Текущее время: 30 июл 2025, 12:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1170, 1171, 1172, 1173, 1174, 1175, 1176 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 25 янв 2021, 07:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
Кстати, нужна твоя профессиональная консультация. Можно?

:a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2021, 07:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!!!
Вот захотелось записать свои вчерашние наблюдения за собой же...
Друг купил машину, мы ходили "обмывать") Был шикарный стол...столько всего: закуски, шашлык свиной, запечённая баранина, овощные салаты, суши, фруктовые нарезки, меренговый и "живой" торт (сыроедческий и кстати, очень вкусный :cool_cool: )... целая свадьба)))
Сидели за столом с 15.00 до 22.00 с перерывами на перекур, салют, тест машины...Я пила коньяк (грамм 150-200 за вечер) и сегодня вспоминаю, что съела: стейк свиной, 1 дольку запечённого картофеля, 1 шпажку с бри+виноградина, 1 кусочек рулета из лаваша с красной рыбкой и сливочным сыром и такой же кусочек с хамоном, овощной салат, грамм 70 меренгового торта, кусочек дыни и манго (кусочки грамм по 5)...всё. Самое существенное было - стейк. Стол был великолепный, очень красиво украшен, глаза бы ели, а желудок сказал: "Сыт!" Я пришла домой почти голодной :-)
Возможно я пишу какие-то смешные прописные истины для людей с нормальным отношением к еде, но для меня, той обжоры, которой я была раньше :secret: это всё в новинку. Я не объелась, я себя не сдерживала, я сегодня не жалею, что не попробовала всего, что было на столе...я просто замечательно провела время со своими друзьями, мы много смеялись, строили планы на будущее, вдохновляли друг друга...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2021, 08:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Это круто - так мало думать о еде, а особенно её планировать, крутить-вертеть в голове вопрос: а съесть ли мне это или нет, зачем я это ела или почему я это не съела...Я просто ем еду, ту, которую мне хочется съесть и всё. Ушла какая-то жадность и желание попробовать всё вкусное, оценивание еды какими-то цифрами, типа калорий, БЖУ тоже ушло...я ем в удовольствие) Только это является критерием для меня в приёме пищи: вкус и удовольствие. Нет удовольствия - нет еды.
Пришла в голову ещё одна вещь, и я говорю совершенно серьёзно: состояние, которое я сейчас испытываю настолько классное, органичное, комфортное, что даже если я буду весить 70 или даже больше (хотя это никак не возможно, у меня же 58 кг :a_g_a: ), я соглашусь с этим легко))) Вот это состояние, наверное, и называют "принятием", когда тело принимается и осознаётся как моё и как хорошее, родное, любимое...со всеми складочками и "несовершенствами")))
И осознаётся ещё вот что: когда я приду к своему "золотому стандарту", мне не придётся усилием воли, через ограничения его поддерживать, я почему то уверена, что я смогу жить стройной жизнью, а не удерживать её :nez-nayu:
Может я пишу излишне самоуверенно, может это вызывает некий диссонанс с тем, о чём я писала раньше, но я привожу в действие сейчас вот этот принцип: "Перестань бороться с проблемой, отвернись от неё, перестань считать это проблемой и это уйдёт из твоей жизни". Зачем "кормить" вниманием то, от чего мы хотим избавиться? Любое проявление внимания в сторону того, чего мы не хотим видеть в своей жизни увеличивает это. И я е занимаюсь самообманом, как может показаться, я просто не вижу себя толстой, я вижу себя стройной, вижу каждый день трансформацию своего тела...а еда, блин, она такая вкусная, такая разная и она ни в чём не виноватая))) Всем идеального дня!!!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2021, 08:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!!!
Опишу вчерашний день...Обычно после "пьянки" я ем много, открывается какой-то неведомый голод и мне хочется есть, есть, есть...И всегда, когда мы идём в гости, я уже "загадываю" завтрашний день: завтра я буду есть много, отеку...Сама себя на это программирую.
Вчера я чётко себе дала установку: я буду есть столько, сколько нужно моему организму! Пила воды/чая дофиггища, а вот поела всего один раз в день, зато много - целую тарелку чахохбили :so_happy: Отекла конечно же, но от воды, которую пила, а не от воды, которая скапливается от обилия еды...
На следующий день, после пьянки, оказывается, мне хочется пить, а не есть...
Муж с сегодняшнего дня сел на карнивор/кето на 100 дней (у него очень быстро уходит живот на таком питании, да и вообще, он себя бодрее чувствует), аккурат к его дню рождения 100 дней истекут. Я же себя не привязываю, по-прежнему, ни к какой системе, пусть сам организм определяется и выбирает, чего он хочет...
Начинаем с сестрой снова сбрасывать друг другу фотки того, что ели...я буду сбрасывать и сюда.
Идеального всем дня!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2021, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka писал(а):
я буду сбрасывать и сюда.

Наконец-то снова фоточки! :cool_cool:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 07:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Sea Salt
:-|-: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 08:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!!!
У меня снова изменения :-)
Как я уже писала, муж со вчерашнего дня на кето/карнивор, краткосрочно - на 100 дней...Вчера начала ему готовить, поднимать рецепты, болтали, чё-то так развеселились, решили и сыну немного почистить питание, тут и я подключилась :facepalm: Вывод такой: муж на строгаче, мы с сыном на низкоуглеводке по желанию (едим сначала кето-еду, если чего-то захочется невмоготу, не сопротивляемся...) Скажу честно, возникло некое внутреннее сопротивление, но я себе обещала готовить много/вкусно/интересно...со сладостями/вкусностями, а там посмотрим, как пойдёт.
Дело в том, что я много раз писала, низкоуглеводка/кето/палео - суперклассные системы питания, но!!! Слишком уж высока цена срыва :a_g_a: Ну для меня лично. Сейчас я исключительно буду слушать себя и абсолютно ничего не запрещать, посмотрим, что само тело выберет...
Вчера утром взвесилась - 71,6 :nez-nayu:
Сегодня - 71,4.
Еда была следующей:
- 3 огромных шампиньона, фаршированных беконом, моцареллой, ножками грибов и яйцами, маринованный имбирь;
- холодец в виде бульона, бекон, маринованные баклажаны с луком;
- греческий, куриное бедро, кетчуп, шампиньон фаршированный.
Ни в коем случае ничего не считаю...
Идеального всем дня!
858548585585856

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 11:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka писал(а):
У меня снова изменения

Какая же ты, Алена, переменчивая! :-)

Polochka писал(а):
мы с сыном на низкоуглеводке по желанию (едим сначала кето-еду, если чего-то захочется невмоготу, не сопротивляемся...)

Правильное решение. Низкоуглеводка не всегда обязательно должна быть строгой. :a_g_a:
Я как раз такую сейчас соблюдаю. Основное питание низкоуглеводное. Но позволяю себе вкусняшки, если хочется. И да, только после еды. Натощак можно много слопать лишнего.

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 11:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,848

Награды: 119
Sea Salt писал(а):
Я как раз такую сейчас соблюдаю. Основное питание низкоуглеводное. Но позволяю себе вкусняшки, если хочется

я всегда так :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 12:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tiagnitania73 писал(а):
я всегда так

Да, так легче. Получается низкоуглеводка без запретов. :-):
Главное не подсаживаться на вкусняшки, как постоянный продукт.

Добавлено спустя 40 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
я всегда так

Таня, ты вкусности по кето выбираешь или любые по желанию, но немного?

Изображение

Информер тут:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1170, 1171, 1172, 1173, 1174, 1175, 1176 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]