Текущее время: 04 авг 2025, 23:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 18:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Ярослава1983
На счет записи по инету не знаю, у нас такого нет, если только по телефону. Но пока мы кочевали по частным, обращались по месту жительства в разные поликлиники, никогда проблем не было. Полис на то и есть, действует по всей РФ. Тем более если открепительные есть, вы их сдали или на руках? Пусть ищут, что за бардак.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 18:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Маргаритка городская

Открепительные есть у детей. Я их старшей м/с отдавала в поликлинике, нам их обратно потом отдали, вроде как все сделали. :du_ma_et:
Что интересно, по телефону всегда в регистратуре без проблем записывались, но туда еще дозвониться надо в часы записи. По интернету, конечно, гораздо проще, но там пишут, что мы к ним не относимся. Действительно, бардак как и везде. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 18:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Кот_обормот писал(а):
Во время тренировок (в первую очередь длительных аэробных, это бег, лыжи, велосипед и тд) человек увеличивает в объеме и укрепляет эту мышцу. Поэтому если у диванного обитателя сердце должно сократиться 80 раз в минуту, чтобы перегнать весь объем крови, то у сердце спортсмена справится с этой же работой за 40 раз. Отсюда и идет замедление пульса. И опять же, если по вашему пульс есть показатель метаболизма, то получается, у проф.спортсменов должен быть очень медленный метаболизм, и они должны были бы есть в 2 раза меньше обычного человека. Вы видели таких спортсменов? Я нет.
Пульс еще и связан с размером сердца - чем оно меньше, тем чаще ему приходится сокращаться. Поэтому норма пульса у новорожденных - до 150 ударов в минуту, а у дошкольников - до 100 ударов в минуту. И уж поверьте мне, это никак не приводит к инфарктам и что вы там еще писали.

ППКС, насчет обмена только добавлю.
Как известно, метаболизм (обмен веществ) – это процесс превращения потребляемой пищи в энергию для жизнедеятельности. В организме человека энергия образуется в результате сложных биохимических реакций, основу которых составляют процессы окисления. Основным окислителем является кислород.
Чем больше кислорода поступает в организм за единицу времени, тем активнее проходят окислительные процессы, а следовательно тем скорость обмена выше.
Кислород поступает в наш организм и транспортируется по нему с помощью легких, сердца и сосудов. В результате тренировок у спортсменов увеличивается объем плазмы крови, образуются новые капилляры, которые пронизывают мышцы и органы и обильнее снабжают их кислородом, увеличивается систолический объем сердца и сердечного выброса. В результате этого уменьшается ЧСС.
Для оценки работы кардиораспираторной системы существует показатель МПК (максимальное потребление кислорода) – это то наибольшее количество кислорода, выраженное в миллилитрах, которое человек способен потреблять в течение 1 мин. Для здорового человека, не занимающегося спортом, МПК составляет 3200 — 3500 мл/мин, у тренированных лиц МПК достигает 6000 мл/мин.
вывод: не смотря на то, что у спортсменов ЧСС меньше, обмен веществ у них происходит быстрее, чем у не тренированных людей... это объективные данные

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 19:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Да уж.. сложно всё.. :du_ma_et:

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 19:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Svetik225

Очень познавательно, спасибо! :bra_vo:

Не знаю, кто там что говорит про тренировки, а я от их отсутствия реально зверею... :devil_girl:

Вот и сегодня, решила все-таки позаниматься, хватит уже болеть. Провела получасовую треню с Джиллиан, получила впрыск эндорфинов. :ta_n_cor:

Тренировка прошла легко, старалась сильно не напрягаться. Но в БР и подборка упражнений такая, для меня не сложная.

И все, после трени я снова спокойна как танк! Дети по-прежнему орут, но мне пофиг. :men:

Сделала еще маску для лица, депиляцию и педикюр. От сознания собственной неотразимости настроение поднялось и появилось желание жить дальше. :co_ol:

Во многом это происходит благодаря спорту лично у меня. Вот так. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 23:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Ярослава1983
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: привет...как здоровьице?
Цитата:

Чем больше кислорода поступает в организм за единицу времени, тем активнее проходят окислительные процессы, а следовательно тем скорость обмена выше.

то то я думаю, что это летом худеется, а зимой поправляется :-) :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 07:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
Ярослава1983
Кать, ты чего? Бери полюс и шуруй в поликлинику. С острой болью. Если откажутся применять иди к главврачу или набирай горячую линию минздрава. Я тебе серьезно говорю. И им скажи что тогда звонишь в минздрав. Они обязаны принять и без открепительных.
Мы так в Адыгее отдыхали и меня прихватило. Почки/мочевой/кишечник я не знаю. Но мы поехали в Майкоп в поликлинику, но посколько мнемочень плохо было, сказали чесать к врачу в больницу. Они что-то там пытались мне сказать, что прописка Москва и валите. Но я так там с ними поругалась, что чуть ли не судом грозилась. В итоге в поликлинике при больнице и анализы взяли, и карту завели.
Им просто неохото возиться.

Доброе утро!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 09:11 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 106
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Им просто неохото возиться.

Подтверждаю. :negative: В таких ситуациях всегда нужно настоять на своём. При них же звонить на горячую линию Минздрава, они [Минздрав], довольно оперативно и жёстко реагируют в каждом конкретном случае такого своеволия местных отделений больниц / поликлиник.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 09:43 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Выздоравливай!

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 09:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 323

Награды: 3
Ярослава1983
Катюша, привет! У тебя есть полис. Все. Не важно, по месту прописки или по месту жительства ты обращаешься. Мужа как-то прихватило. Прикреплен был по месту прописки. Пошел по месту жительства, написал какой-то отказ от того прикрепления и все..... А если в другом городе проездом, там как гостя принимают, без прикрепления. В полисе указан телефон страховой компании. Надо туда звонить, если проблемы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]