Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 янв 2026, 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1169, 1170, 1171, 1172, 1173, 1174, 1175 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Читаем со стр. 993)
СообщениеДобавлено: 13 фев 2021, 15:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце
Анна Солнце писал(а):
но мне магния нельзя много (у меня будет переизбыток - видимо из еды его получаю достаточно)

откуда ты знаешь, что у тебя переизбыток? обычно магния всегда мало :du_ma_et:
Анна Солнце писал(а):
2 упаковки за какое время выпить аспаркама?

я хз, я пью по инструкции. Но я не прям чтобы часто его беру, обычно когда уже икры сводить ночами начинает

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 07:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

чот я за вчера отчет не написала, ленивая опа....
13.02.2021, суббота.
В пятницу сгоняла на гараж после работы, на тренировку и все на этом.

В субботу с утра - на треню, сауна (в субботу хорошо, можно подольше почилить в сауне, погреться). И получился день закупок. С утра закупалась Кальмарами, пока акция, решила в субботу затариться, спокойно почистить и разложить.
Кароч, 5 кг взяла 782,65 р.
Полтора часа чистила)))) при том, что кальмары классные - молоденькие, шкурка слазит под водой сама)

Еще закрыла (надеюсь) одно дело, которое тянулось у меня с прошлого декабря - вчера сделала вроде все, что надо. Хвост отрубила, так сказать)))). -1010р.))

Днем нихрена не делала, залипала в ютубчике, поспала днем 1,5 часа, филеху замариновала, сегодня жарить буду.... Вечером пошла гулять - продолжила тратить бабло:
- 61,78 - огурцы (уценка, 100р/кг)
- 25 р - отруби с Юлей Высоцкой :-)
- 386,97 - еще кальмары (2,5 кг). Вечером уже хуже кальмарчики были - перерыла весь ящик, пока набрала нормальных
Поясняю: нормальные кальмары это:
- цельная ровная тушка, не рваная и скрученная чулком (а то у нас продают такие, как носок снятый :-) )
- относительно чистый внутри (бывает, что внутри у тушки мало внутренностей, а бывает - прям такой обожравшийся кальмар, получается, покупаешь одни отходы. Так что я разыскиваю худеньких фитнес-кальмарчиков)
- небольшие желательно тушки
- не заваленные льдом (они когда подмораживаются - растаиваются несколько раз - получается куча льда. Я отдалбливаю даже часто)))

Денег осталось вообще ничего.... 2100 где-то, если все выскрести из всех углов))) Из них 700 р. уйдет на творог, это как бы не обсуждается, ногти делаю в долг, отдам уже из аванса, 1400 остается на прожить до 25-го, у меня заканчивается кефир и куриное филе и перец.
Еще с аванса должна пятерку по срочному долгу....
Кароч, остатка аванса еле хватит дотянуть до зарплаты 10 марта.... А может и не хватит... :du_ma_et:

ТаК, вчера вроде всё, ленивый и транжирный день (нет, всё по делу, но получилось много)

Сегодня тренировки утром нет, пропала как сурок до 10.10, хотя по будильнику надо было встать в 9.30).
Щас развешу стирку (быстро стирка "воду видели и ладно", как моя мама говорит - джинсы/форма/свитер)
Я стираю всё в кучу, мама постоянно в шоке с меня :-) надо, говорит, разбирать по типам ткани и цветности белья. Я говорю - мам, если я буду собирать по такому принципу - мне либо по одной вещи стирать, либо надо вещей в 10 раз больше иметь, чтобы накапливать в стирку например на нормальную загрузку однотипные по ткани/ цвету.
у меня вот в гардероб минималиста - 1 джинсы (постирал - надел), форма в 1 экземпляре, свитеров три штуки (зимний вариант, летом три майки и сверху тонкий кардиган на случай прохладной погоды). Ну еще шапка-горло-флиска, но это реже стирается. А, еще домашний комплект (майка-бриджи-свитер-носки))) Если всё, вышеперечисленное собрать - 1 нормальная закладка машины выходит.
Хз, понятно объяснила или нет... В общем, я стираю все в одной куче на каком-то более менее универсальном режиме.

Кто как стирает, у кого объемы небольшие? (понятно, у кого семьи с детьми, особенно мелкими, такой траблы нет, а вот кто живет более-менее небольшой семьей - как решаете вопрос?)))

Еще давно хотела спросить, но как то стремно было))) У нас на дороге периодически валяется мелочь. Я подбираю. Неважно, 50 копеек или 10 рублей.
Это совсем зашквар и бомжатник, как считаете?) И как вы к этому вопросу относитесь - поднимете с земли деньги или нет? Если в принципе для вас это допустимо - то какой минимальный номинал будете поднимать?))) Скажем - мимо 50 копеек пройду, а вот за пятью рублями - не поленюсь наклониться)))

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 07:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Алва
:-|-: Обожаю читать твои отчётики)))
Вот теперь мне захотелось кальмаров)))
Мелочь не поднимаю, но не вижу в том, чтобы поднимать ничего зазорного или позорного))) Многие считают, что нельзя поднимать ценности из-за того, что кто-то якобы спецом на них наговоры делает и разбрасывает :-) , но я сама столько золота растеряла :kli_ny: , поэтому представляю, как люди радовались, когда нашли...ну и пусть))) Я имею ввиду, просто случайно потеряла, без всяких там наговоров...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 08:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,135

Награды: 157
Я не понимаю.т к вижу ток 10 коп)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 09:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: Аленка, ты где пропала, я без твоих ежедневок "что кушал, что радио слушал")))) Полного удовлетворения от посещения калоризатора не получаю)))

У меня с мелочью вот какая проблема: в основном все расчеты по карте, поэтому кэша вечно нет, тем более мелочи. а мелочь мне регулярно нужна в ЦР, потому как там либо кэш, либо по номеру телефона переводить, мне проще кэш.
И вот на ЦР я периодически набираю деньгами, найденными на улице.
Polochka писал(а):
нельзя поднимать ценности из-за того, что кто-то якобы спецом на них наговоры делает и разбрасывает

я не верю) ну и они быстро уходят дальше (см выше)))

так, разобрала ель, сняла мишуру... гирлянду перевесила на зеркала))) Пусть висит еще. И маленькую елочку оставила. Она вообще весь тот год простояла у меня не убранная. В этом тоже оставлю.
Под это дело вытерла пыль - хорошо помыла пол (обычно у нас папа каждый день протирает пол шваброй во всей хате, но это именно "протирает", в углах накапливается сор, тем более у меня и на кухне, где еда.
Промыла микроволновку, вроде недавно ее мыла, опять вся "взорванная" внутри :-)
На этом запал Золушки закончился. Щас пью чай и спать)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 10:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
В наличии: 679

Награды: 82
Алва писал(а):
Я подбираю. Неважно, 50 копеек или 10 рублей.

Я тоже подбираю. Только мне важно сколько. 10 и 50 копеек не подбираю - это не деньги, мусор. У меня их и так девать некуда. Мне стремно ими рассчитываться. Если на сдачу дают, то они так у меня навсегда и зависают. Я вообще налом редко рассчитываюсь, разве что в рыбном и овощном киоске, но там до рубля округляют в меньшую сторону, иногда даже до 10 и я, такая умная, вдруг им кучу медяков насыплю? Фу.
Алва писал(а):
Кто как стирает, у кого объемы небольшие?

Ну я делю по типу ткани и цвету более-менее. То есть не по цвету, а на "светлое" и "темное". Джинсы свои и мужа тоже до полной загрузки недотягивают, но что-то тонкое туда не добавляю, джинсовую рубашку могу. А то были случаи полной непригодности после стирки, теперь ученая.
А если вообще, то машинки же сейчас умные, они, если вещей мало, то и воды мало льют, главное порошка не перебухать.
Какие-нибудь футболки раз надеванные стираю на режиме "30 минут", там у меня и полосканий на одно меньше и температура 30 градусов всего.
Глобально сэкономить на стирке не получится по-любому. Вода и электроэнергия у нас дешевые. Разве что амортизация оборудования. Но у меня всего вторая машинка и умирать вроде не собирается, живучая.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 10:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 691

Награды: 4
Юлия Пик писал(а):
[q
Я тоже подбираю. Только мне важно сколько. 10 и 50 копеек не подбираю - это не деньги, мусор. У меня их и так девать некуда. Мне стремно ими рассчитываться. Если на сдачу дают, то они так у меня навсегда и зависают. .

А накопленную мелочь разве нельзя в банк сдать?

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 10:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
В наличии: 679

Награды: 82
Le_ta писал(а):

Столько я не нахожу.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 11:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик
Юлия Пик писал(а):
Глобально сэкономить на стирке не получится по-любому.

Юля, я не про экономию вообще.... Я про то, что не вижу смысла гонять несколько стирок, если можно все постирать вместе.
Я по степени загрязнения один из двух режимов выбираю - или 40/40 градусов +доп полоскание (это у меня бзик, я всегда ставлю))) - итого выходит 55 мин, или 30 мин/30 градусов. На этом режиме неудобно то, что доп полоскание не ставится, приходится ждать окончания стирки и запускать отдельно полоскание. Иногда не запускаю, если спешу)

Юлия Пик писал(а):
то машинки же сейчас умные, они, если вещей мало, то и воды мало льют, главное порошка не перебухать.

моя не настолько умная (потому что не настолько новая)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 11:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 691

Награды: 4
Юлия Пик писал(а):
Le_ta писал(а):

Столько я не нахожу.

А в принципе такая опция имеется?

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1169, 1170, 1171, 1172, 1173, 1174, 1175 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа