Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 янв 2026, 16:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юркина мама: сила есть, воля есть, силы воли нет...
СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
я совершенно согласна, не чего давать денег. грязь в доме-то не из-за отсутствия финансов. у мамы моего мужа частный дом. и каналазации и водопровода нет. она живет с мужем и двумя дочками студентками и их суммарный доход на 4х - 16 тысяч!!! но такого... у них нет. все чисто и аккуратно

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 12:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
K.O.T
А скважину там очень дорого делать, так что заколебаемся по тысяче скидываться... Там вода глубоко и сланец... Это нужно какие-то службы привлекать, не у всех есть 100 тысяч. Пускай хотя бы половину оплатят, остальное как-нибудь насобираем.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 19:21 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
ваще на пятерых детей им от государство положены: телик, стиралка, посудомойка, холодильник, микроволновки и т.д. им надо доехать до юриста службы опеки

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 22:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 42
В наличии: 1,307

Награды: 1
Восхищаюсь вашей семьей: и помогли, и заставили саму убраться. Отчиму отдельный респект за его условие!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 00:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Катюш, привет....ты-знаешь...
Блевотина это конечно перебор...но в целом....я могу понять подобное положение вещей...

Я жила без воды и канализации в доме с печным отоплением....но без детей....стирка - это подвиг в таких условиях!!!!....особенно если вода привозная и ее еще молотком отколотить надо!...

Бардак вокруг тоже вполне объясним кучей детей и зависанием в интернете....

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Двор даже обсуждать не стану, сама туда ни ногой ни рукой....только для отдыха
...а ей - так вообще некогда фигней страдать....валяется, не мешает - и ладно....вот поверь, что глаз-намылился - и она даже не замечает этого!!!....

Кухня ведь в нормальном состоянии!!!....а это гигиена приготовления еды...возможно вся вода как раз там....

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Кать, а ты знаешь что такое жить и знать что послезавтра вода может закончиться?....и тогда даже попить нечего будет?....а привезут воду через три дня, а может и через четыре?...
Я знаю....столкнулись в Крыму с такой проблемой....только мы отдыхали и у нас были деньги на бутилированную, и магазин был стационарный, а не лавка приезжая....и детей не было у нас

Запах мочи.....ну при такой ситуации с водой тоже не новость....

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
В целом, согласна с Маргаритой....опустила баба руки.....и не пятеро детей тянут ее все глубже к сожалению....

И Да....старшие школьницы....они что не могут убрать свою комнату?....стол в порядке содержать? Вещи хотя бы аккуратно сложить?....а у них там я так понимаю было как везде?....их тоже нужно привлечь к ответственности за порядок в доме!....они уже все соображают....пусть учатся жизни....чтоб потом к ним родственники не ездили убираться

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Опять таки опека....пятеро детей и привозная вода несовместимы!!!...пускай местные власти почешутся и организуют условия....скважину, колонку или другое жилье....жилье я так понимаю социальное?...квартирка в бараке?...ну вот пусть выделят другое....с водой и отоплением!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Но чтоб дверь открылась, нужно стучать....а кто стучать будет?...начальство то я так понимаю не в деревне?..ехать надо....а транспорт небось тоже раз в неделю ходит....и детей пятеро....как оставить?....вот тут как раз возможно родственники должны помочь еще более активно, чем с уборкой...

Да и как так три года населенный пункт без воды, а власти не чешутся?....она одна что ли многодетная?....там полпоселка таких наверное....петицию отсылать и отсылать....может телевидение какое привлечь....

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Одного можно задвинуть....а если весь поселок по очереди дежурить будет под кабинетом главы администрации....глядишь и вода нарисуется

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 01:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 80
Знак зодиака: Рак
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Юркина мама
Про порядок.
Я с этим сталкиваюсь каждый день. У меня мама почти такая же.
У них проблема в голове. Для них это норма. Нет проблемы. Как мы любим и спокойно сидим в чистоте. Они так же сидят в сраче.
Я с 3 лет мою полу. Сколько помню себя. Субботы это был день генеральной уборке. Часов 5 я выгребала все что было засрано за неделю, мама ни когда не помогала вообще. На недели порядок наводила только в своей комнате. На другие времени не хватало. И так все свое сознательное детство. Пока не уехала.
Т е у ней есть девочки. Нужно как то им внедрить что такое чистота. Только на них надежда. А на Лену даже не надейтесь.
Вы конечно молодцы. Что все почистили. Слелали просто адовую работу.Но в следующий раз лучше делайте вместе с девочками. Показывайте как мыть, убирать. Для чего и почему.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кстати. У нас тоже не было воды. Была привозная. И ни чего справлялась.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 07:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Катаржинка
Привет....я понимаю, что дело привычки по сути...конечно если впахивать с утра до вечера. То и чистота будет...а если подзабить пару дней, то караул....

Я вон пару дней провалялась в лежке с вирусом своим...что у меня дома былооооооо....
А свинячат всего-то муж и один ребенок...да и то я их передически подпинывала мало-мальский порядок перед сном наводить....если честно до сих пор не отгребла

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 11:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дюймовочка75 писал(а):
Катаржинка
Привет....я понимаю, что дело привычки по сути...конечно если впахивать с утра до вечера. То и чистота будет...а если подзабить пару дней, то караул....

Я вон пару дней провалялась в лежке с вирусом своим...что у меня дома былооооооо....
А свинячат всего-то муж и один ребенок...да и то я их передически подпинывала мало-мальский порядок перед сном наводить....если честно до сих пор не отгребла

согласна. пока каждый день прибираешь по чуть-чуть - все хорошо и не напряжно. а буквально на пару дней забить и все зарастает

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 12:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 80
Знак зодиака: Рак
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Я весь дом поделила на 6 зон. С понед- по субботу в них убираю. Воск выходной. Завожу таймер на 30мин. И каждую зону убираю ровно столько времени. Успела раньше перехожу на след.
Еще главное сделать разхламление дома. Я мешков 30 выкинула или раздала. То к чему уже 2 года не прикасались. Ну а чем меньше предметов. Тем быстрее порядок наводишь.
Но однозначно пока в голове не щелкнет. Что такое чистота. Бесполезно.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Катаржинка
типа как система флай леди??

Изображение

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа