Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 12:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5415 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 542  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Temma: Похудеть не торопясь
СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 06:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 317
В наличии: 1,080

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Frau Unbekannt писал(а):
Секретов нет, открытым и откровенным быть гораздо выгоднее

Всгда учу этому своего малого. Говорю, что это очень экономит ресурсы и сохраняеть ясность взгляда.
Не хочешь запутываться, не вводи в заблуждение других.

Frau Unbekannt писал(а):
Много-много лет я была очень, не нужно и чрезмерно, эмоционально-закомплексованной

Никогда бы не подумала.

план держать 72 кг до мая

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 10:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Блог: Просмотр блога (0)
Юль, ты как?
Temma писал(а):
Ценность секса в зрелом возрасте преувеличена нонче.

для меня только с возрастом секс приобрел свою ценность... когда вопросы деторождения закрыты, комплексы и страхи сняты, гормоны глаза не застят, это может стать прекрасной вишенкой на торте, если с чувством, с толком, с расстановкой. Секс - отличное удовольствие в любом возрасте, и, на мой вкус, прекрасно может отвлечь от еды, причем без последствий для фигуры, так что, если в этом контексте, почему нет
Цитата:
Грусно если человек не сумел оценить еще чего окромя секса, повидав на своем веку другого разного.

а грустить точно не стоит :-) Каждому ж свое

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 11:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Джой писал(а):
грустить точно не стоит Каждому ж свое

Пожалуй ты права, но люди порой не могут получить то что хотят в сексе от этого переоценивают его и зацикливаются.
Просто ну я ценю хороший секс, я люблю секс, но это просто.... секс...
Отвлечья от еды с таким же успехом можно и вышивая крестиком или любым другим занятием способным завладеть твоим вниманием.

Если что я не люблю вышивать крестиком, и вообще вышивать, просто на ум пришло :-)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 11:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 7

Награды: 34
Temma писал(а):
Ценность секса в зрелом возрасте преувеличена нонче...

не то, чтобы даже секса, а человека, в особенности женщины, как сексуального объекта.
понимающие в эти игры если и играют, то недолго)
Temma писал(а):
было сыграно хорошо.

Я его вообще сильно люблю. Он настоящий. Живет так, как хочет, без стереотипов. Да заблуждается и искренне же гонит, но потом также искренне раскаивается; искренне и честно верит и глубоко плевать ему, кто и что по этому поводу думает -- не люди же оценивают :-) ; искренне любит свою Оксанку, а она ох какой не подарок; горой за своих стоит, даже если они не правы...чувство юмора опять же -- очуметь ;;-))) в общем, нормальный чувак, мы б дружили)

Temma писал(а):
Да и вообще стройность и секс, ну где связь? Это большое недоразумение связывать одно с другим.

Юль, определенная связь всё же есть. Гормоны и всё такое. Но точно не однозначная: хорошая фигура=хороший секс :ne_ne_ne:

Temma писал(а):
Секс с людями он это, не от стройности происходит :secret: :-)

да какбэ молодость не от силикона, подтяжек и ботокса) но продается же продукт, пипл хавает :nez-nayu:

Temma писал(а):
Frau Unbekannt писал(а):
Секретов нет, открытым и откровенным быть гораздо выгоднее

Всгда учу этому своего малого. Говорю, что это очень экономит ресурсы и сохраняеть ясность взгляда.
Не хочешь запутываться, не вводи в заблуждение других.

Золотые слова, Петр Венедиктыч!(с) и ты время не теряешь на не своих людей, и они на тебя. И недоброжелатели в замешательстве :-)

Temma писал(а):
Никогда бы не подумала.

Ну, у каждого же из нас свои семейные шкафы есть) не видела еще ни одного беспроблемного человека в этом плане: травмы все эти детские --покинутости, несправедливости, отверженности, чего-то там еще. Главное -- вовремя свой шкаф разобрать: помыть, протереть, хлам выкинуть, а нужное и ценное привести в порядок и аккуратненько обратно сложить.
Любовь -- главная наша эмоция, великая действенная сила и основа всего и вся, но надо уметь еще это чувство различать от других и хоть как-то его выражать. А этому нас никто не учит, потому что сам не умеет. И в каком-то месте своего Рода нужно сознательно, собственными усилиями, т.к. надеяться не на кого, цепочку этой самой не-любви прервать. И тогда потом всё будет хорошо, у всех задействованных лиц. Так или иначе)

Джой писал(а):
Юль, ты как?

Юлька нормально, я ей тут, пока тебя не було, голову философиццкими шнягами заморочила :-) Отвлекаю, как могу :-)

Джой писал(а):
для меня только с возрастом секс приобрел свою ценность...

Плюсую.
У меня после рождения ребенка резкий качественный прорыв случился. Хотя и до этого всё было неплохо, но разница ощутимо почувствовалась.
Но, мне кажется, Юлька не об этом. А о стремлении вечно быть конкурентным, насильно навязываемом извне.
Сходи к себе, я там тоже платочек накатала. В ночи)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Temma писал(а):
Просто ну я ценю хороший секс, я люблю секс, но это просто.... секс...

+1
он мне жизненно необходим пока?, но я понимаю, что это уже не краеугольный камень моего мира) мне уже не важно, чтобы меня все хотели :-)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Юль, пирог твой сливовый просто на смазанную форму или на пергамент?
Уболтала, языкастая(с) :-)

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

Последний раз редактировалось Frau Unbekannt 13 сен 2020, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 12:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt писал(а):
Юль, пирог твой сливовый просто на смазанную форму или на пергамент?
Уболтала, языкастая(с)

На пергамет отлично

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 13:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt писал(а):
Но, мне кажется, Юлька не об этом. А о стремлении вечно быть конкурентным, насильно навязываемом извне.

Да меня бесит, что слабым местом оправдывают порой просто гавнистость натуры, и это считается нормально. Ну такой темперамент, ну сделку завалил влюбился, ну три ребенка от разных женщин, такая жЫзнь, братан.
Меня агрит, когда ты просто не в праве заявить "нет меня голова не болит, я просто не хочу секса"... да я три месяца вообще не хочу. И на тебя подруги не начали бы коситься как на фригидную.
Мне жалко смотреть на женщин, которые просто устали, просто боятся, просто не хотят ехать за третьим в роддом, но не могут осадить своих безответственных самцов и тратят ресурс на изобретательные ухищрения как бы избежать, но что бы он мне не изменял.
Мне жалко женщин которым секс не как уважаемым замужним дамам, шо в булошную за круасаном сбегать. За ним надо похудеть, поохотися и в результате понять, что хотелось не того, что перепало.
Для меня секс стоит на ряду с хорошей задушевной дружеской беседой, просмотром невероятного произведения неважно чего, с красивым закатом.
И пусть мне скажут, да ты так и не понимаешь, что такое секс, я отвечу, не ребятки, это вы ни фига не смыслете в закатах. Не понимаете, что такое увидеть потрясающий закат, прочувствовать, впитать все краски которыми брызнуло солнце на пике, пред тем как угасло в ночи и ты угасла вместе с ним буд-то. И все это лишь для того, что бы завтра встретить новый день и новый закат. Вот это секс, а потереться телами оно никогда не лишнее, но и лишний раз, абы потереться тоже незачем.
Ну как-то так.
Я про булку тоже эротично могу как про закат :pisa_tel: заказываете если назрело :-)

Последний раз редактировалось Temma 13 сен 2020, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 13:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Джой писал(а):
Юль, ты как?

Спасибо я хорошо. В норме думаю с пятнадцатого зайду в осенний марафон. Что-то хочется. А хочется надо делать. Питание в поряде уже. Эмоции ну как эмоции, рефлесирую ещё, но я ж в этом плане дурне, шо с меня взять :-)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Frau Unbekannt писал(а):
Юлька нормально, я ей тут, пока тебя не було, голову философиццкими шнягами заморочила Отвлекаю, как могу

О, да это очень вкусно, прям благодарствую. Хоть бы пирог удался, тогда буду считать наш шабаш обоюдно конструктивным.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 13:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 7

Награды: 34
Temma писал(а):
... не ребятки, это вы ни фига не смыслете в закатах.

:cool_cool: :-)
а меня реально триггерит и бесит про презервативы..."он не хочет, говорит, де, в них ощущения не те"
ощущения у него, блядь, не те? а ты потом на аборте здоровье и душу оставляешь? за 5 минут легкого неудобства?
нету слов цензурных просто для выражения чюйств. и куча же бапп таких, которые считают, что это нормально :facepalm: :facepalm: :facepalm: .

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 15:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt
Джой

:bokal: :bokal: :bokal:
У меня созрел новый тост, за наших понимающих лучших в мире мужчин, и хорошо, что нам рядом с ними так хорошо, что мы можем позволить себе роскошь пожалеть весь мир. Это очень ценно

СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 22:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
я с Инетом, наконец, и все теперь вижу :-)
Frau Unbekannt писал(а):
Юлька нормально, я ей тут, пока тебя не було, голову философиццкими шнягами заморочила Отвлекаю, как могу

медаль тебе на всю хрудь за цЭ и Юльке, что хорошо держится
Frau Unbekannt писал(а):
Однако мотивы поддержания и стремления к нормальному/идеальному весу у зрелых людей можно, условно говоря, разделить на 2 большие группы: Эрос (желание создать пару; поиск и удержание самца/партнера; конкурентноспособность и статусность среди самок и т.п.) и Танатос (здоровье, активность, долголетие; боязнь немощи и смерти и т.д.), сегодняшнее стремление к молодости любой ценой -- как раз совокупность обоих пунктов.
А все эти кокЭтливые женские "я худею для себя" -- имхо, пизд*ж и/или самообман.

:co_ol: девочки, выбираем Танатос однозначна, Эрос приложится, как бонус

Temma писал(а):
Меня агрит, когда ты просто не в праве заявить "нет меня голова не болит, я просто не хочу секса"... да я три месяца вообще не хочу.

Цитата:
жалко смотреть на женщин, которые просто устали, просто боятся, просто не хотят ехать за третьим в роддом, но не могут осадить своих безответственных самцов и тратят ресурс на изобретательные ухищрения как бы избежать, но что бы он мне не изменял.
Мне жалко женщин которым секс не как уважаемым замужним дамам, шо в булошную за круасаном сбегать. За ним надо похудеть, поохотися и в результате понять, что хотелось не того, что перепало.

Frau Unbekannt писал(а):
а меня реально триггерит и бесит про презервативы..."он не хочет, говорит, де, в них ощущения не те"

мудаков не выбираем же... кста, мы несем ответственность за все, что происходит в нашей жизни, забыли? и за такие ситуации тоже

Temma писал(а):
У меня созрел новый тост, за наших понимающих лучших в мире мужчин, и хорошо, что нам рядом с ними так хорошо

я поддерживаю всеми лапами... так сталось, что мой Мир вращают все-таки мужчины и за это им большущее спасибо

[ Сообщений: 5415 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 542  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа