Текущее время: 02 авг 2025, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1161, 1162, 1163, 1164, 1165, 1166, 1167 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 20:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Le_ta писал(а):
Я периодически к ней возвращаюсь.
Мне нравится как у нее тренировки построены.

Ясно. А какая самая лёгкая? Для новичков?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 21:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
“СТРОЙНАЯ ФИГУРА ЗА 30 ДНЕЙ” (“30 DAY SHRED”)

пардон за капслок, так скопировалось. Там три уровня - вот прям для новичков.

https://www.fitnessera.ru/strojnaya-fig ... shred.html - на этой страничке описание и видео.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 23:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Le_ta
:lo_ve:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 00:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
Polochka писал(а):
Но и тут тебе должно быть понятно моё мнение: я не смогу быть на диете (на кето или на какой другой)

А я тебя хоть раз звала на кето или на какую-то другую диету??? :sh_ok: Ты сама приходила :-) :-) :-)
Я тебе талдычила обратное: не делай лучше вообще ничего, чем попрыгушки туда-сюда))) Страшилки про попрыгушки рассказывала? Рассказывала! Без должной сильной мотивации на диеты не ходить, говорила? Говорила!
Polochka писал(а):
и научу свой организм есть по голоду

кееето....кеееето - еда только по голоду, помнишь? :-) :-) :-) нет голода-нет мыслей о еде, помнишь? :-) :-) :-)

Polochka писал(а):
Реально работающая система и очень вкусная

у меня LCHF)))) Там кормят еще вкуснее ::yaz-yk: :-)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 08:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ирали писал(а):
А я тебя хоть раз звала на кето или на какую-то другую диету??? Ты сама приходила

Так я и не говорю, что ты меня звала :sh_ok: Где это написано? :-)
Ирали писал(а):
не делай лучше вообще ничего, чем попрыгушки туда-сюда)))

Так и сделаю...Но я бы не назвала то, что я сейчас для себя делаю "ничего" :-) Я считаю, что я сейчас делаю гораааздо бОльшую работу для себя, чем диета :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 08:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,864

Награды: 119
Ирали писал(а):
кееето....кеееето - еда только по голоду, помнишь? нет голода-нет мыслей о еде, помнишь?

Не правда ваша :ne_ne_ne:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 09:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Сегодня привес - 70,7 (+500). Пила воду вчера и очень много...после шашлыков позавчерашних с коньяком :-)
Родилась тема для поста. Иришка в комментарии чуть выше мне её подсказала. И я думаю, что это такое массовое мнение. Типа "сидеть на диете, худеть = делать работу, трудиться, стараться", "не сидеть на диете, налаживать связь с телом и интуитивничать = не делать ничего". Мне много-много раз об этом писали на этом форуме об этом, да и вообще, в любой соц.сети можно увидеть именно такое отношение к данному вопросу.
Мне интересно ваше мнение, без обид.
Я выскажу своё. Я не считаю, что я сейчас не делаю "ничего" :-) Я считаю, что делаю сейчас для себя гораздо более ценную работу и строю безопасное и свободное будущее для себя. Ведь начать питаться осознанно - это вообще не о еде. Если бы дело было в еде, то это было бы в разы проще. Я уже писала об этом тонком моменте не раз, но людям это сложно осознать. Если человек не может есть всё/всегда/что хочет и при этом не толстеть, то у него завязка на эмоциональной еде. И работать тут надо с эмоциями, не с физикой, не с гормонами, а с самоощущением человека, его принятием/непринятием себя, с его взглядами других и т.д. и т.п. Это очень сложно, очень. Поверьте, гораздо проще сидеть на диетах! Даже самих сложных и строгих :a_g_a: Потому что ты должен перевернуть свою картину мира. Не просто перестать обижаться, завидовать, доказывать свою правоту усилием воли. Нет. Ты должен стать таким человеком, который любит и уважает в первую очередь СЕБЯ, а следовательно, перестаёшь обижаться, завидовать, доказывать свою правоту...Ты буквально становишься другим человеком :a_g_a: И это всё отражается и на отношении к еде. Если же просто "худеть" методом "диет", то ничего не меняется и не поменяется. Это замкнутый круг.
А по поводу гормонов/эндокринной системы, скажу так: наша химия тела, её работа, это следствие того, как работает наша эмоциональная сфера. Если читали Луизу Хей, Лиз Бурбо, знаете, что такое психосоматика, читали книги об эффекте плацебо, то должны понимать, что наши гормоны, наши нейронные сети...выстраиваются в соответствии с нашими реакциями на события, нашими эмоциями, нашим ответом на негативные/позитивные вещи. И болезни не возникают из ниоткуда, они рождаются самим человеком, можно сказать его образом мыслей. А наша медицина, фарм компании делают мультимиллиардный бизнес на страхе и пропаганде болезней. И человечество болеет всё сложнее и сложнее. Если не полениться и перерыть гору инфы, то можно для себя очень чётко увидеть картину и её осознать, как человек САМ включает работу тех или иных гормонов, он сам регулирует работу своего организма. Неосознанно. Но можно это изучить и хотя бы понимать, как это происходит.
Это очень сложный путь и дело-то вообще не в еде :-) Но если ты это всё осознаёшь, если начинаешь понимать, как это всё работает (я просто не могу тут писать много, я ежедневно узнаю об этом массу инфы, изучаю, применяю...), то ты реально понимаешь, что можешь изменить всё! И здоровье, и вес, и финансовое положение...всё.
Ну я, лично, так подхожу к этому вопросу, вопросу ИП :-) Если же конечно просто пытаться кушать по голоду, без всего этого куска внутренней работы, нуууу....может что-то и получится, хотя навряд ли.
И ещё, решиться на такую работу очень сложно почему? Скажите мне, о чём в основном болтают в коллективах и компаниях? Я скажу. Обсасывают кому-то косточки, обсуждают, осуждают, сплетничают...так? И крайне редко кого-то хвалят, восторгаются кем-то, обсуждают достижения и т.д. Я скажу почему это так. Тяжёлая энергия эмоций типа зависти, злости, страха очень "вкусная", она наша, земная...а лёгкая энергия радости, вдохновения, блаженства такая невесомая, что нам практически недоступна. Так вот, когда ты решаешься на эту свою трансформацию, ты себя отрываешь от всего такого негативного и это больно и неудобно. На мой простой ответ: "Я не хочу обсуждать человека за его спиной, давай не будем это делать", от меня отвернулись человек 5, когда я говорю, что не хочу обсуждать бедность, корону, болезни...люди обижаются, начинают нападать на меня :-) :-) :-) Очень сложно всё это, но это тааак здорово!!!
Вот так вкратце об налаживании интуитивного питания)))
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 09:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Polochka, понимаю про что ты. Да, лёгкую энергию истинной радости, вдохновения, блаженства, всепрощения и любви поймать нелегко, но можно. Надо пробовать тысячу раз, но это не аффирмации и не самовнушение, как многие думаю и я так думала. Это совсем другое, аффирмации – инструмент возможно, но это мизер. Это трансформация души и мировоззрения. Глубокая работа.

У каждого свой путь, своя дверь или случай, который поможет начать и понять суть.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 09:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна
Истинно так!!!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 10:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
В наличии: 9,305

Награды: 49
Polochka

Алёнушка, понимаю тебя.
Ты решила "не симптомы уничтожать, а сам корень проблемы вытащить". Ох и работа. Но оно того стоит.
Но ты уже очень многое сделала.
Возможно ты уже рядом с целью.

А я раньше (давно) :-) думала что ты мечешься туда-сюда.
На самом деле ты всегда практиковала вот этот целостный подход. Ну маленькие "петельки" на пути - их не избежать, это мелочи жизни, это как взять новый разбег - надо шаг-два назад ступить.....
Далёкая заветная цель проясняется по мере приближения к ней.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1161, 1162, 1163, 1164, 1165, 1166, 1167 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]