Текущее время: 26 июл 2025, 09:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1159, 1160, 1161, 1162, 1163, 1164, 1165 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Читаем со стр. 993)
СообщениеДобавлено: 02 фев 2021, 14:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
ИнгаЛимонова
ИнгаЛимонова писал(а):
Так они же обесцениваются быстро?

:a_g_a:
ИнгаЛимонова писал(а):
PW бросила?

тысячу лет назад.
Oxanka 1
Oxanka 1 писал(а):
вечно чтото, то отпуск, то учеба, то различные непредвиденные расходы

приоритеты :nez-nayu:

02.02.2021. Вторник.
Итак, в связи с экономией, буду писать расходы, вдруг кому интересно. Вчера потрачено:
- 20 р - центр раздач
- 5 р - лук (уценка)
- 47,7 р - огурцы (уценка)

На работе сегодня отчисление/зачисление, почти все сделали, осталась одна студия, завтра.
Нервная работа, много операций, которые надо последовательно делать, а педагоги у меня как всегда - "тут смотреть, тут не смотреть, тут рыбу заворачивали"....В документах бардак, детей не помнят...
внепланово стрескала кольцо апельсина :-)

Завтра еще хуже - журналы сдаем. И надо как то вырваться за полисом ОСАГО. Агент работает с 12.00 до 20.00, вообще не удобно мне. Либо жертвовать дневным сном, либо вечером идти с работы, делать приличный крюк.
На четверг оставлять не хочу, а там уже просрочка. Впрочем, четверг не особо поможет, она работает всегда с 12.00.

со статистикой глухо, как в танке, отчет выставить не можем. Будет просрочка - огребем неслабо.
Немного поскандалила с зам по АХР. Хочет, чтобы я сделала отчисление детей, которых мы даже не зачисляли, это какие-то старые хвосты. Отказалась. Я за движение детей отвечаю, мне потом отмазываться если что, а ее хата с краю? Пусть сама разбирается с бухгалтерией...

P/S/ Вчера вечером сверх меню съела 2 сырных палочки и 1 запеченный ролл (в смысле 1 кусок ролла)))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2021, 15:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
В наличии: 668

Награды: 31
Алва писал(а):
И надо как то вырваться за полисом ОСАГО. Агент работает с 12.00 до 20.00, вообще не удобно мне.

Привет! У нас ОСАГО в январе, мы уже 2 года оформляем онлайн электронный полис. В прошлом году нам предложили, нам удобно. Мы делаем много лет в одном и том же месте. В этом году позвонили, выслали по ватсап Фотку прошлогоднего полиса, нам посчитали, сумму озвучили. Мы денежку перевели, нам пдфом новый полис, по базе РСА пробили, всё :-:ok:-:

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2021, 15:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

miss_mmdemsi
miss_mmdemsi писал(а):
уже 2 года оформляем онлайн электронный полис.

да ладно, раз в год уж схожу)))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 15:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

03.02.2021. Среда) (Сегодня весь день вспоминаю эту информацию)

Утром героически боролась с собой - внутренний голос убеждал меня остаться дома и пропустить тренировку.
Весьма логично и убедительно:
- все методисты от фитнеса говорят о важности восстановления, а ты не восстанавливаешься
- если ты с утра уже устала - это высокий кортизол, а высокий кортизол - это можно влететь в перетрен, и тогда ты одной пропущенной тренировкой не отделаешься.
- можно будет сходить в воскресенье, или сегодня вечером совместить две тренировки...

В итоге митинг был разогнан, на тренировку дошла, даже почти вовремя.
Но как реагировать на ситуацию?
С одной стороны - вроде молодец, поборола лень.
С другой - нихрена не молодец, потому что эта лень вообще возникла. Должна была встать и пойти, а не сидеть себя жалеть.
Выбираю вариант 2. НЕМОЛОДЕЦ!!!!

Сегодня у нас оттепель, и вроде как до середины той недели. Радует, что наконец не холодно, но, как обычно - не все слава Богу - сейчас все растает, а так как коммунальщики с расчисткой не справились, как всегда - то будет каша, которая в ночь будет замерзать буграми, а днем таять. Ходить пешком еще хуже будет, чем по морозу.

На работе все по плану, принимала журналы, на 80% план на день выполнила. Статистика все еще висит дамокловым мечом.

ОСАГО забрала, муж коллеги подвез до офиса, заодно пообщалась. Он у нее дальнобой... Сегодня в ночь уезжает на загрузку, первый рейс после Ковида, поэтому сегодня я за нее дежурю. Стараюсь сейчас набрать максимальное количество дежурств, чтобы весной девочки меня подменяли.
Агент сказала, что с 1 марта техосмотр придется проходить по честному. Мне в этом году не надо, но надо коллеге, у нее страховка до 11 марта. Сказала ей, чтобы была в курсе) Она делает у того же агента, что и я)

Дневной сон перестает выручать - недосып все равно накапливается...

По финансам: вчера потрачено ноль рублей, сегодня нужно 60 отдать в ЦР за три закупки. Вчера опоздала их забрать. Заняла 25 р. у коллег) На картах Сбера - ноли.
Заходила вчера в Ленту, но кальмаров так и нет. Напрягает. Если завтра акции в Аллее или Красном Яре не обновятся на кальмаров - будет печально(((

Самая плохая новость - увольняется девочка, на которой "держится" очень большая наша студия. Заменить ее некем. То есть нагрузку то мы раскидаем, но некому руководить. История жуткая, на самом деле у нее, практически бежит с ребенком от мужа. У мужа кукушечку оторвало. Терпела почти 5 лет. Сейчас дошло до края. Вот почему хорошим девчонкам попадаются всякие мерзкие твари?
Я безумно расстроена. Предлагала "спрятаться" в Красноярске, но нет. Говорит, боится, что и от родителей придется бежать просто в никуда. Ужасно....

По питанию - подъела немного крекеров с кунжутом и льняными семками. Вкусно и как семечки - тонкие, маленькие, не заметишь как сожрал много. Коллега угостила.
Завтра на работе отмечают юбилей папы нашей зам по АХР. Классный дед, и руки золотые и характер) Меня в это время в "офисе" не будет, так что нажрать лишнего не получится... Разве что девочки мне кусок торта заныкают)))) Но надежды на них нет(((

Как то так))))

:ps_ih:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 15:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 209
Знак зодиака: Весы
В наличии: 19

Награды: 9
Было же минус 30 недавно и сразу оттепель? М.б. это причина типа "лени"?

Вот нафига я прочитала про крекеры с кунжутом... Сразу вспомнились Яшкино.. с молоком вкусненько...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 16:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 130
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,229

Награды: 43
Алва писал(а):
- если ты с утра уже устала - это высокий кортизол, а высокий кортизол - это можно влететь в перетрен, и тогда ты одной пропущенной тренировкой не отделаешься.

Наташ, это что - обязательно, что кортизол, если с утра устала уже.. а если выспалась - ты же мало спишь (я помню), а вот я высыпаюсь вроде...10 часов...но тоже бывает такое (не часто), что прям с утра устала....?
Ты и не высыпаешься и тренировки....
Алва писал(а):
С одной стороны - вроде молодец, поборола лень.

Нуда, я такая же.. если мне хреново - думаю, что это лень и стараюсь е побороть и что то делать))))
На мой взгляд правильно, только бы причину этой хреновости или усталости правильно интерпретировать..... :-)
Алва писал(а):
Он у нее дальнобой...

Какой кайф - когда муж - дальнобой, наверное)))))
Наташ, по питанию, ты из чего делаешь панировку? Для мяса или куриной грудки, типа отбивных? Если ты такое ешь конечно....

СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 21:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ИнгаЛимонова
ИнгаЛимонова писал(а):
Было же минус 30 недавно и сразу оттепель?

у нас это нормально)
ИнгаЛимонова писал(а):
нафига я прочитала про крекеры с кунжутом.

:-)
Анна Солнце
Анна Солнце писал(а):
Наташ, это что - обязательно, что кортизол, если с утра устала уже.. а если выспалась - ты же мало спишь (я помню), а вот я высыпаюсь вроде...10 часов...но тоже бывает такое (не часто), что прям с утра устала....?

прочитала три раза ,вообще не поняла, о чем ....
Анна Солнце писал(а):
Какой кайф - когда муж - дальнобой, наверное)))))

кайф? с херов ли? пока он в рейсе - ты одна с ребенком и всеми бытовыми проблемами, и параллельно еще переживаешь, как он на трассе. Сядь в машину, проедь 12 часов, потом поспи 4 часа и снова на 12 за руль. Ощутишь кайф....
Анна Солнце писал(а):
ты из чего делаешь панировку?

какую панировку, окстись.... :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2021, 14:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

04.02.21. четверг))))

Значит, так, девоньки.....

Сначала финотчет за вчера:
потрачено 60 р., из которых 25 заняла у коллеги :-) и еще сегодня у нее заняла 50р.) со зрЯплаты отдам
Это три закупки в ЦР (по 20 р).
Закупки сделаны еще до начала челленджа экономии, просто выкупаю. Приехали сиропы (взяла впрок, ибо закупка передается другому организатору, а может и вообще ее не будет, чо да как непонятно, поэтому забрала из пристроя у старого орга остатки сиропов 2 шт. по литру.) Еще приехал стевиозид (5 шт. по 40 гр) и клетчатка (8 пачек и и 3 банки).
Надо было видеть, как я это все трамбовала в свой городской рюкзак, в котором, кроме того, еще кроссы и форма))) Ничо, влезло :nez-nayu:

Среду терпеть не могу: народу в зале вагон, сауна не работает, еще и голову мыть надо) Вчера как обычно передержала антижелтый шампунь, сегодня я фиолетовая :-) Надо бы купить маску для волос питательную, потому что арктикблонд бальзам сильно сушит волосы, но денег теперь нет(((

Четверг кстати не люблю тоже, потому что тоже не работает сауна(

С утра на тренировку сходила, сегодня "торг" был поменьше за возможность остаться в кроватке)
Зато в зале повздорила с мужиками из-за Смита. Надолго заняла. Ну я виновата, что у меня фуллбоди круговая, что ли???? И так стараюсь как можно раньше приходить и занимать "редкие и востребованнные" тренажеры поменьше. Уступила, скорректировала тренировку.
Решила, что раз оттепель, можно не поддевать флиску под куртку и штаны под джинсы. Дура, чо))) за час пешком замерзла, еще и ветер(((

Совкомбанк вчера мне мозг свернул - не дает перевести деньги со своей кредитной карты на мою сбербанковскую и всё.... А мне сегодня срочно они нужны. Охренеть просто! единственный вариант, как я поняла - снимать наличными в банкомате, которых по городу 4 шт., благо один рядом с работой. Пришлось с утра пиликать к нему и мучать аппарат, снимая по 30к (лимит на операцию), а надо мне было вывести 200к)))
Заценили? :-)

Вчера писала, что сегодня юбилей на работе отмечаем. Успела вернуться к началу отмечания, в итоге сожрано не вовремя и не по плану:
- 1,5 куска торта (хороший торт, вкусный)
- апельсин в общем сложности половинка наверное
- начинка с 1 куска пиццы (сыр и ветчина, тесто не ела) - можно было и не надо, не особо вкусно...
Общий ущерб оцениваю в калорий 400. Ну и хрен с ними :-) Будем считать, что читмил. Если даже все пойдет в жир - это 50 гр жира :-) Переживу)

на работе сегодня ничего делать не планировала, потому как утром мы с коллегой ездили по личному вопросу, потом юбилей, потом все-таки часок я урвала вздремнуть (реально классная тема, у кого есть возможность бифазный сон - очень рекомендую!), потом уже вроде как и к вечеру дело...
Ну в общем - такое себе, ленивый день.
Завтра доделываю журналы, приказы на детей, наверное Ю.Ю. планерку будет проводить, в понедельник у нас вторая часть педсовета, первая часть была в этот понедельник.

Самое главное: по моему "центральному" вопросу мы сегодня сдвинулись, первый шаг сделан, пути отступления отрезаны. Сейчас ждем 24 февраля, (ттт, чтобы все получилось и не вылезло никаких косяков).
Пока без подробностей)
У меня в общем облегчение, что процесс идет, а главное - сегодня именно рубеж, назад дороги нет.

Опять холодает, сейчас -13, надо одеваться идти (но это надеюсь "ночные", днем вроде прогноз нормальный, -3-7 на завтра). В кабинете по ногам сильно тянет, включила грелку - под задницу сильно греет, а под спину - ок)))
Сегодня опять дежурю.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2021, 15:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 694

Награды: 82
Алва писал(а):
- 1,5 куска торта (хороший торт, вкусный)
- апельсин в общем сложности половинка наверное
- начинка с 1 куска пиццы (сыр и ветчина, тесто не ела) - можно было и не надо, не особо вкусно...
Общий ущерб оцениваю в калорий 400.

У вас куски торта неправильные. Наши последний раз просто 1.5 кг торт разрезали на 8 частей. Все обалдели. :-) Я замучилась прикидывать ущерб. :-) Хорошо хоть торт был тоже ничего.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 04 фев 2021, 15:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик
Юлия Пик писал(а):
У вас куски торта неправильные.

торт 1 кг, пилили кусков на 12 наверное, итого грамм 120 вышло, калорийность написано 270, в общем пофигу)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1159, 1160, 1161, 1162, 1163, 1164, 1165 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]