Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 23:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 08:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
С Добрым утречком :-|-:
Изображение

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 14:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Всем приветик!!!
Ритуля приветик!!! Рада, что ты вернулась. :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Настеныш :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: я решила пока остаться на прежней работе. Очень меня смутила их "мнимая" пятидневка :ne_ne_ne:
Кобальт, да вы батенька настоящий поэт с большой буквы!!!! А не пробовал свои стихи печатать? Я серьезно. :-):
Леночка :-) :-) Ага :-) однако прогресс на лицо :-) только мороженное и конфеты, уже без арбуза :-) :-) :-)
Цитата:
Сижу такая, рассуждаю, как будто я твой организм знаю лучше :hi_hi_hi: Ты уж извини, если не туда лезу, тебе, конечно, видней. Просто не хочу, чтобы ты переживала.

Я и сама свой организм не знаю :-) Спасибо тебе, дорогая моя!!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Настеныш котя просто чудо, спасибо!!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 15:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот чего я нашла в интернете!
Соотношение ККАЛ И БЖУ для похудения

Если вы серьезно и основательно взялись за похудение, то вам необходимо знать, сколько калорий, белков, жиров и углеводов в день нужно употреблять.

1. Сначала нужно расчитать уровень своего метаболизма.
Женский Основной Уровень Метаболизма = 655 + (9,6 x вес в кг.) + (1,8 x рост в см.) – (4,7 x возраст в годах)
Мужской Основной Уровень Метаболизма= 66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6,8 X возраст в годах)

Потом умножаем на коэффициент активности:
Низкая (сидячий образ жизни) – 1,20
Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) – 1,38
Средняя (1-5 раза в неделю умеренные тренировки) – 1,55
Высокая (5-7 раза в неделю интенсивные тренировки) – 1,73

Потом уберите 500 ккал и вы получите свой дневной калораж (например получилось 1500 ккал).При низкой активности, весе,меньшем чем медицинская норма (рост минус 110), рекомендую вычитать 300 ккал,или как советуют некоторые диетологи, 20%.

2. Расчет коридора калорий

Далее делаем диапазон калорий, чтобы можно было свободнее питаться.
Калории Для Похудения - 250 = Нижний Предел Диапазона
Калории Для Похудения + 100 = Верхний Предел Диапазона

Итак диапазон похудения если взять как пример 1500 ккал, получится от 1250 до 1600 ккал в день.

3. Расчет БЖУ (Белки, Жиры, Углеводы).

Всем известно, что 1 грамм жира - это 9 ккал, 1 грамм белков и углеводов - 4 ккал

Белки: должны составлять от 30% до 35% от калорий в день
Жиры: должны составлять от 15% до 20% от калорий в день
Углеводы: должны составлять от 45% до 50% от калорий в день

Исходя из этого, считаем:
Белки (нижний предел) = (1250 · 0,30) / 4 = 93 г. Белки (верхний предел) = (1600 · 0,35) / 4 = 140 г.
Жиры (нижний предел) = (1250 · 0,15) / 9 = 21 г. Жиры (верхний предел) = (1600 · 0,20) / 9 = 35 г.
Углеводы (нижний предел) = (1250 · 0,45) / 4 = 140 г. Углеводы (верхний предел) = (1600 · 0,50) / 4 = 200 г.

Самый нижний порог дневного потребления калорий - 1200. Если употреблять меньше, то можно серьезно испортить свой метаболизм.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 16:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13 писал(а):
только мороженное и конфеты, уже без арбуза

Лучше конечно наоборот ::yaz-yk: :-)

Summer13 писал(а):
я решила пока остаться на прежней работе. Очень меня смутила их "мнимая" пятидневка

Ясно :-): всё что ни делается, к лучшему :-|-:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 08:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!!!!
Я тут жутко обтолселась!!!!! Я вешу 59,2 кг, объем талии и бедер вырос на 1 см!!!! И это все буквально за неделю!!!!!:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Мне сегодня приснился жуткий сон - как будто я ужасно толстая :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: Сам организм дает подсказку, что нельзя так жрать!!!!! Слава Богу, младшенькую (главного искусителя) отправили к бабуси назад, теперь я за себя возьмусь!
Полностью отказываюсь от сладкого и жирного. Вернулась к 1200 к, 30 г. жиров. Оказывается, даже если интенсивно заниматься спортом, все равно нужно следить за калорийностью и не позволять себе лишнего!!!! Это большая ошибка - думать, что я все отработаю спортом!!!! Не повторяйте моих ошибок! Ежедневный подсчет калорий, фрукты до 15.00, больше белка, жиров не больше 30 г., маленькие порции, 2 литра воды - это надо заучить как мантру!!!!!!!!!
Всем удачи!!!!
Ах да, закончила 2 фазу революции и с понедельника решила начать 4 уровень похуделок.
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 09:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
Summer13
Доброе утро!!!!!!!!!!!! :-|-: А что такое 2 фаза революции и 4 уровень похуделок??? Это какая-то диета???

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Привет, Оленька!
Мне вот тоже сны снятся про похудение. Только в основном мне снится огромное количество кастрюль с котлетами, картошкой и т.д. То я поваром работаю, то в лагере отдыхаю, где огромные столовые, и можно есть, сколько хочешь. :-)
Да, золотые правила ПП должны жить в наших головах! Чуть шаг влево-вправо - получай привес! Я вот тоже подрасслабилась, и сейчас расхлебываю - опять себя в ежовые рукавицы. Только вот мне некуда отправить своих искусителей :-): .муж очень любит домашние котлеты и домашнюю колбасу ( а я их тоже обожаю :sluna: ). Пока готовлю, слюной захлебываюсь. Детвора выпечку мою любят. Здесь мне проще - к ней я более равнодушна, но кусочничество присутствует. Так что буду учиться жить и не идти на поводу у своих искусителей. :nel-zya:

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

marga_1987 писал(а):
Summer13
Доброе утро!!!!!!!!!!!! :-|-: А что такое 2 фаза революции и 4 уровень похуделок??? Это какая-то диета???

Привет Ритуля!!!
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Не, это программы Джиллиан Майклс, я ее фанатка однозначно :-) , хочу пройти все ее программы.
Сейчас делая "Революция тела", там 4 фазы, в неделю 4 силовые+немного кардио и 2 чистое кардио. Каждую фазу нужно делать 2 недели. Вот я 2 уже сделала, теперь третью закончила, с понедельника пойду на 4 фазу. А похуделками я обозвала ее другую программу "Ripped in 30 days". Это программа состоит из 4 уровней. На каждый неделя. Третий уровень мне очень тяжело дался (там в основном на ноги упражнения, так в первый раз я чуть не плакала, так больно было!). Поэтому решила 3 уровень делать подольше, пока он мне легко не будет даваться. Но вот сегодня решила, что освоила и можно идти на четвертый уровень :-):

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Леночка!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Мне вот тоже сны снятся про похудение. Только в основном мне снится огромное количество кастрюль с котлетами, картошкой и т.д. То я поваром работаю, то в лагере отдыхаю, где огромные столовые, и можно есть, сколько хочешь. :-)

Везет, а мне вот страшные сны :-) :-) , что я жирная-прежирная, еще жирнее чем была. Жуть :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
Цитата:
Да, золотые правила ПП должны жить в наших головах! Чуть шаг влево-вправо - получай привес!

Точно! Я вот думала спорт спасет, а вот ничего подобного! Только спорт +ПП и отказываться от вредностей полностью!!!!!
Цитата:
Так что буду учиться жить и не идти на поводу у своих искусителей.

Удачи тебе, потому как я так не могу :mi_ga_et:
Сейчас хочу в нете поискать новые рецепты, чтобы разнообразить свое меню. Чтобы они и вкусные и низкокалорийные, и без жиров!!!
Если, девочки, кто знает, поделитесь, прошу!!!! Спасибочки большое!!!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 11:23 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
Summer13
а я вот не могу пока разнообразить свое меню. Так как сейчас не работаю, а только ищу работу. В общем сижу на шее у родителей :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: . И поэтому ем то, что в холодильнике. Выхода все равно пока другого нет...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Summer13
Я только вчера приготовила капустно-куриную запеканку. Мне очень понравилась. Правда, я по природе мясоедка, поэтому кусок мяса на многое променяю :-): . Ты, как я поняла, к мясу равнодушна, но вдруг пригодится. Итак, 1 кг кургрудки и 1 кг капусты белокачанной через мясорубку ( я еще , правда, 1 зубчик чеснока добавила, что бы аромат капусты поубавить). Все это в форму и в духовку на 180-200'. Без сыра, без сметаны,без масла. Через 40 минут готово. Мне понравилось и в теплом виде, и в холодном. Ой, чуть не забыла, еще 2 яйца добавить надо, чтобы не развалилось.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
marga_1987
А ты возьми готовку в свои руки и радуй родителей полезными блюдами. И тебе выгода, и им помощь.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа