Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 июл 2026, 16:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1446 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irinka-Travinka: Как корабль назовёшь - так он и поплывё
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 22:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 45
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 463

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Irinka-Travinka писал(а):
:-) :-) :-)
Стесняюсь я по сайтам знакомств.... Знакомая дама, как вывесилась.....так давай по баням шастать....
странные у меня на них ассоциации теперь.... :kli_ny:

Ну, не знаю, я так замуж вышла)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Irinka-Travinka: Как корабль назовёшь - так он и поплывё
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 05:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Девчонки,не обижайтесь...
У меня просто + проблемы. Меня выпасает везде бывший , ух ты ! бывший написала! муж.
У меня просто мания преследования.
Когда сын был в армии, я зашла на сайт Призывник.... Очень мне было плохо...страшно....
Как он меня там обнаружил? Ник у меня стоял с фотографией.... Не поленился прочитать переписку за полгода - разбирался со мной по каждому написанному слову. Всех знакомых и друзей облил грязью.... Его банили, он регистрировался под другим ником и снова да ладом.... звонил бесконечно....пьяный... с угрозами..
Очень жалею потерянным контактам.... Мне там тоже было тепло. Люди устали отбиваться. Я ушла, а он долго ещё там свирепствовал. Делать ему нефиг, он ранний пенсионер, целый день сидит в интернете.

Я всё понимаю. Я не могу оглядываться на него постоянно. Я ушла уж четыре года назад, а осмелилась только мечтать. То что кажется нам чередой случайностей, случайность закономерная. И всему своё время, или ничему не быть. Нужны внутренние силы, и отжимания тут не помогут. Так как я сейчас выгляжу - для него будет удар.
Веселье мне ещё предстоит.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 07:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Не сцы, придумаем что-нибудь, тем более нужен принц и помускулистей!
Тот с лошадью не пойдет, вот такой:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 07:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Ириш, я после развода семь лет ни на кого смотреть вообще не хотела! Ты в рекордные сроки восстанавливаешься! молодец просто!!!

С бывшим конечно херня... Но жить все же надо... Потом многие вот такие бравые п....здуны они только на словах такие бравые. Если что и случится - так и ответить же можно.... Ну и не одна - ты по-любому более защищенная будешь...

Но в целом я тебя услышала - поняла - отстала. :-)

Близко к сердцу особо не принимай мою болтовню...

ну и да... не сцы особо... Не программируй себя на неудачу заранее. Веселье будет тому, кто это веселье выпрашивает. Ты - все делаешь правильно.

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 20:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Девчонки! Я умиляюсь, что мне , вообще мужчины стали интересны....
Я думала, насмерть повытравилось...
Думала я уже этот, импотент.... :-)

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Два дня рытья кружочка под зону отдыха, диаметром 4-ре с хвостиком метра..... а я всё ещё живая...
Завтра с утра на работку, а потом опять в сад.... долизывать....
Мама уже отпала, болят колени, у неё завтра будет выходной.
Сына разбирал горы дров в доме, с двух переделанных балконов дрова с гвоздями свезла.... Землю я ему не доверяю.... Хотя, когда он отобрал у меня лопату - работа закончилась что-то очень быстро.... он сказал что я просто улитка.... А я сказала, что у меня для такого работника ещё "вагон" работы....
Теперь заказать 5т щебня.... В прошлом году это меня очень пугало..... но теперь, когда мы разгрузили уже 8т в два захода.... Главное, чтобы не было мерзкого соседа, которому край как надо проехать до самого сада, и он может стоять и час рассуждать как это неправильно перегораживать общественную дорогу..... Но это даже весело, от души послать его по трассе/ то есть на ... / По возможности то я с ним не ругаюсь, но этот нудила не даёт мне жечь костры, ему дым , видите ли мешает отдыхать..... А мне мусор! Я и так лишнее не жгу, у меня все листья и трава в компосте! Но я обрезаю деревья и кусты с двух участков! И мне нужна зола, для раскисления почвы! А ещё с ним приятно поругаться! Он доводит меня до бешенства, дети отдыхают, и можно орать во всю глотку, ничего не стесняясь, отношения с ним давно испорчены, ещё с тех пор когда он доказывал мне , что мои ворота на 10! см выходят на дорогу..... и если я перенесу свой забор, то вся остальная линия соседей тоже подвинется и ему будет здорово проезжать в свой сад!
Леночка! Не обольщайся! Он женат! Жена у него тоже дура....и много детей.... не знаю каких..... С ними я ещё не ругалась, они маленькие.....
Наверно,я всё же спать..... и сегодня я ещё не отжималась..... 11ч - ещё не очень поздно....

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 06:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

С ужасом смотрела сегодня на весы. Я это чувствовала. Большая прибавка в весе. Работа лопатой даёт такие результаты. Кисти рук отекли. Сама вся тяжелая. Остеохондроз есть у всех..... у спортсменов развивается раньше других. Пока без болевых. У меня всё-равно ещё два дня лопатных работ! До седьмого мая - я трактор. Я слишком долго ждала, что мне совсем не по характеру. Необходимая часть дорожек и зона отдыха у меня будет, хоть умри....

Как мне не хватает соседа моего, Александра Ивановича, светлая ему память.... это он меня трактором называл. Уважал он меня очень. И отец, и друг, и советчик , и строитель ...... И меня учил, и у меня учился... Бывший военный, на пенсии... Я полгода выла..... настоящего человека потеряла. Вот ведь... а всего то ...сосед по саду.

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 07:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
В наличии: 23,498

Награды: 202
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 08:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Изображение

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 10:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 74

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Иринка, приветики :pri_vet:-: Удачных садово-огородных работ :a_g_a:

Меня зовут Татьяна

[ Сообщений: 1446 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа