Текущее время: 26 июл 2025, 04:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1905 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 191  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: v4639: вперед к Viktorii (от 115 до 75)
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 19:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Feliz писал(а):
Вы прям так против низкокалорийки...
Ну я понимаю,что нужно питаться нормально и не голодать,сама всегда об этом говорю.
НО! Я вот никогда много не ела. Ела столько же,сколько сейчас. Только другую еду,вредную.
Просто зачем ЗАСТАВЛЯТЬ себя есть больше , чем хочется...?

вопрос не вобъеме а в качестве и калорийности пищи..ты можешь есть сено тристога а можешь съесть два гамбургера и то и другое приведет тебя к одному и тому же результату - твое здоровье буджет на грани фола. Мадонна верно говорит минимальная необходимая для ЛЮБОГО организма старше 19 лет, любого веса, любого роста, любого пола и телодвижения 1500-1800 ккал..МИНИМАЛЬНАЯ то есть когда ваш обмен веществ замедляется но жить так можно более или мение долго....
и то что все тут кричат я много неем, мой организм выше толсчтеет... и худеет он только на 800 ккал.... :ne_vi_del: все это чушь простите..... просто это чисто психологически вы себя так настроили и это вам дает отвес каждый день в 600 грамм.... значит вы худеете значит скоро будете стройной.....
:ne_vi_del: каждый выбирает сам стройность или здоровье.. вот только не все помнят что не всегда стройность и красота можно уровнять..... а вот здоровье всегда красиво..... :ne_vi_del:
я уже это прошла.... я лучше буду жизнерадостной толстушкой чем больной стройняшкой....
:ne_vi_del: мне просто жаль.... жаль тех кто решил на своей голове набить эти шишки.... время потом назад не отматаешь

причем уже каждая ни по разу наступала на все это но очень упрямо уверена что " вот именно в этот раз все..до конца жизни.. на 500 ккал... и никогда ни каких срывов..ибо все! решено"..ноно... :ne_vi_del:

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 19:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Sharabashka
в том, что ты пишешь, есть смысл, не поспорю.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 19:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
можно еще гадость скажу.... мало кто думает о том что низкоколарийка очень сильно бьет по способности заниматься хорошим сексом,...и получать полноцйенный оргазм. Кто-то может мне сказать что это неважно для человека и женщины? У организма просто не будет хватать сил..ранняя старость, ранний климакс.... :ne_vi_del: наверное когда барышня считает себя некрасивой из-за жира она считает что вот похудеет и все... все мужики ее....! сколько лождок разбивает о этот миф.... и сколько будет разбито... и не надо говорить что все тут для здоровья худеют - будьте честны с собой для здоровья худеют те кто не ушатывает осознанно свой организм малокаллорийной диетой..все остальные худеют для "красоты"..а если быть точнее что бы НРАВИТСя.... но больной человек мало кому нравится.... а низкокалорийка приводит именно к этой больной худобе... :ne_vi_del:
ну да ладно..все тут взрослые.. и сами знают чего они хотят....

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 19:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (1)
:sh_ok: Я в шоке :sh_ok:
Sharabashka
А если я не считаю калории , а просто нормально питаюсь (3 основных приема пищи, 2-3 перкуса),то это нормально вроде,да ?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 19:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 591

Награды: 11
Feliz писал(а):
А если я не считаю калории , а просто нормально питаюсь (3 основных приема пищи, 2-3 перкуса),то это нормально вроде,да ?

Ну что ты :-): . Совсем не обязательно считать калории. Просто пытайся разнообразить свой рацион. Старайся, чтобы у тебя в тарелки были и белки (мясо), и жиры (например олив. масло, живот. жир), и углеводы (гарнир: крупы, картофель...), ну и клетчатка (овощи). Это писать дольше :-) , на тарелке всё хорошо укладывается.
А вообще я поняла, что понятие "правильное питание" настолько у всех разное, что мамадорогая :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 20:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Gasha
Я так и ем...
Ух,слава Богу...А то я уже испугалась

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 20:29 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 109

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
Какие тут у вас споры интересные! Читала дневник с конца (сейчас еще раз перечитаю последние страницы с начала).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 20:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

МамТом75
Ага,почитай.Интересно)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 20:44 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 109

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
Sharabashka писал(а):
можно еще гадость скажу.... мало кто думает о том что низкоколарийка очень сильно бьет по способности заниматься хорошим сексом,...и получать полноцйенный оргазм. Кто-то может мне сказать что это неважно для человека и женщины? У организма просто не будет хватать сил..ранняя старость, ранний климакс.... :ne_vi_del: наверное когда барышня считает себя некрасивой из-за жира она считает что вот похудеет и все... все мужики ее....! сколько лождок разбивает о этот миф.... и сколько будет разбито... и не надо говорить что все тут для здоровья худеют - будьте честны с собой для здоровья худеют те кто не ушатывает осознанно свой организм малокаллорийной диетой..все остальные худеют для "красоты"..а если быть точнее что бы НРАВИТСя.... но больной человек мало кому нравится.... а низкокалорийка приводит именно к этой больной худобе... :ne_vi_del:

Подтверждаю: диеты, похудения снижают либидо!

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Gasha писал(а):
Feliz писал(а):

Ну что ты :-): . Совсем не обязательно считать калории. Просто пытайся разнообразить свой рацион. Старайся, чтобы у тебя в тарелки были и белки (мясо), и жиры (например олив. масло, живот. жир), и углеводы (гарнир: крупы, картофель...), ну и клетчатка (овощи). Это писать дольше :-) , на тарелке всё хорошо укладывается.
А вообще я поняла, что понятие "правильное питание" настолько у всех разное, что мамадорогая :kli_ny:

Стоп! Стоп! Стоп! Только что читала о вреде низкокалорийных диет и тут "совсем не обязательно считать калории", но если человек только учится правильно питаться - все надо проанализировать! Я, например, до похудения все время думала, что ем мало. И что мой вес от неполадок в гормональной сфере. А как стала взвешивать порции и считать калории - мама дорогая!!! Сколько ж я жру!!! Я б и рада кушать по 200г за прием, но насыщаюсь только при 300-350...И калораж 1200 - для меня просто нереален!!! Но один раз в неделю спокойно выдерживаю разгруз на молокочае (а это может быть 500-800 калорий)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 591

Награды: 11
МамТом75 писал(а):
Sharabashka писал(а):

Подтверждаю: диеты, похудения снижают либидо!

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Gasha писал(а):
Feliz писал(а):

Стоп! Стоп! Стоп! Только что читала о вреде низкокалорийных диет и тут "совсем не обязательно считать калории", но если человек только учится правильно питаться - все надо проанализировать! Я, например, до похудения все время думала, что ем мало. И что мой вес от неполадок в гормональной сфере. А как стала взвешивать порции и считать калории - мама дорогая!!! Сколько ж я жру!!! Я б и рада кушать по 200г за прием, но насыщаюсь только при 300-350...И калораж 1200 - для меня просто нереален!!! Но один раз в неделю спокойно выдерживаю разгруз на молокочае (а это может быть 500-800 калорий)

Опять же мы говорим о разных вещах. Правильное питание - это не подсчет калорий, это баланс белков, жиров, углеводов. При правильном балансе (будь это 1200 кк или 2000 кк) организм сбросит лишнее. Правильное питание требует подсчета БЖУ, а не калорий. Калории считают люди, стремящиеся похудеть быстрее. Однако тут же забывают о балансе БЖУ, и тут же говорят, что я ем 3-5 раз в день и поэтому считаю, что ем правильно. Из правильного здесь только дробность.
Считать калории удобно начинающим худеющим, потому что можно реально увидеть свои косяки, но больше здесь поможет пищевой дневник.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1905 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 191  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]