост увеличится. -3кг ушло и столько же вернулось с появлением углей.

Рост калоража ? Да , надо конечно % выдерживать ... И у меня получилось в прошлом году после похудения .. Вернулась очень постепенно на низкокалорийку с ростом калорий и постепенным увеличением углеводов .. до 100 , плюс минус . И вес держался год - когда считала . Но стоило только перестать контролировать - опять пополз вверх .

СообщениеДобавлено: 17 окт 2021, 08:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Вчера ко мне в гости приезжала подружка. Ели много и не правильно.
Сегодня ожидаемый привес. Снова неделя уйдет на его удаление. :smu:sche_nie:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2021, 10:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Sea Salt писал(а):
Всем привет!
Вчера ко мне в гости приезжала подружка. Ели много и не правильно.
Сегодня ожидаемый привес. Снова неделя уйдет на его удаление. :smu:sche_nie:

И тоже надо :-) Есть много и неправильно .. иногда

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11895 ]  На страницу Пред.  1 ... 1171, 1172, 1173, 1174, 1175, 1176, 1177 ... 1190  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]