Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 мар 2026, 08:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1166, 1167, 1168, 1169, 1170, 1171, 1172 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Читаем со стр. 993)
СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 23:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 886

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
Ну мне так и есть по вкусу странно сладкий картофель или недоделанная тыква. Пеку в духовке, как картофель в мундире.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 16:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
10.02.2021. Среда.
пишу пост просто потому, что обещала писать каждый день.

Вчера потрачено вечером 18 с чем-то рублей на огурец)))
Тренировка сделана, в сауну схожено)))

Сегодня у нас среда- самый почему-то тяжелый день в неделе в плане утреннего вставания. Встала, сходила на тренировку. :ne_ne_ne:
Вот бы выпились к черту всех подснежников из зала. Например, продавать по весне абонементы в 10 раз дороже. Все равно подснежники накупят, само собой, но хоть не так много их будет. невозможно тренироваться.

На улице сильно похолодало (сейчас -16), сухая каша из-под ног никуда не делась, ходить невероятно сложно.
Коллега, которая вчера приболела - вышла сегодня, к обеду ее опять полоскать начало, отправили домой. Дай бог, чтобы не ковид, а пережор жирным и реакция от поджелудки.
В больничку она не идет) :ps_ih:

Я чего-то расчихалась....
Днем проспала 2 часа. Вырубило просто. Вернулась в кабинет, а у нас сидит секретарь, заполняет там свой отчет, потому что единственный комп, на котором ПО стоит и ЭЦП работает - это у Галки, методиста моего (нашего)) И такая:
-А чо ты ночами делаешь, что днем спишь?
Бля, какое твое дело собачье????? Ты следи за своим рабочим временем, а не за другими.
Очень хотелось послать нахер, но я сдержалась. Просто сказала: "Можно, я не буду отвечать на ваш вопрос? Спасибо "

Сорян, но я правда не понимаю, почему обедать в течение часа, или ходить в рабочее время по магазинам-аптекам-поликлиникам на регулярной основе - это нормально, а поспать днем час-полтора, при условии, что я зато вечером работаю и ухожу позже всех - это ненормально?
Если кто-то может мне это объяснить - сделайте это, пожалуйста))))

Сегодня принимала матрицы стимулирок, само собой, не все сдали, завтра добьем.

2 часа обсуждали с директором и Галкой идеальную модель, как мы ее видим. По факту - я излагала - рисовала, они комментировали и дополняли. Я себя чот неудобно как-то чувствую, в том плане, что модель, по сути, оказалась моим видением ситуации. Хотелось бы более коллективного творчества.
А то получается, я навязала своё...

После "сончаса" уже ничего толком не делала. Надо было бы систематизировать "намозгоштурмленное", но упадок сил какой-то случился, как часто у меня бывает, когда я эмоции или мысли выдаю вовне в большом объеме.
На этом фоне очень хочется шоколада. Ну поела. Легче стало.

У меня тут еще в башке засела идея-фикс, которая должна по идее там (в башке) "вызреть" и "родиться" наружу. И вот это "вынашивание" - настолько мучительный процесс... грубо говоря - токсикоз первого триместра у меня....

Зарплату дали, надо снять сегодня и завтра отдать ту часть долга, которая прям "капец-как-срочно".....
Опять задержалась на работе, заканчиваю пост и ухожу...

всем спасибо, кто читает)))) :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 18:35 
Поставило палатку
Поставило палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 753

Награды: 1
Алва писал(а):
Сорян, но я правда не понимаю, почему обедать в течение часа, или ходить в рабочее время по магазинам-аптекам-поликлиникам на регулярной основе - это нормально, а поспать днем час-полтора, при условии, что я зато вечером работаю и ухожу позже всех - это ненормально?
Если кто-то может мне это объяснить - сделайте это, пожалуйста))))

Обычное женское любопытство. :-): Девушка молодая, незамужняя, не высыпается ночью. Наверняка, ночью у нее жизнь интересная, яркая. Есть чему позавидовать, есть о чем посплетничать)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 22:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Göttin
:du_ma_et: не, она с таким наездом... типа, "а не охерела ли ты спать в рабочее время?" Сама блин по часу обедает, в полпятого сваливает с работы, днем то в поликлинику, то на почту, то в магазин...
и вообще на рабочем месте своими гаданиями и астрологией занимается вместо работы :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 22:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
В наличии: 229

Награды: 1
Про батату - она интересна тем, что разные способы готовки дают немного разный вкус - вареная, печеная и жаренная.
Вареная - это хорошая основа для супа-пюре овощного. Печеная - это в составе антипасти (овощи-гриль) с приправами - вкуснотища. И жаренная - как обычная картошка, она очень сладкая, я жарю и потом добавляю соленые огурцы в конце, забавное сочетание сладкого и соленого. Ее еще и сушат. Вкуснее морковки выходит.

А про сон. Можешь смело говорить, что это стандарты НАСА, космические технологии, японские разработки - будут выступать, вообще будешь спать каждые 3 часа и работать круглосуточно - замучаются платить сверхурочные.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 23:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,899

Награды: 55
:-|-:
Алва писал(а):
Ленусечка
напиши потом, как приготовила, и как тебе в целом)))

Наташа, запекла в духовке батат, фото выложила в своем дневнике.
Возможно, что твое запекание в микроволновке и мое в духовке дают одинаковый результат :nez-nayu:
Мне батат понравился, даже очень, снаружи тонкая корочка, внутри нежная мякоть.
Я еще рядом таким же способом маленький корень сельдерея запекла, тоже вкусно получилось.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 23:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

кстати, про клубни)))) - топинамбур любит кто-нибудь?)))Zana4ka
Zana4ka писал(а):
А про сон. Можешь смело говорить, что это стандарты НАСА, космические технологии, японские разработки - будут выступать, вообще будешь спать каждые 3 часа и работать круглосуточно - замучаются платить сверхурочные.

:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 05:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 720

Награды: 157
Zana4ka писал(а):

:cool_cool: :cool_cool: :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 10:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,899

Награды: 55
Алва писал(а):
топинамбур любит кто-нибудь?)

Наверное, нет любителей :nez-nayu:
Мне нравится похрумкать его. Я люблю сырую морковку, но она более плотная в сравнении с топинамбуром. Вкус свеженький такой.
Тебе, Наташа, можно на даче посадить, только не давать ему сильно разрастаться, хотя может у вас будет зимой вымерзать, не знаю. Мы его осенью не копаем никогда, других овощей для хранения хватает, а весной выкапываем, чтобы уменьшить популяцию :-) Весной очень хорошо заходит, особенно в отсутствии домашних овощей и фруктов.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 11:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 145
В наличии: 4,260

Награды: 46
Меня угощали соседи по даче топинамбуром - не поняла принцип готовки, что то полу тушеное/полу вареное....мне не понравилось, выглядело как развалившаяся мокрая картошка мятая...т.е. не держал форму, как картошка...и сладкий вкус, на картошку вообще не похоже....
У нас растет как сорняк - я его пытаюсь вывести с огорода....его сложно контролировать - разрастается сильно, где не надо...
И клубни кривые/косые с загогулинами, часто мелкие и длинные... - поняла, что возится с чисткой такого овоща я не захочу.... :nez-nayu: :-)

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1166, 1167, 1168, 1169, 1170, 1171, 1172 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа