Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 13:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 20:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Натусь!!!
С возвращением!!!
Понравилась поездочка??? Удалось от быта встряхнуться???

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 21:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, а я и забыла про Прагу... :smu:sche_nie:
С возвращением! :dan_ser:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 21:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: Вернулась :ya_hoo_oo: Мы тебя ждали. Приходи в себя после поездки и рассказывай, что видели, что ели. Нам всё интересно.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 21:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@

Ага...,особенно что ели....Хоть слюнку скупую пустим... :cry_ing: :-)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 06:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
anna_8008 писал(а):
Ага...,особенно что ели...

:-) :-) :-)
Ага, мне тоже очень интересно. И про вес и про самочувствие :a_g_a:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 12:14 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рак
В наличии: 179

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Заяй, приветм :pri_vet:-:
ну ты, мать, даешь! беременность, ребенок старший, две работы, поездка... удивляюсь таким женщинам, когда вы всё это успеваете?
как отеки? спали? в питере вроде жара спала. а вообще, это ж вроде нормально в беременность, небольшая отечность, куда ж от неё денешься?

Раба желудка, или просто Мария
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 14:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Всем привет!
Вес вчера был 71,1 кг, поставила его в информер, сегодня не мерила. Когда ничего хорошего не ждешь, и на весы неохота вставать. Тем более, сейчас сложновато с ПП, времени нет, денег мало, малышок не дает пожрать спокойно (сегодня вот ни разу в тишине и покое не удалось).
Самочувствие нормальное, хотя все равно нет никакого смысла за самочувствием следить, ибо это ничего не изменит. Надо вставать и идти, и делать, что надо делать, а как уж там я себя чувствую, никому не интересно. Так что выгоднее чувствовать себя хорошо.

Съездили мы хорошо, один только день была плохая погода, так что не хотелось ничего и никуда. Ну и еще два дня дождь был периодически, намокли два раза. Но по сравнению с тем, какая жесть с погодой бывает в наши поездки - в этот раз прямо повезло. Прага - очень красивый город. И атмосфера, и люди нам очень нравятся, так что посмотрели на это все в третий раз с большим удовольствием. Транспортом пользовались пару раз, ходили везде пешком, благо исторический центр можно обойти, хоть и не быстро.
Ели хорошо, но все специфические блюда мы перепробовали в предыдущие разы, поэтому старались пройтись по избранному и не очень тратится, но все равно дорого выходило. Колбаски ели, суп в хлебе, гуляш, котлетки. Пробовала кнедлики с фруктовой начинкой, блинчики и трдло (что-то между булкой и вафлей). Это из специфического. А так на макароны налегали. Были в итальянском ресторане два раза, который по отзывам прям чуть не самый лучший в Праге. О да. Их паста - это нечто. Еще в тайском ели пад-тай (я его готовила дома по рецепту, а оригинал не пробовала) и стеклянную лапшу с овощами, креветками и острым соусом суки-яки. Очень понравилось. И рамен еще ели (бульон с лапшой и наполнителем на выбор), но не фонтан, в Китае ела гораздо вкуснее. Арбуз ели! :-) Первый раз за несколько лет ела арбуз сладкий. У нас в сезон не можем никак нормальный купить, что ни купим - вода водой. А тут хороший был, бразильский.
Часть блюд я сфоткала, выложу потом, подразнить вас. :-)
Пили пиво, темное, в основном. Но мало, в этот раз не разгуляться было. Я себе брала 0,3 и выпивала оттуда 150-200 мл. Поскольку от такого кол-ва нет ни намека на опьянение, а вкус распробовать успеваешь, я была вполне довольна таким режимом. Чешское пиво очень легкое, пьется незаметно, совсем не так как у нас. Муж говорит, не успеваешь заметить, как кружка кончилась. Но он тоже много не пил, одну-две кружки и все.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Толстый заяц 02 июн 2014, 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 14:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Ничего не успеваю. Ребенок скандалит, как только к компу сажусь, спит плохо, с обоих работ звонят.
Даже не знаю, когда вас почитаю. Но буду стараться.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 18:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Натусь!!!
У меня уже от рассказов пищевой экстаз... :sluna: :sluna: :sluna: Ещё и фотки будут??? :kli_ny: :-)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 20:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Толстый заяц писал(а):
все равно нет никакого смысла за самочувствием следить, ибо это ничего не изменит. Надо вставать и идти, и делать, что надо делать, а как уж там я себя чувствую, никому не интересно.

:-|-: Как-то сурово очень. Нет, ты уж следи, пожалуйста, сильно не переутомляйся, можно себя совсем работой замучить.
Рада, что хорошо съездили. Меню интересное было. Подумала, что бы мне хотелось, в голове отложились колбаски только. Эх, люблю я всё мясо колбасное. Ну и соус с красивым названием суки хочу. Буду ждать фото.

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа