Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 13:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 14 июл 2020, 23:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
nun писал(а):
Салат был в ресторане: язык, апельсин, яблоко и салатная заправка из масла подсолнечного уксуса,соли, трав...такая гадость ;;-))) работали во французском ресторане, половину есть не возможно :-) Это я к апельсину вспомнила :nez-nayu:

Я с яблоком только один салат люблю - яблоко , стебель сельдерея и майлнез , или сметана ... Очень нравится ... А сейчас яблоко и нельзя ... :ni_zia:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 06:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
:pri_vet:-:
Вернулись 300гр 71,7
Вчера мало ходила, но шагомер показывает 12 тыс шагов, врет точно, ходила меньше, посчитал машину. Каталась на велике 15 км 1 час 15 мин :-): Сейчас буду с Лесли заниматься, хорошо объемы отлетают с этими занятиями.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Светлана 648 писал(а):
nun писал(а):
Салат был в ресторане: язык, апельсин, яблоко и салатная заправка из масла подсолнечного уксуса,соли, трав...такая гадость ;;-))) работали во французском ресторане, половину есть не возможно :-) Это я к апельсину вспомнила :nez-nayu:

Я с яблоком только один салат люблю - яблоко , стебель сельдерея и майлнез , или сметана ... Очень нравится ... А сейчас яблоко и нельзя ... :ni_zia:

я как-то вообще салаты с яблоком не воспринимаю, если только это не фруктовый салат.
Света, ты вошла в кетоз?

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 08:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Прошла 3 мили с Лесли, итого 9 миль за неделю, если считать неделю с субботы :hi_hi_hi:

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 08:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
В наличии: 1,567

Награды: 8
Привет , Таня ! Ну колебания веса не сильно страшно .. может воды чуть больше выпила ... :-) Салат с яблоком и сельдереем даже моя сестра стала делать , ярая нелюбительница всяких изысков ... :-) Я не знаю по поводу кетоза , кажется я в него не вошла ... состояние нормальное все время , есть не хочется ...Посмотри мой рацион в моей темке .., вроде уже все снизила , овощи все записываю, вплоть до огурца ... :-) Сама не знаю

Молодец ! Вот это отходила ! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 08:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Весы
В наличии: 372

Танюшка, привет!
У тебя шагомер считает шаги адекватно? А то я свои часы получила, а они, как оказалось, считают только при взмахе руки :-(

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
В наличии: 3,542

Награды: 49
nun писал(а):
да, движение очень помогает, плюс нервничала тогда наверное.

Нда,нервов много было.И да сейчас никуда не делись. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 10:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

khtulku писал(а):
Танюшка, привет!
У тебя шагомер считает шаги адекватно? А то я свои часы получила, а они, как оказалось, считают только при взмахе руки :-(

Лена, привет, нет считают нормально, даже слишком, вчера все кочки посчитал, пока на машине ехала :-)

Добавлено спустя 49 секунд:
Светлана 648 писал(а):
Привет , Таня ! Ну колебания веса не сильно страшно .. может воды чуть больше выпила ... :-) Салат с яблоком и сельдереем даже моя сестра стала делать , ярая нелюбительница всяких изысков ... :-) Я не знаю по поводу кетоза , кажется я в него не вошла ... состояние нормальное все время , есть не хочется ...Посмотри мой рацион в моей темке .., вроде уже все снизила , овощи все записываю, вплоть до огурца ... :-) Сама не знаю

Молодец ! Вот это отходила ! :bra_vo:

Света, мало двигалась вчера, 15км велика не в счет, для меня это ничто.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
elochka78 писал(а):
nun писал(а):
да, движение очень помогает, плюс нервничала тогда наверное.

Нда,нервов много было.И да сейчас никуда не делись. :smu:sche_nie:
Элла,почти все болезни от нервов, нужно это помнить, и перестать дергаться по ерунде :check_it:

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-: ну и настрочили... :reading:
nun писал(а):
У моей сестры так ,лишний вес не отражается на лице, а у меня щеки растут, у тебя подбородок, но сейчас ушло же у же все?

неа(( подбородок чуть меньше стал но не уходит, зараза((

про маску для волос
как нервничала и худела (хоть и не быстро) сейчас вылезло большая половина волос, не знаю может ещё какая фигня в органиме, Тренер говорит, что за волосы отвечает в большей степени белок в рационе, так белок у меня уже больше года в норме - за этим зорко слежу, и ещё говорит, что волосы начинают выпадать через 3-4 месяца после первопричины - это если с корнями(( :sh_ok: ну посмотрела, что было тогда, муж работу потерял, нервничала, потом главбухша заимела перелом шейки бедра - вся работа на меня свалилась, ну чуть карантин с нервами, но и всё, ничего больше, худею я медленно, в рационе не диета, ем всё и в калорийности 1800 минимум :du_ma_et:

Короче делала такую маску, как ты написала (масло только репейное, другого не добавляла, правда) через день целый месяц делала, потом через день сок алое выдержаный созревший в холодильнике+вит.А+вит.Е и витамины группы Б в ампулах - тоже через день месяц делала, потом две недели витА+витЕ+сок лука репчатого - и ничего(((( вообще писец, и это при том, что все два с лишним месяца внутрь принимала Биотин - витамин, который именно отвечает за волосы и фолиевую кислоту, + рыбий жир - потому, что и кожа чуть шелушилась - да жесть просто, все эти вышеописанные средства всегда помогали мне раньше, лук - так вообще ВСЕГДА 100% эффект давал, правда запах у него ничем не перебиваемый, когда потом потеешь((, а сейчас никак - все карантинные месяцы убила на волосы и ничего - чуть лучше стали расти - быстрее, и мягче стали - но это всё, прям хоть рыдай :cry_ing: :cry_ing: :wo_ol: и что им делать?? Гормоны щитовидки в норме были до карантина уже и мысли дурные лезут в голову, про онкологию я в большой группе риска :cry_ing: ((( записалась на мелирование и стрижку - может шоковая терапия краски блонд поможет((

nun писал(а):
тут уже не вес меня волнует, я чувствую как резко стали уходить объемы :ya_hoo_oo:
:cool_cool: :cool_cool: здорово - это даже главнее, значит уходит жировая прослойка!!!
KRCCB писал(а):
я вот все думаю, откуда у людей ежедневно по 2 часа на ходьбу...
Катюш - в ущерб другим делам, стараюсь тоже выделять, но иногда после работы, потом тренировки,готовки, ужина и прогулки 2-3часовой еле доползаю домой и там уже пофиг убрано ли дома, сделаны ли рабочие дела, что домой таскаю и т.д - но некоторым проще, у кого детей нет и работа с 8 до 6, просто надо ставить приоритеты

nun писал(а):
Надо будет сдать анализы, ради интереса.

и мне и мне интересно, девочки, сдавайте и делитесь, вот ты сдашь, Лена, может ещё кто, а я послушаю, наша тренер анонсировала углублённые лекции по самым популярным диетам делать (кето там тоже будет), она ещё и нутрициологию учёбу закончила, очень жду, очень интересно, но это будет не раньше конца августа :ps_ih:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 11:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Весы
В наличии: 372

nun писал(а):
Лена, привет, нет считают нормально, даже слишком, вчера все кочки посчитал, пока на машине ехала :-)

Скинь, пожалуйста, еще раз ссылочку на свой шагомер?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 11:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот это поела, на 820 ккал :nez-nayu: :hi_hi_hi:

Лена если что спрашивай как раскачать батарейку, если не будет заряжаться

Oduvanchik
Ириша, а в семье не было у женщин проблем с волосами? Может это генетическая предрасположенность? Сочувствую, представляю твое состояние :-( У моей сестры кстати очень впадали волос, купила она наши витамины, компливит что ли, пустышка, пропила месяц и ничего, пошли мы с ней в аптеку,я покупала себе Ундевит в драже, люблю их с детства, как конфетки для меня :hi_hi_hi: Она за компанию купила. Звонит потом мне радостная, говорит, представляешь перестали волосы вылезать. Но тут думаю все индивидуально, к трихологу не ходила?

Старт с 89,1кг

Последний раз редактировалось nun 15 июл 2020, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа