Текущее время: 04 авг 2025, 11:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция: Даже пища богов,если съесть её МНОГО,станет я
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 22:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
У меня тоже информера никогда не было, а линейки были и пусть будут.
К чему крайности? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Re: Настурция: Даже пища богов,если съесть её МНОГО,станет ядом!
Мне информер не нравится чисто из эстетических побуждений,
мелковато написано, трудночитаемо,
может потому что на цветном фоне?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция: Даже пища богов,если съесть её МНОГО,станет я
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 22:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
madonna писал(а):
Надеюсь, что в большинстве случаев, это всего лишь повод поменять старое на новое, более удобное и гармоничное.

Ты права на все 200%.После гостей куплю новую мэблю :du_ma_et:

madonna писал(а):
Делай так, как тебе нравится.

Буду делать :-):
И ещё.Спасибо тебе за внимательное чтение.

rainbow писал(а):
Камень в мой огород?

Рита,я тебя люблю :-):
Да нет,тут же много огородов!
И почему камень?
Просто способ пожить в новом доме и оценить ощущения без мебели,в чём солидарны с Мадонной.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Настурция писал(а):
Рита,я тебя люблю :-):

:ki_ss: Я тебя тоже люблю!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

руланина писал(а):
У меня тоже информера никогда не было

Вот смотри,пришла я на форум.Куда податься,с кем общаться?Людей много.И форумчане все для меня были одинаковыми.По возрасту потом состыковались две Тани.О тебе вообще никакого представления не было,пока с системой знакомилась.И только в контексте обратила у кого-то внимание на Руланину.А ты редко выходила на связь,хотя,может и чаще,чем я думаю-но не со мной.
И вот только тогда,когда я у кого-то о тебе услышала,тогда до 3х ночи читала 50 страниц твоего дневника и ржала(вы там всё грибами,помню,занимались).
Больше не осилила.
Так вот,если бы был информер у тебя-внимание было бы обращено сразу.И,возможно,путём другим бы я пошла.Именно так меня нашла Лена(LEON)
Новеньким(а ведь будут и нашего поколения) тоже сложнее сразу отыскать более подходящее общение с благой целью.
С другой стороны,дело личное.Сейчас ощущение,что никто ничего не знает обо мне(это экспер-т),не видит.Вроде мне спокойнее,лично я каждый день переживаю за цифру в инфе-характер такой по жизни.
руланина писал(а):
Мне информер не нравится чисто из эстетических побуждений,
мелковато написано, трудночитаемо,
может потому что на цветном фоне

А мне наоборот этой мебели не хватает.И люблю я её побооольше :-)
Поэтому,пока не отреставрирую до минимума-хай в кустах полежит :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Feliz
Ой,Анюточка!Так рада картинке :-):
Уже все спят,а я тут холодец готовлю и получаю пожелание.Спасибо,моя хорошая.Я там в курсе всех твоих дел.Захожу регулярно.
И тебе спокойной ночки! :-):

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 00:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 2,052

Награды: 81
Настурция
Как-то с этой точки зрения я на этот вопросне смотрела...
Скорее всего ты права, почему-то думала, что не особенно кому важно, какой у меня рост,
вес есть на линеечке, я себе пообещала, что она никогда не будет у меня врать.
А мой возраст скорее отпугнет новеньких, чем привлечет.
Система питания у меня своя собственная, ни на что не похожа и похожа на всё сразу :-)
Как у Джерики ПМЖ!
План...График...
Какой план, какой график? К тому моменту, когда появились информеры я уже похудела до желаемого веса!
8 Марта будет год, как у меня 59 кг. Плюс-минум полкило.
Так что он мне, вроде как, уже и не к чему! :-):.

Оправдаться еще хочу: я не всегда редко выхожу на связь бывают времена, когда я из форума не вылажу,
а бывает неделями не пишу, только читаю иногда!
У меня магазин, три филиала и на рынке 14 точек и вечный товарный голод и частый недостаток товарных средств.
И 20 человек персонала: одни женщины , каждая со своими проблемами.
Во время сезонной торговли некогда даже думать о еде и диете, не то, что писать на форуме.
Я не жалуюсь!
Просто вот так....
Читаю, правда я все, что успеваю.
По-крайней мере, те сообщения, что на первой страничке в "дневничках", даже те, где никогда не пишу.
И тебя всегда читаю, так что не обижайся! :-):

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 00:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

руланина писал(а):
И тебя всегда читаю, так что не обижайся!

А я и вправду ТИПА обиделась.Писала -писала-комп выкидывал и Голладию для Вики тоже.А ехать на таможню-но! же попросили думаю.
А потом с этими картинками споры,мнения.И есст-но,высказала своё,так мне они на самом деле нравятся.
Немного отступлю от темы.В разные ,праздники я посылаю очень красивые открытки своей родне,знакомым,в Германию семье дочери и родителям мужа её.
Очень сложные,сама делаю,с музыкальным сопровождением.Ты не представляешь,сколько я в них вкладываю,чтобы сконструировать под человека и его желания,черты характера и т.д.Бывает с мужем по 2 часа спорим.
А потом уже ,кто меньше выдохнется-тот и текст пишет:я-на английском,а он на немецком.Всех это трогает до глубины души-----кроме одной моей подруги.Но я на неё уже не обижаюсь,у неё диагноз возмущаться,что не звоню по пустякам,а сама забывает про ДР :-)
Может,поэтому я так и отнеслась к открыткам,потому что давно сама этим занимаюсь-но не здесь,и не такими.И от души....
А тут ,думаю,и не шлют и не читают! :du_ma_et: Тогда чего хотят???? :hi_hi_hi:

Да уже проехали.Всё нормально.Я тоже читаю,но физически не могу писать,а может кто-то обижается?
Отношусь ко всем хорошо,и молодёжь у нас нормальная!Заходят,всегда общаюсь,и я к ним с удовольствием забегаю.Сегодня у Аданиэльки хоть настроение подняли люди и я им,надеюсь...
У многих есть возможность на работе писать.У меня нет.Мы тоже работаем на себя,коллектив большой и ответственность.Не поработаешь-не заработаешь.
Бываю дома-тогда в параллель позволяю.
Так что,всё хорошо.Не совпали какие -то интересы.Но мы все молодцы и находим правильные решения.
А плохо то ,что мы с тобой сейчас не спим.
Но у меня -холодец доваривается,а у тебя? ::yaz-yk:

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Ура!!!!Холодец сварен!!!

Спокойной ночки,дорогие !!!
И всем встать с хорошим настроением!!!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 07:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 253
В наличии: 411

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (17)
Доброе утро!
Изображение
Прямо в тему картинка попалась, не удержалась!

Я тоже очень люблю мебель рассматривать! И настоящую :hi_hi_hi: и информеры (меня почему-то всегда так и подмывает сказать "трансформеры" - может потому, что на них видна трансформация? :smu:sche_nie: )
И так радуюсь, когда вижу ровесниц! Правда, к моему стыду, не встретила сочетания моего возраста и веса :blush2: Но это повод порадоваться за других и пинок для себя :hi_hi_hi:
С молодежью общаться люблю, но постоянно натыкаешься на какие-то неровности... Видимо, умение сглаживать острые углы приходит с возрастом...

Людмилочка, если я тебя правильно поняла, то вот что - когда меня интернет выбрасывает после отправления несохраненного сообщения, то я нажимаю стрелочку возврата на предыдущую страницу (левый верхний угол) и сообщение чудесным образом восстанавливается. Правда отправить его уже нельзя, но можно скопировать, а после очередного "входа" в форум уже и отправить.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 09:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лилёж@ писал(а):
Прямо в тему картинка попалась, не удержалась!

Лилечка,прямо в точку!
Нет,ещё плиты с холодцом(где я косточки обглодала) не хватает. :du_ma_et:
И Браво Холодцу,который варился примерно 4 часа.
Именно это позволило мне вдоволь пообщаться с друзьями и многое встало на свои места!!!Умение находить общий язык-огромная движущая сила.
И даже ерунда,что у меня сегодня привес в 400 г(то ли из-за бессонницы,то ли из-за холодца :du_ma_et: ),а завтра сдача тебе :hi_hi_hi: Сегодня буду вести себя прилично,а то ещё никто не приехал,а я уже с плюсом.Ужас! :hi_hi_hi:
Но,пока информера нет-никто не видит ::yaz-yk:
Лилёж@ писал(а):
Людмилочка, если я тебя правильно поняла, то вот что - когда меня интернет выбрасывает после отправления несохраненного сообщения, то я нажимаю стрелочку возврата на предыдущую страницу (левый верхний угол) и сообщение чудесным образом восстанавливается. Правда отправить его уже нельзя, но можно скопировать, а после очередного "входа" в форум уже и отправить.

Лиль,спасибо огромное!Я попробую и так :du_ma_et:
Я когда Нине и Вике писала и о поездках,и о картинках-думала тресну от злости на комп.Но такая настырная,бросила дела и добила всё-таки...
У меня внизу появилась кнопка Сохранить,один раз она мне помогла-а потом и её не стало :nez-nayu:
Сейчас отправлю и допишу ещё одну информацию,пока часик есть :du_ma_et:

Добавлено спустя 29 минут 4 секунды:
Продолжение.
Девочки,может кому пригодится.
После рекомендации Масюши по поводу льняной каши я купила и её,и муку и семена льна.
Обожаю семена льна(граммов 10)залить кипятком,стоят ,пока я остальными делами занимаюсь.
Завариваю 2 ст.л. овса Националь(20 г).Затем в эту кашу доавляю залитый лён вместе с настоем.Перемешиваю и долго-долго ем.Почему долго-особое ощущение приятное от разжёвывания зёрнышек.Меняется вкус кашки и её консистенция(кисельная).
Муж категорически отказывался,не авторитетным,видимо было для него моё мнение :men: ,а сегодня сказал,чтобы и ему так делала :smu:sche_nie:
Посмотрели программу Малышевой об этом сегодня вместе.
Тезисы:
1.Источники грубых волокон.
Недаром перед скачками кормили лошадей семенами льна,чтобы не гадили
во время скачки.
2.Лигнаны-элементы,профилактирующие защиту женского организма от рака молочной железы.
семя льна-----400 000 ед.
соя------------100 000 ед.
кунжут--------10 000 ед.
3.Содержат льняное масло-источник омега-3 и омега -6 кислот,которые:
а)снижают действие холестерина
б)повышают настроение
в)предупреждают болезнь Альцгеймера
г)для больных суставов.

А ещё,оказывается,можно просто сухими и творог посыпать,и в салаты с рукколой и бальз.укс.добавлять.

Мне,правда,очень нравится.А теперь ещё конкурент(муж)появился.Надо докупить.
Всем отличного денька.
Ещё полчаса есть ::yaz-yk:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]