Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: bright_light: гармония с собой
СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 10:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 508

Блог: Просмотр блога (0)
АленкаШу писал(а):
Ксения1701 Ну я бы так не утверждала :-) . В Инстограм есть одна девушка, ей 55. Конечно телосложение у неё другое, она не такая худосочная, но тело прокачено полностью, везде одна мышца. Главное начать. :-)

Есть то может быть и есть. Но зачем это нужно в 50? :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 753

Награды: 20
Ксения1701, Ну мне через 3,5 года тридцать и я хотела бы выглядеть в этом возрасте так, как на фото выше)
А в 40+, как по мне, главное сохранить тонус и гибкость, осанку, которые подчеркнут те формы, которые в этом возрасте будут. Я понимаю, что после родов и с возрастом тело меняется, но мышечный корсет меняет осанку в лучшую сторону и это в любом возрасте меняет общий вид. Ну это субъективно все)
А у вас какие идеалы и к чему стремитесь?

Что касается глины - чистую глину я на лицо мажу, а для обертываний у меня маска на основе глины. И да, эффект есть, кожа становится более упругой и подтянутой

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 14:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 5
Ксения1701 Ну я бы все таки хотела выглядеть и в 50 и в 55 очень хорошо. Она в купальнике выглядит лучше, чем многие 20-ти летние с пивными пузиками. Ну конечно у всех свои понятия красоты. Не объязательно качать все до упора, нет. Можно просто держать все подтянутым. И если уж честно, то хотя бы не быть слоником-это уже очень хорошо. :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 15:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Привет, девчонки! :-|-:
Я бы хотела в 50+ лет каждый день тренироваться по 1 часу 6 раз в неделю, а может и по 2 часа :hi_hi_hi: , при этом совершенно пофиг как я буду выглядеть, очень хочется быть выносливой, красота как-то на 2-м месте :-)

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 16:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

А я даже не знаю, как хочу выглядеть. Я хочу быть здоровой и трудоспособной. Вести активный образ жизни.
И...если я буду накаченной в 50, то мне пртдется менять компанию :-)
че то плохо я представляю накаченную женщину, вспахивающую огород в 3сотки :-) тогда уж фазенда нужна :-)
И в кругу друзей я буду выглядеть белой вороной. Хотя я и так белая ворона. Еще белее не охота :-)
Было бы, конечно, вообще не плохо, найти реальных друзей, озобоченных теми же проблемами.
Кстати, вы не заметили, что подруги в реале как то не очень рады бывают вашим стремлениям похудеть и питаться правильно.
Я, когда перестала пить алкоголь, на меня как на ненормальную смотрели. Потом привыкли. А сейчас у меня весы на кухне и я все взвешиваю. К тому же еще прыгаю с гантелями. Они думают, что я совсем ку ку :-)

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 16:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ксения1701 писал(а):
если я буду накаченной в 50

не думаю, что если я буду 3 раза в неделю махать гантельками под синди и 3 раза в неделю шагать под лесли, то стану накаченой ;;-))) ;;-))) ;;-)))
в среде родственников много активных за 60, в моей маленькой семье - только я, дети и муж филонят, надеюсь дети приобщаться к ФА, но меня это не стесняет, ведь я им нужна бодрая, а не с пыльным мешком на голове, да и настроение лучше после ФА, да и привыкли они уже наверное к моим заморочкам, да и дочка еду тоже взвешивает :hi_hi_hi:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 16:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

А чаще я слышу в ответ, что мне заняться просто не чем в жизни и таких проблем, как у них, у меня нет. У меня проблем может быть и поболее. Просто в один прекрасный момент, перед регистрацией на форуме, я поняла, что я тупо обабливаюсь.
Семья, дети, работа, огород, проблемы - это все засасывает как болото. И от того, что я буду чаще мыть полы, счастливее я не стану. От того, что я вкуснее готовлю, ситуация в семье не меняется. Это просто воспринимается как должное.
Когда я была молодая, я наблюдала за женщинами, которые вечером тащат огромные сумки домой, чтобы накормить мужа и детей, и мне их было искренне жаль. Я думала, что со мной уж этого точно не будет. Однако...и меня эта участь не миновала.
В один прекрасный момент я поняла, что себя нужно любить. И пофик на неглаженное белье мне. Если я хочу пойти погулять в парк, я пойду. Если вам что то нужно приготовить или погладить, готовьте и гладьте сами.
Как то так....

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
LoRicky писал(а):
Ксения1701 писал(а):
если я буду накаченной в 50

не думаю, что если я буду 3 раза в неделю махать гантельками под синди и 3 раза в неделю шагать под лесли, то стану накаченой ;;-))) ;;-))) ;;-)))
в среде родственников много активных за 60, в моей маленькой семье - только я, дети и муж филонят, надеюсь дети приобщаться к ФА, но меня это не стесняет, ведь я им нужна бодрая, а не с пыльным мешком на голове, да и настроение лучше после ФА, да и привыкли они уже наверное к моим заморочкам, да и дочка еду тоже взвешивает :hi_hi_hi:

Тебе везет. У меня совсем другое оеружение

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
LoRicky писал(а):
i:

Речь ведь идет именно о теле, как на выложенных фото.
Ты представляешь себя такой в 50? С ярко выраженным рельефом мышц?

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 16:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ксения1701 писал(а):

:-) :-) :-)
я думаю, мне такое не светит, я как-то почитала меню бодибилдеров, блин, такое обжиралово, столько белка и яишница из 10 яиц, а потом чтобы такие мышца наростить надо сначало толстеть а потом сушиться, я так не смогу, я и один то раз похудею с трудом. Вот талию в 74 очень хочу, да и так в целом не поплыть, это да :in_love:
Думаю, если смогу выполнять часовые кардио и силовые, буду в более менее человеческом облике :hi_hi_hi:

Поддержите меня на ютуб

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 16:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 5
Ксения1701 Ой, ну какие там все проблемные. :-) Это просто отмазки у людей и плюс они просто хотят как ткнуть тебя носом, непонимая что сами себя этим носом тыкают в свои же каки. На таких людей не надо обращать внимание. Зависть в этих людях сильная и большая. Я в декрете, помощи ни от кого нет. На мне частный дом и летом огород. У меня вечно жопа в мыле и вечером я просто падаю, но при этом я все таки стараюсь придти в свою форму. А уж про проблемы в остальном я вообще молчу. Жить на одну зарплату это вообще караул, да и на всём периметре у меня засада. Так что пусть они и дальше отказываются своими проблемами. Проблемы есть у всех и всегда, это жизнь.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 16:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

LoRicky писал(а):
Ксения1701 писал(а):

:-) :-) :-)
я думаю, мне такое не светит, я как-то почитала меню бодибилдеров, блин, такое обжиралово, столько белка и яишница из 10 яиц, а потом чтобы такие мышца наростить надо сначало толстеть а потом сушиться, я так не смогу, я и один то раз похудею с трудом. Вот талию в 74 очень хочу, да и так в целом не поплыть, это да :in_love:
Думаю, если смогу выполнять часовые кардио и силовые, буду в более менее человеческом облике :hi_hi_hi:

Да, да. Я как раз именно об этом. Такие рельефы имеют профессионалы и как правило это их работа, которая их кормит.
Нам таких мышц не надо. Мне бы талию найти :-)

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
АленкаШу писал(а):
Ксения1701 Ой, ну какие там все проблемные. :-) Это просто отмазки у людей и плюс они просто хотят как ткнуть тебя носом, непонимая что сами себя этим носом тыкают в свои же каки. На таких людей не надо обращать внимание. Зависть в этих людях сильная и большая. Я в декрете, помощи ни от кого нет. На мне частный дом и летом огород. У меня вечно жопа в мыле и вечером я просто падаю, но при этом я все таки стараюсь придти в свою форму. А уж про проблемы в остальном я вообще молчу. Жить на одну зарплату это вообще караул, да и на всём периметре у меня засада. Так что пусть они и дальше отказываются своими проблемами. Проблемы есть у всех и всегда, это жизнь.

Я вот искренне не понимаю людей, которые говорят: а какая еще радость в жизни осталась? Вкусно пожрать. Хоть это то я могу себе позволить.
Еще год назад я сама так говорила.
А потом призадумалась... нас окружает прекрасный мир! Оглянись, не сиди перед компом с гамбургером! Иди и радуйся жизни!

[ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа