Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 июн 2026, 21:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1410 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 141  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова начало. Питание и физ-ра. Дальше посмотрим.))
СообщениеДобавлено: 12 апр 2026, 20:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,182

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
Пасиб.
У нас +10 сегодня, но это самый холодный день, ждем наконец нормальную весну. Дома +14.))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2026, 20:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,242

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
Дома +14.))

Жуть какая! У нас дома +25, очень даже комфортно) Сегодня отопления не было почти весь день, не знаю, по какой причине. Но в квартире всё равно оставалось тепло. Я бы и не заметила, что отопления нет, я его отключила или убавила в большей части квартиры. Это муж вдруг замерз ( он у меня мерзлявый жутко) и пошел батареи везде проверять)))

СообщениеДобавлено: 12 апр 2026, 21:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Oxanka 1 писал(а):
Дома +14.))

Жуть какая! У нас дома +25, очень даже комфортно) Сегодня отопления не было почти весь день, не знаю, по какой причине. Но в квартире всё равно оставалось тепло. Я бы и не заметила, что отопления нет, я его отключила или убавила в большей части квартиры. Это муж вдруг замерз ( он у меня мерзлявый жутко) и пошел батареи везде проверять)))

Вполне все норм, не привыкать. )) Даже сын открыл дверь на террасу подышать дождиком и погонять голубей, которые снова к нам зачастили, видно кто-то из соседей снова прикармливает.
Уколы для связок заказала, но приедут только через 2 недели. Все, начинаю снова составлять меню на день вперед, а то, то ли из-за отказа от гормонов, то ли из-за еды обсыпать начало, как подростка.
Меню на завтра, хотя забила для воскресенья:
Изображение Изображение
Вчера в магазине один из покупателей спросил, какое сливочное масло стоит брать, и тут вспомнила, что сливочное масло 100 лет, как не покупаю ни для себя, ни близким. Вот думаю, стоит ли его вернуть или нет.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2026, 20:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 4,627

Награды: 47
Oxanka 1 писал(а):
и тут вспомнила, что сливочное масло 100 лет, как не покупаю ни для себя, ни близким. Вот думаю, стоит ли его вернуть или нет.

В 1300 кк и вообще в ограниченные жиры сложно его вписывать будет, да и зачем? Для вкуса 3 г маловато, даже 5 г мало)))
Я его теперь ем по праздникам или как читмилл воспринимаю)))) Вчера ела 15 грамм -перебор по жирам конечно есть тоже ... :a_g_a: :-) :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Пасиб.
У нас +10 сегодня, но это самый холодный день, ждем наконец нормальную весну. Дома +14.))

Вы же в частном доме живете? То есть, пока не топите - тогда и холодно?
У меня в городе в многоквартирном доме уже давно отопление выключено ( батареи), хотя платим конечно всегда, но жарко и так - дом прогрет. Хотя на улице по ночам еще заморозки даже. А на даче пипец конечно - приедем, тоже долго не прогреть будет, при +10 дома градусах вечер обеспечен)))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2026, 21:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце думала снова вернуть бронекофе по утрам, ну конечно в 5 гр масла вместо стандартной ложки.

Нет, у нас квартира, но в дома с автономкой, сами выключили в первых числах марта и включать точно не будем, к концу недели будет +20. Было бы теплее, если бы сын не распахивал все. В стандартных домах с центральным отоплением, по-моему, еще отопление не выключили, как еще из людей бабки выколачивать, правильно, топить даже в жару.

Сегодня уже сгоняли на тренировку, силовая на 1 час 23 минуты. Были в зале новенькие и косились на тетьку и коротких юбко-шортах. Думали наверное, вот совсем поехала крыша в такие то годы. ))
Сегодня дома впервые без бандажа на ноге, и вроде бы совсем хорошо, но за пределы дома без него не выхожу.
Свежая трагедия, треснула коронка на импланте, надо идти снова менять. А только думала очередной имплант ставить, но пока будем разбираться с тем, что есть. Так что до процедуры будет у меня питьевая диета или перетертая еда, чтоб до конца не распалась. :cry_ing: И чувствую, надо все же купить каппу в зубы для сохранности.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2026, 22:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Oxanka 1 писал(а):
думала снова вернуть бронекофе по утрам, ну конечно в 5 гр масла вместо стандартной ложки.

Поняла, но я не понимаю, даже пробовать такое не хочу... :-)
Oxanka 1 писал(а):
Нет, у нас квартира, но в дома с автономкой, сами выключили в первых числах марта и включать точно не будем, к концу недели будет +20. Было бы теплее, если бы сын не распахивал все. В стандартных домах с центральным отоплением, по-моему, еще отопление не выключили, как еще из людей бабки выколачивать, правильно, топить даже в жару.

А ты писала про террасу, я и подумала, что частный дом со своей террасой :nez-nayu: Или у вас так балкон называется? :nez-nayu: :du_ma_et:
Oxanka 1 писал(а):
Были в зале новенькие и косились на тетьку и коротких юбко-шортах. Думали наверное, вот совсем поехала крыша в такие то годы. ))

Знаешь, у нас в зале есть странные тетеньки дяденьки ( одна вернее, но и три мужичка - под 50 или 45 - там возраст не понять, когда похоже на фарме) - они скорее как фрики врспринимаются, но нормально, такие люди и должны быть максимально оголенные - это в принципе даже красиво... когда тело в определенной форме все таки и еще бывают яркие или чисто белые шорты, гольфы, топики - и еще тату - ну красиво же... когда нет жира, но не обязательно сам человек будет красивым или молодым - он просто особенный и приемлемо быть в таком виде именно ему... я наверное сложно написала, надеюсь поняла...
То есть, если тело спортивное - реально спортивное с мышцами - почему бы не оголяться максимально....
Я тоже люблю шорты, но меня смущает то, что я не загораю совсем (нельзя ) , хотя и не белая , кожа хорошая, но есть родинки мелкие - тоже смущает... когда раньше загорала они по другому смотрелись, не так ярко... ну такая фигня... :nez-nayu: мелочи...

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Были в зале новенькие и косились на тетьку и коротких юбко-шортах. Думали наверное, вот совсем поехала крыша в такие то годы. ))

Вот мне более странно, когда я боюсь одень шорты, а мужики - 40-50 лет ходят в шортах ( иногда реально коротких для мужиков) и нормально - это типа спортивная одежда, а то, что у него ноги страшные волосяные и узловатые коленки - это его не волнует, и что носки по цвету вообще странные... :-) им нормально в шортах - я пока себя этим подготавливаю... :-) хотя у нас реально не принято когда тебе уже за 30 хотя бы - ходить в шортах - теткам... :nez-nayu: только молоденькие девочки и не спортсменки далеко - хотят в топиках бюстиках и минимальных шортах... там понятно и видно для чего сразу... еще когда волосы длинные распущены - это вообще странно)))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2026, 23:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У нас последний этаж потому есть и чердак и небольшая терраса, ну можно назвать широкий балкон. )

Буду относить себя к фрикам. Я пробовала все формы одежды в зале, широкие вообще не, путается, натирает, если трикотаж, так еще и промокает и мокрое по телу шкрябает. Леггинсы не: потеют ноги, даже в самых продуваемых, и порой норовят сползти. Потому шорты и майки, футболки, тоже не подходят, на руках путаются, и при наклонах падают вниз. Облегающие футболки натирают подмышки. ) В бюстике бегать круть было, но просто как-то слишком голо. Бегала так только при почти пустом зале в дальнем темном углу. Как-нибудь сфоткаю свой видос в юбко-шортах и покажу. Я раньше только в них и бегала по паркам, но после 40+ стало неудобно.)

Последний раз редактировалось Oxanka 1 14 апр 2026, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2026, 23:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Меню на завтра:
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2026, 23:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Oxanka 1 писал(а):
Буду относить себя к фрикам.

:-) :-) :-)
Oxanka 1 писал(а):
В бюстике бегать круть было, но просто как-то слишком голо. Бегала так только при почти пустом зале в дальнем темном углу. Как-нибудь сфоткаю свой видос в юбко-шортах и покажу. Я раньше только в них и бегала по паркам, но после 40+ стало неудобно.)

Вот в бюстике спортивном мне самое удобное тоже, ничего не висит не болтается и не натирает, и живот голый - мне нравится , и в шортах широких коротких ( немного юбка женские) тоже нравится, с высокой талией шорты... но блин, это максимально оголенный вид и есть... :-)
у тебя если ноги не белые, то нормально и в шортах, ноги то накаченные и не желе... мне мои ноги внешне устраивают, только белые, я не загораю... из за этого мне кажется не очень, хотя молодняк в зале белый ходит жесть и еще синюшный , но их никто не осудит - они ж мелкие глупые типа... :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Oxanka 1 писал(а):
Вот комплект с юбко-шортами при 40+ :

это отлично и нормально, ты не выглядишь голой... и ножки смуглые... :-:ok:-: я бы даже эту юбку не назвала бы короткой - нормальная... :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Oxanka 1
Не, юбко шорты твои - этот не шорты женские, которые максимально оголяют все что можно... у меня оказывается есть более развратные вещи спортивные)))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2026, 23:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Солярий в помощь, если можно. Кстати, вот думаю сгонять на серию, а не ловить весеннее солнце.
Ну шорты покороче есть конечно, да и летом постоянно в коротких шортах. Но как говорит мне муж, пока тело позволяет, носим.))

[ Сообщений: 1410 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа