Текущее время: 30 июл 2025, 12:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1169, 1170, 1171, 1172, 1173, 1174, 1175 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 09:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
ты в Симс играла когда-нить?

Неа, я вообще не играю...в подростковом возрасте баловалась, но не затянуло :nez-nayu: Мне тут интереснее :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 09:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,848

Награды: 119
Алва писал(а):
ты в Симс играла когда-нить?

я играла :a_g_a: :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 09:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!!!
Решила заглянуть в свой дневник, а то совсем пылью покрылся :nez-nayu:
Так интересно, с тех пор, как я начала "нехудеть", поменяла подход к этой теме вообще, тяга к форуму ослабла...Раньше вставала и первым делом - на форум. Сейчас по-другому. Мне, конечно же интересно, как дела у форумчанок, но о себе писать особо нечего :nez-nayu: Всё моё сегодняшнее "похудение" сводится к тому, что я в этом направлении ничего не делаю, кроме того, что разрешаю себе всё :nez-nayu: И это работает так: КП практически нет, еда теряет свою привлекательность, голод после углей просыпается также медленно, как и после жиров, хочется спонтанно двигаться, выполнять какие-то упражнения. У меня такое впечатление, что моё тело реально живёт в режиме другого человека :-) Я же представляю себя стройной, здоровой, подвижной, гибкой...вот оно и подстраивается. Я не взвешиваюсь сейчас, взвешусь и обмеряюсь 1-го февраля, как и договаривались.

Добавлено спустя 51 секунду:
Polochka писал(а):
тут

тут - не на форуме :-) , а в реальной жизни :-)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 10:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я очень хочу, стремлюсь к тому, чтобы тема похудения больше никогда не была для меня болезненной. Я не хочу испытывать досаду и чувство неполноценности от того, что якобы у меня "нет силы воли" потому что я не могу похудеть или удержать свой вес. Это на самом деле очень выматывает, ты просто теряешь огромный ресурс на этом и практически живёшь этой темой. Я не знаю как у других девочек, но когда я была на Системе Миримановой или на кето, я настолько погружалась в эту тему, мне хотелось общаться, узнавать рецепты, погружаться всё глубже и глубже. А жизнь шла как-то стороной...Т.е. не диета вписывалась в жизнь, а жизнь подчинялась диете...Я часто отказывалась или нехотя шла в гости, потому что понимала, что "нарушу" свою диету, я таскала с собой судочки, я тщательно изучала состав блюд в кафе и дико раздражалась, когда мне приносили, например, говяжий стейк и соус ягодный был не в отдельном соуснике, а стейк был им уже полит :sh_ok: (меня это бесило), я с тревогой вставала на весы, я сравнивала себя с другими :-) (а как быстро у них идёт похудение??? Быстрее или медленнее???)...жесть короче!
Кто-то пишет, что когда на диете, она идёт как-то фоном и абсолютно вписывается в обыденную жизнь. Я так не могу и, честно говоря, мало в это верю, что жизнь на диете=жизни не на диете :nez-nayu: Может я ошибаюсь, потому что смотрю на это со своей колокольни, а как именно, я написала выше...
В своём сегодняшнем положении (бездиетном), я чувствую себя великолепно. У меня очень много сил и много интереса к жизни, как-будто с плеч упал какой-то груз, который ты постоянно таскал с собой и который тебя сдерживал от того, чтобы ты был самим собой...Действительно, ДЛЯ МЕНЯ, любая диета, ограничение - клетка, из которой хочется постоянно вырваться, а как же вырваться, если при каждом взгляде в зеркало на тебя смотрит человек с такой фигурой, который (как тебе кажется) только такой клетки и заслуживает :nez-nayu: Как его по-другому изменить? Как его исправить? Только в клетку и на определённый паёк :a_g_a:
Сейчас я очень аккуратно нащупываю другой путь и, знаете, что поняла, что я уже ушла гораздо дальше от всех упражнений, книг об ИП, это уже настолько для меня неинтересно, мало того, я, наконец-то поняла эту простую истину - ИП по книгам и форумам это та же самая клетка, что и диеты :-) ИП по чьей-то указке, шкале, схеме - это та же клетка. Просто создающая иллюзию свободы :nez-nayu: Пишу, наверное, ужасные вещи :-) Но...так я сейчас чувствую и отчётливо это понимаю.
Единственная моя правда на счёт того, как выйти из замкнутого круга такова: просто выйди, просто начни есть еду, любую, методом проб и ошибок, набора веса, отёков и т.д. и т.п. наступает тот момент, когда тело сдаётся и начинает тебе доверять и тогда вы та команда, которая играет в одни ворота :cool_cool: Тогда очень понятно и отчётливо улавливается голод, насыщение, тогда спонтанно, в любой момент тебе в кайф покрутить велотренажёр или растянуться, или просто покачать пресс...Я живу в этом всего 2-3 дня, это даже смешно писать сейчас, но тот кайф, который я сейчас ловлю от своего тела, который я уже не ловила много лет.
Идеального дня!!!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 10:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 858

Награды: 157
Ален..это конечно жесть.что ты испытываешь(( но я рада.что ты излечиваешься)) у меня мозг кипит.некотлрве вещи страшны..но у тебя получиться)) я в сауну))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 10:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим
:-|-: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 13:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Polochka писал(а):
Неа, я вообще не играю...в подростковом возрасте баловалась, но не затянуло Мне тут интереснее

тогда ты не поймешь, наверное....)
tiagnitania73
tiagnitania73 писал(а):
я играла

у тебя самое любимое какое занятие было? У меня - поставить перса в невыносимые условия - типа отселить подростка, а еще лучше - ребенка в одиночку без денег на самый маленький участок в городе, и издеваться вытаскивать из *опы....))) Прокачивать все навыки, гонять на все подработки, собирать всякое.... копить днги, строиться, покупать мебель...
А когда все уже есть - играть неинтересно становилось)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 13:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,848

Награды: 119
Алва писал(а):
у тебя самое любимое какое занятие было?

дом строить, карьеру ему прокачивать, женить :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 13:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алва
Наташ, ну так ты и в реальной жизни поэтому всё это получаешь: через тернии к звёздам...любишь ты это дело)))

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 15:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Polochka писал(а):
через тернии к звёздам.

пока просто: "через тернии". Звезд не наблюдается пока....
Кстати, нужна твоя профессиональная консультация. Можно?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1169, 1170, 1171, 1172, 1173, 1174, 1175 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]