Текущее время: 27 июл 2025, 00:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168, 1169 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Читаем со стр. 993)
СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 09:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
светдим
светдим писал(а):
а для меня секрет уже давно не секрет!!

молчи тогда
Polochka
Polochka писал(а):
у меня терзания с весом и не получается пока решить этот вопрос раз и навсегда (хотя ты и другие девочки наверное, не понимают: чего это она пыжится/тужится), а у тебя, например, нестабильность по финансам, а для меня это как-то кажется всё легко решаемо:

у всех свои триггеры, Алена....

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 09:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 853

Награды: 157
Алва писал(а):
молчи тогда

МОГИЛА :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 10:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Алва писал(а):
у всех свои триггеры, Алена....

Согласна) Поэтому нельзя обесценивать чужие трудности...Хотя на самом деле, все вопросы решаются легко и просто...главное - увеличить подвинуть своё эго с его шаблонами и убеждениями и убедить себя, что может быть так, как ты хочешь)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 12:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka
Polochka писал(а):
Поэтому нельзя обесценивать чужие трудности...

а никто и не обесценивает... просто со стороны видно больше вариантов выхода, "супервайзер-позиция", ты не вовлечен эмоционально, ты над-ситуацией. Поэтому ты можешь предложить варианты, которых человек не видит.
НО: если человек не готов рассматривать новые варианты - оставь его вариться в ситуации, значит, время для новых действий в его случае не пришло.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 15:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

08.02.2021, понедельник.

Итак, сначала про вчера:
Я все-таки сходила на вечернюю "прогулку", итог:
- сыр 25% из Ленты за 254 р. (сыр еще есть, но хотела взяла попробовать, цена норм. Все равно надо было брать в текущем месяце)
- батат 72,82 (снова уценка)

Вечернее кардио - всего 45 минут успела. Сауна не работала (планово). Легла очень поздно.

Сегодня:
погода супер, за исключением каши под ногами, тяжело идти. Зато тепло, легко, так надоело уже в "многослойности" ходить. Утренняя тренировка прошла удивительно легко. То ли день отдыха дал силы, то ли настрой "броневиковый" - готовилась же к рабочему дню....

Как и говорила - утром было совещание. К счастью, на нем отсутствовала директор. Я была на броневике. Честно, хочется убивать, рвать, долбить ботинком по кафедре в стиле Хрущева (да, я знаю, что ничем он не долбил...)))
Болото, гниль и мерзота. Ненавижу 90% этих людей. Нет, не ненавижу, они того не стоят. Просто хочу, чтобы их не было в этом учреждении.
Уговариваю директора ломать до основания и начинать строить нашу идеальную модель. Она у нас есть, мы в нее верим, мы готовы за нее биться до конца. Правда, нас всего четверо, из них в содержании понимают трое :-)
Завтра с утра сядем (надеюсь) за модель.

еще сегодня сделала отчет для ТОО, переделала табель, ну и так, по мелочи...
В целом день такой.... :kli_ny:

Дневной сон - 1.20.

Что не сделала - хотела на ранок кальмары отмониторить, но не выбралась... Сейчас надо пробежаться по сеткам вечером, заканчиваются огурцы и перцы, надо шукать уценку...

Сейчас слушаю полезную подкастину на Дзене. Нужно обязательно выделать время для чтения полезных книжек и просмотра роликов (нашла кое-что, что нужно почитать - посмотреть).

Загорелась идеей пройти обучение, он-лайн курсы, стоят очень дорого... Думаю, где найти бабло.
Вот что заметила - как опа с деньгами, так куча потребностей вылазят. По идее, надо зубы делать (это точно сейчас не по карману...), а еще хочется наушники с костной проводимостью....

посмотрела свой трекер привычек)))))
Не могу заставить себя делать всякое бьюти... Ну лень мне даже маску на морду намазать или ванночку для пяток. Ну не вижу я смысла. Не хочу...
Заставлять ли себя?
Естественно, сон и питание в полной опе.... Ни разу не сделала по плану. Все равно ложусь поздно и ем невозможно поздно Я ЗНАЮ, что надо это менять. Но не могу.

По тренировкам - да, вытанцовываются часто выполняемые упражнения. Это незатратные по времени (то есть не надо устанавливать кучу инвентаря), как правило не-латеральные упражнения (за тренировку - максимум 2 латеральных) (опять же быстрее делаешь подход), которые собираются в круг по принципу "тренажеры рядом" (не тратишь время на перемещения по залу).
Первый круг собираю из упражнений, которые занимают популярные тренажеры, потому как более-менее свободны они, а во второй круг - "невостребованные" тренажеры).
непонятно объяснила, сто пудов))) Ну да ладно, все равно никто не читает мой бред)))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 15:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1070
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,116

Награды: 96
Алва
Я читаю) Интересно! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 15:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,121

Награды: 29
Алва писал(а):
Как и говорила - утром было совещание. К счастью, на нем отсутствовала директор. Я была на броневике. Честно, хочется убивать, рвать, долбить ботинком по кафедре в стиле Хрущева (да, я знаю, что ничем он не долбил...)))
Болото, гниль и мерзота. Ненавижу 90% этих людей. Нет, не ненавижу, они того не стоят. Просто хочу, чтобы их не было в этом учреждении.
Уговариваю директора ломать до основания и начинать строить нашу идеальную модель. Она у нас есть, мы в нее верим, мы готовы за нее биться до конца. Правда, нас всего четверо, из них в содержании понимают трое
Завтра с утра сядем (надеюсь) за модель.

Интересно, у тебя школа или лицей? Я думаю, что 90% это слишком круто взяла :-) Просто большая часть людей не ведущие, а ведомые, если активные сменят политику, то неактивные пойдут за ними :-):
Алва писал(а):
Ну да ладно, все равно никто не читает мой бред)))

Читать интересно :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 15:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Cattleya labiata
Cattleya labiata писал(а):
Интересно, у тебя школа или лицей?

Центр творчества. Это дополнительное образование, у нас - художественного направления - музыка, танцы, фольклор, театр, изо - дпи, всякое такое....
Cattleya labiata писал(а):
Просто большая часть людей не ведущие, а ведомые, если активные сменят политику, то неактивные пойдут за ними

нет. Коллектив гниет уже давно. Резать. Перитонит уже начался.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 15:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 130
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,233

Награды: 43
Алва писал(а):
Просто хочу, чтобы их не было в этом учреждении.
Уговариваю директора ломать до основания и начинать строить нашу идеальную модель. Она у нас есть, мы в нее верим, мы готовы за нее биться до конца. Правда, нас всего четверо, из них в содержании понимают трое

правильные мысли, но это все долго - надо к этому двигаться....еще находить поводыи создавать причины что бы ненужные люди сами ушли....это огромный и долгий процесс.....но мысль хорошая - так и надо)))
Алва писал(а):
Ну лень мне даже маску на морду намазать или ванночку для пяток. Ну не вижу я смысла. Не хочу...

Такая же хрень... :-)
Алва писал(а):
Естественно, сон и питание в полной опе.... Ни разу не сделала по плану. Все равно ложусь поздно и ем невозможно поздно Я ЗНАЮ, что надо это менять. Но не могу.

Значит время еще не пришло, у тебя энергии мало...надо поднакопить...к весне или к лету дело пойдет))))
Алва писал(а):
Ну да ладно, все равно никто не читает мой бред)))

Я читаю, каждый день...не всегда на что то реагирую, либо не мой вопрос, либо у самой энергии нет...как то так.... :-)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 16:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Про идеальную модель интересно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168, 1169 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]