Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 15:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 14:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 26
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 782

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
У нас тоже все рекомендуют до и после кардио, причем настоятельно, но я не делаю :nez-nayu: после того, как почитала на сайте и в интренете блогеров, да и сил у меня уже нет кардио делать

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 14:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Я тоже не делаю, т.к. мне минут 15 идти до зала и обратно, обратно ещё и с сумками, в моём районе плохие продуктовые магазины, так что после зала топаю по магазинам. Но усталости нет и это радует. А у нас не рекомендуют кардио при силовой, только полненьким для разминки 10 минут хотьбы до тренировки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 14:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Почитав спор, представила организм, который перебирает: клетка мышечная-ура,ура, сожгу её, клетка жира - фууу, жечь не буду :-)
Из детского спортивного прошлого - заминка всегда была :a_g_a: Из настоящего(мнение дилетанта)- растяжка нужна :a_g_a: , ну или быстрая ходьба, или лёгкий бег. Под кардио всё-таки понимаю полноценную тренировку, а не потуги уставшего организма после силовых. :a_g_a:

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 15:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 15
В наличии: 230

Награды: 6
НЕдиетчица писал(а):
Настя, я не хочу тебя ни в чем разубеждать. Делай так, как считаешь нужным.
Но лично для меня это очень показательно в контексте того, грамотный передо мной тренер или "с улицы". Тот который не с улицы, никогда не порекомендует человеку тренироваться больше часа.

Марин, а давай посмотрим чуть-чуть с другой стороны? ты мне пишешь "это ты тоже в интернетике прочитала?", извини меня пожалуйста, но тебя я тоже в интернетике читаю))

У всех своя правда, у каждого багаж знаний теории и опыта, но почему то мнения разные. интересно да? Но каждый по-любому стопудово прав.
И все это подходит не каждому, и вот блин, ходишь со своим штепселем и ищешь подходящую розетку.

Короче, товарищи! Спасибо всем за дискуссию, разные мнения и убеждения - это очень полезно и интересно. Каждый себе сделает вывод, да?) :-|-:

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Мне в принципе всё равно, кто и как тренируется и какие схемы для себя выбирает.
Я своих тренирую по такой схеме. Силовая отдельно, кардио отдельно. Да, разминка (врабатывание) - необходимо, 10 минут более чем достаточно. Чтобы разогреть организм, подогнать больше крови в мышцы и суставы. Это может быть любой кардио тренажер, а для продвинутых, вполне подойдет хоть то же бурпи (оно и многофункциональное и хорошо пульс поднимает, разогревая и разгоняя кровь). Потом 40 минут силовой. А после неё - растяжка, хотя можно растяжку делать и в процессе силовой. Всё, дальше топать домой.
Кардио - отдельным днем и оно как раз часовое.
Эта схема работает у всех без исключения.
Всё остальное - от лукавого.
Особенно, когда я слышу про какие-то там "жиросжигательные" примочки.
Любая (!) тренировка по сути своей - жиросжигательная. Просто у силовой и кардио - механизмы разные. Но для рядового похудальца - и силовая и кардио - это ни что иное, как дополнительный дефицит калорий. Точка.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цитата:
извини меня пожалуйста, но тебя я тоже в интернетике читаю))

Нет повода для извинений :-):
Я потому и спорить не стала, да. Я для тебя вообще всего лишь буквы на мониторе. И прекрасно понимаю, что прислушиваться к моему мнению вообще никто не обязан.

Последний раз редактировалось НЕдиетчица 20 янв 2016, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 15:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
НЕдиетчица
НЕдиетчица писал(а):
Странно. Я за час успеваю сделать 5-6 кругов фулбади, плюс разминка минут 10.
Хотя, как заниматься, да. Я часто вижу картину в зале.. сделала упражнение и уткнулась на 10 минут в телефон, потом ещё одно и опять в телефон.. или с подружкой по залу потрепаться.. так и получается, полтора часа, а ни на что в итоге не хватило времени

вот даже обидно, да :-) это вообще не про меня.
Я за полтора часа успеваю 9-10 упражнений по 4 подхода. Разминку и заминку не делаю, разминка в процессе подходов, вместо заминки иду до работы 13 минут быстрым шагом :-)
между подходами 1-1,5 мин максимум отдых.
А вот кардио да, 60-75 минут. Отдельным днем.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 15:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
Я за полтора часа успеваю 9-10 упражнений по 4 подхода.

Алва, при Ваших данных, да с такими тренировками, Вы реально должны быть фитнес моделью :-):

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Цитата:
Но каждый по-любому стопудово прав

Нет. Это не так. Далеко не каждый прав. Но спорить об этом тоже глупо.

Последний раз редактировалось НЕдиетчица 20 янв 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 15:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
НЕдиетчица
ну вот издеваться-то не надо, да))))
:ne_ne_ne:

каждый развлекается как может и организм свой гробит, как хочет, чего уж там)))

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 15:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва, почему издеваться? Я объективна :-):
При таком росте/весе, да с такой насыщенной силовой программой.. в чем издевательство?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 15:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 15
В наличии: 230

Награды: 6
НЕдиетчица писал(а):
Всё остальное - от лукавого.
Особенно, когда я слышу про какие-то там "жиросжигательные" примочки.
Любая (!) тренировка по сути своей - жиросжигательная. Просто у силовой и кардио - механизмы разные. Но для рядового похудальца - и силовая и кардио - это ни что иное, как дополнительный дефицит калорий. Точка.

так. это уже придирание к словам, и я еще раз убеждаюсь что не умею правильно изъясняться. конечно имеется ввиду доп.расход калорий.
отдельные кардио-тренировки у меня тоже есть.
НЕдиетчица писал(а):
Я для тебя вообще всего лишь буквы на мониторе. И прекрасно понимаю, что прислушиваться к моему мнению вообще никто не обязан.

приехали. для меня не существует просто букв, везде где есть информация, мнение, убеждение - я все это впитываю, перевариваю, и все мне важно!

Добавлено спустя 54 секунды:
Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей голове
НЕдиетчица писал(а):
Но каждый по-любому стопудово прав

Нет. Это не так. Далеко не каждый прав. Но спорить об этом тоже глупо.

я имела ввиду что каждый считает правым именно себя)

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа