Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 02:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1162, 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Читаем со стр. 993)
СообщениеДобавлено: 07 фев 2021, 15:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Ленусечка
спасибо за понимание)
На самом деле, очень хочется поделиться, но я держусь))))

07.02.2021, воскресенье.
Вчера вечером сходила до Ленты и Метро, купила сметану МетроШеф, ведерко 900 гр, 125,3 р. По уценке, ага. Караулила ее довольно долго) В принципе сметана еще есть, но скидос я пропустить не могла.
Из-за того, что долго пробродила по магазам, пришлось урезать вечернее кардио (((

Легла вчера ооооочень поздно. Ну а чо, суббота, могу себе позволить....(((
В итоге сегодня проспала до 11.00 практически. Ну как- встала в шесть, умылась, почистила зубы, взвесилась, закинула форму и свитер в стирку, легла обратно))) Встала, развесила стирку, легла досыпать))) Планировалось встать окончательно в 9.30, но не срослось)))

На улице оттепель., температура в плюс, даже не знаю, смогу ли погулять вечером. По каше очень не хочется грести. Кроссы портятся( Завтра, конечно, все равно на работу шкрябать, но завтра то это уж необходимо, а сегодня есть варианты - либо по улице, либо на дорожку. Хотя в Метро надо бы заглянуть, вдруг филешка по скидке :-)

Елку не убрала. Отметим Китайский НГ. Разберу на той неделе)))) Оставлю гирлянду, перевешу на зеркала. Очень уж уютно с огоньками вечером. Мама ругается, что настроение праздника теряется, когда НГ декор долго висит, и я с ней в принципе согласна. Была бы другая подсветка, я бы ее прицепила.

Сегодня весь день ничего не делаю. Сижу за компом. Смотрю видео. Успокаиваю себя тем, что надо отдыхать. Непонятно только, от чего...
Сейчас пожарила курицу и опять за комп.
Фу, самой от себя противно.

В общем, вот так и живем. Тоска зеленаЯ, у людей экстрим и движуха, а я кисну.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2021, 15:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Изображений: 35
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,834

Награды: 43
Алва писал(а):
у меня много раз срывались планы, когда я раньше времени начинала о них трепаться. Может это и глупо, но я лучше уж буду постфактум рассказывать....

Кстати у меня тоже такое было...что то хуже становилось, если заранее начинала говорить о планах))) И несколько раз было именно с форумом))))
А еще было, только тут что то напишу - как хорошо у меня получается (это вообще не про похудение, а именно про планы), и что все по плану идет - как сразу все рушится....и начинай сначала, а то и с потерей денег...
Не знаю, пока не понимаю, как с этим связано...но уже даже боюсь писать, что все хорошо)))))
а вот про плохо - можно писать и ситуация меняется к лучшему))))

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Алва писал(а):
На самом деле, очень хочется поделиться, но я держусь))))

Да, я тоже не пишу уже, хоть и хочется поделиться...
пока совсем все не свершится и не завершится ситуация))))
Теперь я понимаю, о чем ты))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2021, 15:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Slender Brunette
Slender Brunette писал(а):
Бабат реально по фантастической цене. Я бы килограмма 3-4 взяла по такой цене.

это уценка. 90 р/кг. там было клубней 6 всего, я взяла 2, остальные "такое себе"....
На самом деле и их брать не стоило, я же в режиме хард-экономии.
Но прям слюна пошла, не удержалась((((
яблоки даже в сезон по 17 рублей не купишь

я видимо как то не так написала.... Яблоки были 48 р/кг, это я взяла просто на 17 рублей))))
От СП полностью отказалась. Начала участвовать в 2012 году и до 2019. Основная причина, это то, что центра раздач в городе.

у меня по дороге домой. И там еще такой мужик нормальный у нас - можно позвонить и попросить минут на 20 задержаться, когда я с работы не успеваю вечером (ЦР до 20.00 работает)
В 2019 постепенно остановилась на паре любимых закупок.

я тоже некмного заказываю, в основном одно и то же у одних и тех же оргов.
Орехи, семечки, специи, клетчатка, масло льняное, сиропы, стевиозид, шампуни, пряжу. Всё, пожалуй. Летом очень удачно нашла джинсы и купальники, но это скорее исключение, просто цена была вообще смешная, даже если б полная хрень пришла - я бы не расстроилась. Сейчас присматриваюсь к закупке коефе, коллега сказала, что брала этой фирмы и норм. Выпью свои запасы - наверное закажу попробовать. Посуду брала через СП, ножи, контенейров нескролько раз.. Но это не регулярные акции)

А вот коллега ,которая вообще для меня СП и открыла, ВСЕ берет через СП практически. Ей удобно. Каждый пристраивается, как может)
Но даже она (коллега) говорит, что портитися система СП.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Анна Солнце
Анна Солнце писал(а):
Не знаю, пока не понимаю, как с этим связано...но уже даже боюсь писать, что все хорошо)))))

вот -вот...
Анна Солнце писал(а):
про плохо - можно писать и ситуация меняется к лучшему))))

не замечала) Надо начать ныть побольше, вдруг сработает)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2021, 20:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 352
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,555

Награды: 96
Алва
Вот теперь до меня дошло, что яблоки не по 17 руб/кг, а просто ты взяла на 17 руб))) :-) Ну, и у нас снижение цены называют "акция", а у вас "уценка"))) По сути, одно и то же. Сметану тоже стараюсь взять по акции, подешевле. А вот молоко всегда беру только в Мяснове, там цена ниже, чем в других магазинах и в бутылках честный литр)))
На СП всегда беру постельное белье, обувь, одежду и посуду. А от продуктов отказалась. В магазинах можно дешевле найти, да ещё по акции) Вот чай иногда ещё беру на СП, но только определенной марки и фасовкой не менее 0,5 кг. Мне ещё удобно, что ЦР у меня практически рядом с домом, только дорогу перейти. Недавно выяснила, что стевию, которую я всегда заказывала на СП, выгоднее брать на Озоне, чем и воспользовалась на прошлой неделе)))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2021, 22:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959
Вера1959 писал(а):
Ну, и у нас снижение цены называют "акция", а у вас "уценка"))

оспидяяяяяя...... да нет же!!!!
БлиН, я видимо совсем не умею объяснять....
уценка овощей и фруктов - это некондиция, гнилье по сути.
уценка мяса/молочки/сыров - это когда заканчивается срок годности - 1-2-3 дня остается, ставят в уценку.

А акция - это временная скидка на нормального качества и срока годности товар.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2021, 23:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 352
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,555

Награды: 96
Алва писал(а):
оспидяяяяяя...... да нет же!!!!
БлиН, я видимо совсем не умею объяснять....

Нет, это я туплю))) Просто у нас не бывает уценки в магазинах. Сгниет продукт или истечет срок годности, выбросят, что нельзя вернуть поставщику! Может поэтому часто вижу, как приличные на вид люди лазят по мусорным бакам, куда магазины выбрасывают испорченный товар и выбирают, что ещё можно использовать в пищу. У меня под окнами 2 магаза: Магнит и Пятерочка. И я часто эту картину наблюдаю. В Магните иногда хлеб не кидают в бак, а отдают людям, которые специально стоят у служебного входа и ждут начала раздачи недоуценки)))

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Я всё время возмущаюсь в магазинах, когда выбираешь фрукты и видишь, что уже полно начинающих загнивать. Всегда думала, почему не делают уценку таким продуктам. :du_ma_et: Их бы разобрали тогда, пока они не сгнили окончательно.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 08:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Наташа, привет)
Не знаю, что ты там задумала, хитрюга :-) , но желаю тебе удачи абсолютно во всём)))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 08:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959
Вера1959 писал(а):
Может поэтому часто вижу, как приличные на вид люди лазят по мусорным бакам, куда магазины выбрасывают испорченный товар и выбирают, что ещё можно использовать в пищу. У меня под окнами 2 магаза: Магнит и Пятерочка. И я часто эту картину наблюдаю.

у нас ничего не выбрасывают в открытые баки.
Сети, которые не делают уценку овощей/фруктов (Лента, Метро, Пятерка, Магнит) - у них баки закрытые наглухо, приезжает мусорка и увозит.
Остальное просроченное (мясо/молочку/сыры) я подозреваю возвращают в повторную переработку (не зря же во всех сетках стали продавать готовую еду (салаты, горячее, отварные овощи-яйца даже) :-)
подошел у майонеза, сыра, колбасы срок, подгнили помидоры, завяла зелень... собрали все это дело, слепили пиццу и продали :-)
подходит срок у курицы - замариновали, пожарили, продали. К этой курице гречку с подгнивающим лучком и уставшей морковкой сварили - полноценное блюдо, чо)))

Вера1959 писал(а):
когда выбираешь фрукты и видишь, что уже полно начинающих загнивать. Всегда думала, почему не делают уценку таким продуктам. Их бы разобрали тогда, пока они не сгнили окончательно.

ну вот у нас и делают такую уценку. Фишка в том, что в ней надо очень тщательно копаться. Уценка формируется сразу в пакеты, ты берешь готовую упаковку, не имея возможности выбрать. И например в пакете 12 мандарин, из них 3 могут быть вообще в кашу. Но ты все равно должен взять весь пакет.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Polochka
:-|-: Спасибо, Алена)))) Ты мне потом, когда я секретничать перестану, особенно нужна будешь, со своим развернутым мнением))))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 08:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,054

Награды: 157
Алва писал(а):
мне потом, когда я секретничать перестану,

а для меня секрет уже давно не секрет!! все получится.. :cool_cool: :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 09:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Алва
Я туточки))) хоть и иногда меня нет, но тебя читаю всегда)))
Наташ, ты знаешь, вот как интересно получается: у меня терзания с весом и не получается пока решить этот вопрос раз и навсегда (хотя ты и другие девочки наверное, не понимают: чего это она пыжится/тужится), а у тебя, например, нестабильность по финансам, а для меня это как-то кажется всё легко решаемо: задумал получить деньги - держи карманы шире, получай :nez-nayu: И я настолько явно вижу, почему это происходит...надо просто обмануть свой мозг и дать ему пищу для пережёвывания из нового определения и ответа на вопрос: "Кто я")))
Извини, если вообще ничего не понятно...

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1162, 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа