Текущее время: 02 авг 2025, 22:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1251 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: marga_1987: Набираю вес))), но это временно...
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 11:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
marga_1987
не переживай,иногда это вынужденная мера. Если врачи так решили,значит так надо. Как сама?

Мечты имеют свойство сбываться

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 23:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
ЛизаBeta
Приветик. Я родила свою крошку 10 мая. Сейчас еще мы в роддоме. У меня стали отходить воды и мне сделали кесарево. Я хотела здесь в роддоме получить свидетельство о рождении, но не вышло.... и появилось куча проблем. Я ведь с мужем развелась когда была беременна ... и не прошло 300 дней..... в общем матерью одиночкой я быть не могу по закону... и его запишут как оттца и дадут его отчество...... а еще надо будет ехать в органы опеки и присваивать ей фамилию.... я боюсь что ей могут дать его фамилию... и мы с ней будем под разными фамилиями...... а ведь ему плевать на нее.... он даже не знает ее пол..... в общем я буду подавать в суд на лишения отцовства...... ведь когда я была беременной он угрожал убить нас. А если он в суде заявит что он против и что он хочет быть отцом..... тогда я подам на алименты и мало ему не покажется..... я выжму все из него соки. Я так растроена что этот козел до сих пор портит мне жизнь...... почему у ребенка должна быть его фамилия и отчество когда ему плевать на ребенка.... он не интересовался как она....... да и вообще хотел нас убить...... несправедливо все это...... как же я его ненавижу........

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 15:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

marga_1987
Умничка! Молодец! Поздравляю ! Я очень рада за тебя!
При регистрации ребенка нужны документы обеих сторон. В твоем же варианте отец будет записан с твоих слов. Хотя,тебе лучше проконсультироваться у юриста. Я свою дочку регистрировала сама в ЗАГСе. Регистрируй на свое фамилию. Штамп о разводе есть. Про 300 дней я слышала. Я думаю ,много зависит от твоего желания. Ничего не бойся. Все будет хорошо.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
От алиментов мужики научились уворачиваться:левые справки и пр. Этим их не напугаешь.
А за справками за ним набегаешься. В моей жизни был такой момент,что бывшая жена моего так сказать ,сожителя ходила к нам за справками как на работу. Много ей не перепадало,но нервов помотала будь здоров. И ей перепадало.
Просто иди от того,что у тебя фамилия должна быть одинаковой с ребенком. Тебе сейчас не до волокиты судебной. Крошке нужно твое внимание и забота. Все остальное подождет. Удачи!

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 16:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 844

Награды: 25
Рита, поздравляю тебя с рождением дочурки!! желаю вам счастья, здоровья, много вкусного молочка. Пусть доча будет твоей радостью и гордостью :-): :-): :-): :-):

Насчет фамилии, я если не ошибаюсь у вас тут равные права, в семейном кодексе так и записано, что фамилия ребенку присваивается по родителям, отцу или матери. Но в каждом регионе может быть своя сложившаяся практика. Может тебе стоит позвонить в загс, прикинувшись дурочкой и сказать, что так мол и так, развелись, где отец не знаю как получить свид. о рожд и на чью фамилию. Я уже не помню. но по-моему в загсе требуются документы обоих родителей, ты упирай на то, что где отец неизвестно, и что у вас сним равные права в плане фамилии.

И по поводу алиментов, раз уж его все равно запишут отцом, а это неизбежно, подать на алименты надо обязательно, и на ребенка, и на себя до исполнения ребенку 1,5 лет. И обязательно в твердой сумме, чтобы не мог отмазываться маленькой белой зарплатой, или вообще может официально не работать. И пусть он их не платит, потом на основании этого через пару лет можно будет лишишь его отцовства.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
И вот еще что, если он будет тебе угрожать запиши это на камеру, да так чтобы он видел, нужно прямо в начале записи сказать дату, время и кратко суть, иначе такая запись не может считаться доказательством. И смело пиши на него заявление в полиции. Пусть даже оно ничего и не даст, но будешь потихоньку собирать документы для суда. К сожалению, без него не обойтись.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
И главное не отчаивайся, побереги свои нервы. Твоей доченьке нужна спокойная сильная мама. Испытания, которые нам даются всегда по силам, как бы трудно ни было. Ты обязательно справишься и все будет хорошо.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 14:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (1)
Риточка , поздравляю с малышкой! Это самое главное , что она родилась и что вы есть друг у друга!!!

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 07:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

ЛизаBeta
Примерная_девочка
Feliz
Девчонки всем привет!!! Огромное спасибо за поддержку!!!!!!!
Моя мама ездила в опеку и там сказали что нужно его согласие, либо он приходит со мной по доброй воле либо мне надо подавать в суд и тогда придет насильно. В этот вторник мои родители ездили к нему. Его отец принял моих родителей нормально, потом пришел с работы "ЭТОТ КОЗЕЛ" и ему объяснили, что либо он едет со мной в опеку и там либо признает ребенка либо пишет отказ. Если признает то мы подаем на алименты и он будет платить, а если отказ то мы больше друг друга никогда не видим. А если он вообще отказывается ехать то я тоже подаю в суд, но тогда он кроме алиментов еще потом заплатить за суд и все равно ему придется появиться. И он сказал что он не уверен что это его ребенок раз я от него ушла :sh_ok: :-) . У моей мамы челюсть отвисла.......так ей захотелось ему врезать.... Да бог с ним..... В общем договорились на той недели в четверг он едет со мной в опеку и отказывается от ребенка. В принципе меня все устраивает, ведь я и так знала , что ребенок ему ненужен, ведь когда я была беременна он ведь угрожал убить, зарезать меня. А то что он сказал что это не его ребенок, так это чтобы не признавать ребенка и не платить алименты. Ведь я не могла ему изменить, я же постоянно была с ним.
Он просто ничтожество, ублюдок он в африке ублюдок.

Заголовок сообщения: Re: marga_1987: Я кормящая мама!
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 11:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

marga_1987
Вот и хорошо. Конечно,лучший вариант,когда он откажется. И у тебя руки развязаны,и ты его не видишь.
Вот только риторический вопрос (я и сама себе его иногда задаю): где ж были мои глаза,когда я говорила "да" :-)
Хотя,он сделал лучшее из того,что мог: подарил тебе чудную малышку,теперь ты не одна.
У тебя все получиться. Придет время,встретишь человека,который будет тебе любящим мужем,а дочке заботливым отцом. Время-песок. Это временные трудности,через которые тебе надо было пройти.

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 13:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

ЛизаBeta
Приветик!!!! Вот кого кого, а мужа я себе больше не хочу :-) , с меня хватит, одного хватило :-) , на всю жизнь память

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ЛизаBeta
Если честно я сама в шоке, что так сильно в нем ошиблась, надо было когда забеременела от него сразу бежать даже не говорить что я беременна.....

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 12:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

marga_1987
Привет! Не спеши рубить с плеча. Это просто плещут эмоции.Сильное плечо все равно нужно. И мужчина в доме не лишнее. Всему свое время. После первого неудачного брака, я тоже так говорила. На мужской пол я года 2 смотреть не могла. А потом пересмотрела свое отношение и изменила решение.

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 13:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
marga_1987, поздравляю с рождением дочки!
Здоровье малышке и ее маме! Это сейчас главное!

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1251 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]