Текущее время: 30 июл 2025, 12:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1171, 1172, 1173, 1174, 1175, 1176, 1177 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 13:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,848

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Sea Salt писал(а):
Главное не подсаживаться на вкусняшки, как постоянный продукт.

не этого нет
Sea Salt писал(а):
ты вкусности по кето выбираешь или любые по желанию, но немного?

стараюсь по кето, но без фанатизма
сегодня с утра, после трени ММденс поела

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 13:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Sea Salt
tiagnitania73
Девочки, привет)
Ну я предпочтение буду отдавать конечно же низкоуглеводным вкусняхам, так как готовить-то буду для мужа и сына, ну а там посмотрим...Мы в гостях ели меренговый торт на сахарозаменителе с Филадельфией (крем) и ягодами...это просто отвал башки!!!
Попробую такой испечь...
Меня азарт захватил из-за того, что я для себя такой вопрос поставила: а смогу ли я организовать своё питание так, чтобы оно не ощущалось мной, как диета? Ведь кето-продукты - мои любимые продукты. Фрукты/овощи/крупы не люблю и никогда не любила по сути. Да и сладкое/мучное мне как-то по боку кроме армянского лаваша и пиццы...
Буду пробовать находить аналоги, потому что то, что я пекла, ну вообще не моё и не вкусное :ne_ne_ne: , я имею ввиду на кето :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,133

Награды: 29
Polochka писал(а):
Был шикарный стол...столько всего: закуски, шашлык свиной, запечённая баранина, овощные салаты, суши, фруктовые нарезки, меренговый и "живой" торт (сыроедческий и кстати, очень вкусный )... целая свадьба)))
Сидели за столом с 15.00 до 22.00 с перерывами на перекур, салют, тест машины...Я пила коньяк (грамм 150-200 за вечер) и сегодня вспоминаю, что съела: стейк свиной, 1 дольку запечённого картофеля, 1 шпажку с бри+виноградина, 1 кусочек рулета из лаваша с красной рыбкой и сливочным сыром и такой же кусочек с хамоном, овощной салат, грамм 70 меренгового торта, кусочек дыни и манго (кусочки грамм по 5)...всё. Самое существенное было - стейк. Стол был великолепный, очень красиво украшен, глаза бы ели, а желудок сказал: "Сыт!" Я пришла домой почти голодной

Ты так вкусно описываешь :-) Я бы не удержалась, голодной бы не вернулась :-) :-) :-) Лучше дома потом не поесть, одного сытного обеда может на 2 дня хватить :a_g_a:
Когда я училась в советском Свердловске, там не было в магазинах мяса. молока, сыра, колбасы, масла... и как-то я пообедала в привокзальном ресторане мясом в горшочке и солянкой на 3 рубля, так 2 дня была сытой :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Polochka писал(а):
смогу ли я организовать своё питание так, чтобы оно не ощущалось мной, как диета?

Я так и ем :-): Я предпочитаю мясо, рыбу и творог... и кофе, остальное сверху по желанию и немного :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 14:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,848

Награды: 119
Polochka писал(а):
..Мы в гостях ели меренговый торт на сахарозаменителе с Филадельфией (крем) и ягодами...это просто отвал башки!!!
Попробую такой испечь...

а есть рецепт?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 14:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,133

Награды: 29
tiagnitania73 писал(а):
Polochka писал(а):
..Мы в гостях ели меренговый торт на сахарозаменителе с Филадельфией (крем) и ягодами...это просто отвал башки!!!
Попробую такой испечь...

а есть рецепт?

И мне :a_g_a:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 14:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Всем привет) чо такое меренги?
погуглила, они же структуру не держат?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 15:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka писал(а):
то, что я пекла, ну вообще не моё и не вкусное , я имею ввиду на кето

Вот потому я и не пеку.
Если мне нужна вкусняшка, то я позволяю ее себе съесть, а потом снова на низкоуглеводку. Подумаешь, что иногда случаются перерывы? Это ведь не так и часто. Если я раз в пол года пойду в кафе на пиццу, то я забуду на тот вечер о своем питании и буду есть, как все. А на следующий день снова низкоуглеводка. Все просто в этом случае. И я не чувствую себя на диете с ограничениями.
Cattleya labiata писал(а):
Я так и ем Я предпочитаю мясо, рыбу и творог... и кофе, остальное сверху по желанию и немного

Да, я тоже так ем. :cool_cool:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 15:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 123

Награды: 1
Sea Salt писал(а):
Polochka писал(а):
то, что я пекла, ну вообще не моё и не вкусное , я имею ввиду на кето

Вот потому я и не пеку.
Если мне нужна вкусняшка, то я позволяю ее себе съесть, а потом снова на низкоуглеводку. Подумаешь, что иногда случаются перерывы? Это ведь не так и часто. Если я раз в пол года пойду в кафе на пиццу, то я забуду на тот вечер о своем питании и буду есть, как все. А на следующий день снова низкоуглеводка. Все просто в этом случае. И я не чувствую себя на диете с ограничениями.
Я так и ем Я предпочитаю мясо, рыбу и творог... и кофе, остальное сверху по желанию и немного

Да, я тоже так ем. :cool_cool:

Девочки, привет! Давно не заходила... Я больше года на кето, решила на новый год расслабиться, съела сочник с творогом. Лучше бы я этого не делала! Вспомнила вкус сладкого, а его же ж низзя!!! Начала экспериментировать на кухне. Конечно, кексы и оладушки из миндальной и кокосовой муки с эритритом по вкусу ничем не уступают мусорным. Но родной "молодой" вес пополз... Не критично, но все же. И тяжесть в животе появилась и бурчание вское. Так что эксперименты показали, что лично для меня расслабуха вредна. Даже кето- вкусняшки. Я так думаю, из-за молочки. Хотя на сливках делала, видимо, совсем молочку не переношу.

А так: мясо, яйца, масло гхи, бараний жир. Иногда рыба. Редко огурчики.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2021, 06:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

и как-то я пообедала в привокзальном ресторане мясом в горшочке и солянкой на 3 рубля, так 2 дня была сытой

:-) Бывает такое, но я не могу "с верхом" сейчас в себя ничего запихивать, не лезет :nez-nayu:
tiagnitania73 писал(а):
а есть рецепт?

Конкретно рецепта этого торта-рулета у меня нет, но в сети их полно. Единственное, что я знаю, он выпекается на кукурузном крахмале (делается корж из белков с сахаром и крахмалом, запекается, сверху крем и заворачивается в рулет :nez-nayu: ). А я хочу найти рецепт безуглеводный, найду - скину.
Алва писал(а):
погуглила, они же структуру не держат?

Наташ, ты имеешь ввиду, что получается неряшливо? Сверху он обычно оформляется ягодами и миндальными лепестками :a_g_a:
Sea Salt писал(а):
Если мне нужна вкусняшка, то я позволяю ее себе съесть, а потом снова на низкоуглеводку.

Мне, наверное, тоже надо так попробовать...потому что строгач мне вообще противопокаан.
Swobodna писал(а):
А так: мясо, яйца, масло гхи, бараний жир. Иногда рыба. Редко огурчики.
Ну вы практически на карнивор :a_g_a:
Я выпечку-кето не люблю, для меня она невкусная, но сын и муж вроде бы нормально воспринимают, будем пробовать, а там как пойдёт...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2021, 07:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем)))
Вчера у мужа был 2/100 день кето и я вроде сбоку-припёку...
Мы как-то так поговорили и решили, что основой нашего рациона будут цельные продукты: мясо/рыба/яйца/овощи/масло/сыр/субпродукты/морепродукты/творог/ягоды/безуглеводные десерты/авокадо/орехи/сало...а остальное - по желанию) Если сильно захочется) Мне это откликнулось очень. Я не воспринимаю такой подход, как диету, не считаю, не выискиваю какие-то специальные продукты (а, следовательно, не боюсь чего-то не того съесть) поэтому мне на сегодняшний день комфортно)
Перечитала рекомендации форумчанок, когда мне говорили: ну ты на низкоулеводке, съела булку и съела, ничего страшного, просто завтра ешь свои продукты :nez-nayu: Не знаю почему, но мною такие рекомендации не воспринимались. Ну как так? Если на диете, значит, на диете! Сорвался - уже не на диете! Можно есть всё и даже больше. Такой вот перфекционизм: или всё, или ничего. Мне надо быть правильной и т.д. Сплошные комплексы и жизнь по шаблону: я достойна жить и я хорошая :a_g_a: Сейчас работаю с этим и совсем по-другому смотрю на ситуацию. Я люблю кето-продукты, я не люблю все остальные продукты, но иногда хочу. Так в чём проблема? Если сейчас я не борюсь а вес (такое ощущение, что у меня в мозгу стёрли какую-то программу, из стремления обязательно весить 55 кг, она трансформировалась в что-то такое: а если получится? Любопытно, как это будет? ), тоя могу просто жить и просто есть вои любимые продукты. И не называть это питание никак. Я просто ем еду, ту, которая мне нравится...Всё так просто :-)
Вес сегодня: 71,0 (-400)
Ела:
- яичницу и 2-ух яиц с грудинкой и помидором, кофе со сливками;
- бульон, творожной кекс с ежевикой (такие красивые получились :cool_cool: ), сыр с икрой трески;
- орехи;
- грудинка, капуста с луком, имбирь, фаршированный шампиньон (вчерашний), ещё был творожной кекс и семки.
8586385862858618586085864

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1171, 1172, 1173, 1174, 1175, 1176, 1177 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]