Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 апр 2026, 10:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1166, 1167, 1168, 1169, 1170, 1171, 1172 ... 1414  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелёк: Всё с начала! :)
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 16:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Лелёк
я тоже вчера полкило черешни съела, но она у меня вошла в калорийность, вчера 1500 с хвостиком получилось, и аж 200 г белка, почти весь день шашлык из куриной грудки, где-то 600 г съела, остальное овощи и черешня, а чего привес не знаю, шашлык правда еще во мне, как и все остальное :-)

ВСЕ В ГОЛОВЕ!!! НАДО ПЕРЕНАСТРОИТЬСЯ! Проведи с собой психотренинг, лекцию себе зачитай перед сном, как я делала :-) Мне вот намного обидней, ты хоть знаешь от чего привес, а у меня вообще все напрасно, я терплю все свои ограничения, а результата никакого... Вот и получается, либо во всем себе отказывать и худеть по 2 кг в месяц, либо позволить себе немного вкусностей, но подключить физнагрузку :nez-nayu: я физнагрузку ненавижу больше чем люблю вкусняшки, но надо что-то делать... я еще в раздумьях... :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 16:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 40
Знак зодиака: Телец
В наличии: 679

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Лелёк писал(а):
Как меня ломает без хлеба и сладкого! Это просто жесть! Такое ощущение, что я вообще и не ела... :-(

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
как люди блокаду пережили, вообще без еды? Тут просто ограничение, и то такая ломка. Какая же я слабачка... :ny_tik:

привет пропажа! :-|-: :pri_vet:-: вижу плодотворно ты выходные провела,но не отчаивайся .как пришли,так и уйдут эти граммы.а я хлеб заменила хлебцами и довольно таки не плохо. :-) ведь я именно на хлебе и начала поправляться.купили хлебопечь и пошли печь домашний хлеб :povar: а на нем так прет :sh_ok: так что я сознательно отказалась от хлеба. :-):

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ksenia1809 писал(а):
Лелёк
я тоже вчера полкило черешни съела, но она у меня вошла в калорийность, вчера 1500 с хвостиком получилось, и аж 200 г белка, почти весь день шашлык из куриной грудки, где-то 600 г съела, остальное овощи и черешня, а чего привес не знаю, шашлык правда еще во мне, как и все остальное :-)

ВСЕ В ГОЛОВЕ!!! НАДО ПЕРЕНАСТРОИТЬСЯ! Проведи с собой психотренинг, лекцию себе зачитай перед сном, как я делала :-) Мне вот намного обидней, ты хоть знаешь от чего привес, а у меня вообще все напрасно, я терплю все свои ограничения, а результата никакого... Вот и получается, либо во всем себе отказывать и худеть по 2 кг в месяц, либо позволить себе немного вкусностей, но подключить физнагрузку :nez-nayu: я физнагрузку ненавижу больше чем люблю вкусняшки, но надо что-то делать... я еще в раздумьях... :du_ma_et:

привет!а ты воды много пьешь.у меня вес стоял ,я оказывается не правильно воду пила.стала пить как надо и пошло дело :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 16:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 629

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Лелёк

Лельк, а Лельк... у меня знакомая печет хлеб себе в хлебопечке из ржаной муки, и знает точно что туда сахар и прочую гадость не положили.....

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ну а конфет то и печенюшек много в аптеках на фруктозе, сорбите, ксилите...... купи че-нить и по чуть с чайком балуй себя)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 17:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
ksenia1809 писал(а):
я физнагрузку ненавижу больше чем люблю вкусняшки, но надо что-то делать... я еще в раздумьях...

У меня тоже так было. :a_g_a: Потом втянешься. Самое трудное - начать. Я, например, до сих пор морально готовлюсь! :smu:sche_nie: :-)

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 17:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

JuliaVskaya писал(а):
у меня знакомая печет хлеб себе в хлебопечке из ржаной муки, и знает точно что туда сахар и прочую гадость не положили.....

Я ржаной хлеб и купить могу, только я его не люблю.

JuliaVskaya писал(а):
конфет то и печенюшек много в аптеках на фруктозе, сорбите, ксилите...... купи че-нить и по чуть с чайком балуй себя)

Да, надо джем себе какой-нибудь на сахарозаменителе купить. Всё равно там в печенюшках мука и маргарин. Шоколад я смотрела на сахарозаменителе, он весь молочный, не стала покупать. Купила обычный, 75% какао. Съела за выходные 2 кусочка, больше боюсь... :-)

Я стала по-другому сладкий вкус воспринимать. Яблоки мне кажутся такими сладкими, а муж взял себе и не стал есть - ему кисло. Вчера были в кафе, я у Маши взяла кусочек венской вафли попробовать, и не смогла есть, выплюнула , так мне было приторно, чуть глаза на лоб не вылезли... :-) Кофе без сахара мне уже кажется вкусным. Но всё же я мечтаю о пончике с вареной сгущёнкой!... :-)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 19:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Лелёк

приветик! ты что на диету села? рассказывай! :mi_ga_et: как успехи?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Лелёк писал(а):
Как меня ломает без хлеба и сладкого! Это просто жесть! Такое ощущение, что я вообще и не ела... :-(

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
как люди блокаду пережили, вообще без еды? Тут просто ограничение, и то такая ломка. Какая же я слабачка... :ny_tik:

Веришь нет... такая же фигня. Вчера наварила себе супчика для похудения ..... нужно было есть суп и фрукты... я не вынесла ...не смогла :ny_tik: поела сыр, крабовые палочки... ну не могу я когда у меня ограничения в еде . Когда я на диете ,меня трясти начинает.. Короче решила придерживаться супчик с овощами днём ,утром злаки и йогурт, а вечером творог с сахаром!!! От выпечки я временно отказалась. Ни одной печенюшки в доме нет :mi_ga_et:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 19:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
tataliy40
Цитата:
привет!а ты воды много пьешь.у меня вес стоял ,я оказывается не правильно воду пила.стала пить как надо и пошло дело

привет! пью то я нормально, сегодня 2 л выпила + 1,6 кг еды, а в туалет, представляете, я сегодня вообще не ходила (только утром после ночи), но что самое интересное, отеков я у себя не вижу, вес мой сейчас +2 кг от утреннего и никуда уходить не собирается, чую завтра будет грандиознейший привес :-) чо происходит я вообще не пойму, на 1200 ккал сегодня наела :ne_vi_del: соленого не ела!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 23:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Lenysja писал(а):
приветик! ты что на диету села? рассказывай! как успехи?

Приветище! :-|-: Не села, а врач назначил. Основное питание - некрахмалистые овощи и крупы, + нежирные белковые продукты. К нулю свести потребеление быстрых углеводов, т.е. сладкое и мучное - под запретом. Ваааще.

Lenysja писал(а):
Вчера наварила себе супчика для похудения .....

О, я как-то на таком супчике продержалась 2 недели, сбросила 7 кг.... Хорошая весчь. Только потом опять всё наедается, если не следить за рационом. Так что лучше уж не истязать себя, чтобы потом не сорваться и не нажрать в 2 раза больше... :mi_ga_et: :-) Ты на полезной недельке хорошо сбрасывала, не хочешь возобновить?

Lenysja писал(а):
От выпечки я временно отказалась. Ни одной печенюшки в доме нет

Молодец!!! :co_ol: Моя Маша две недели гостила у бабушки, а вчера вернулась и с таким изумлением спрашивает:"А у нас что, ничего сладкого в доме нет?!" Я ей предложила на сладкое черешню или шоколад 75%. Ребёнок был в шоке! :-) Сегодня готовила на ужин отбивные из индейки, молодой картофель со сливочным маслом, овощной салат и оладьи. Думала, слюной захлебнусь. Из всего этого мне был предназначен только салат. Ну я к нему добавила ещё жареных(!) кабачков с двумя тонкими кусочками ржаного хлеба, и зашлифовала чаем с 4-мя чайными ложками клубничного варенья. Иначе бы с ума сошла без жирного и сладкого... :-)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 12:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня вес стоит. Зараза! Я долго не могла уснуть и вообще плохо спала. И рано встала. Отекшая. Волновалась. Сегодня ходила на собеседование в Роснефть. Меня готовы были взять, но оказалось, что им нужен бухгалтер временно, на время декретного отпуска. Я отказалась. Счас думаю, может зря. Вдруг бы потом там освободилось место. А вдруг бы не освободилось. Расстроилась, короче.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 12:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Zhanna79 писал(а):
Кстати, прочла, что по нагрузке 1 час калланетики приравнивается к 7 часам шейпинга!

Девочки, берём на заметку!!! :mi_ga_et: :cool_cool:

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 1166, 1167, 1168, 1169, 1170, 1171, 1172 ... 1414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа