Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 апр 2026, 14:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 22:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Mouse_ntl
Ну вот Мышечка, и у себя дома я с тобой пообщаюсь. Терпение и физкультура, вот рецепт твоего счастья.

Шуренок
Изолят у меня женский, у меня в галерее есть фото, но у вас такого нет. У Брина в блоге есть советы по изоляту. Может мужу лучше козеин, или еще что. У Бориса спроси совет, ЛС напиши, или на блог к нему. Он работал в магазине спорт питания.
За колени молодец, надо в инете тебе глянуть, там еще рецепты с медом, и т.п. Мне одна капуста помогла. Что-то ты неправильно на тренировках сделала. Я наверное, не внимательно читала твой дневник, не помню, из-за чего колени болят?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Sana Hilarem
Большой большой привет! Обожаю чай из ромашки! Спасибочки!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 05:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Приветик!
Я ее хочу как зарядку с утра использовать. Хочу 10-минутных тренировочек разных набрать и с утра делать:) неудивительно, что не впечатлило, в тренировке там куча всего на пресс. В нашей группе намного меньше. Я вчера чуть не умерла на тренировке ;;-))) первый раз мне легко далось, потому что я как раз за два дня до этого сорвалась и был день с большим количеством калорий, белка, жиров и углеводов. Плюс высыпалась я. А вчера спала меньше 5 часов и усе. Вечером пришла после пробежки, мама аж испугалась. И сегодня болят колени, обычно от приседа вообще не болят, видать халявлю с техникой где-то:((( а еще я ягодичные мышцывпервые за долгое время почувствовала ;;-)))
Я с железом хочу тренироваться, но пока возможности нет, мое еще не приехало, а в зал я раньше сентября-октября не попаду:( да и даже если приедет, сначала в зал надо, чтобы базовые упражнения поставил тренер, иначе с моей техникой я травму на раз получу.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 07:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka
Света привет. Может мы о разных тренировках говорим. Мне не понравилась, так как показалась легкой. Кинь мне ссылку той, что тебя впечатлила.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 09:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

приветик, моя хорошая... как и говорила утро совсем все меняет... по талии отек пошле и снова 64 :dan_ser: ... а вот ноги пока не отходят... завтра утром буду отсыпаться в инсаньке по плану перерыв перед новой неделей... надеюсь после этого перерыва увидеть отвесик :smu:sche_nie: я так уже соскучилась за отвесиком :ny_tik:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 10:41 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Видимо непонятно написала. Впечатлила меня тренировка третьей группы из марафона вчера:) после нее все те эффекты о которых я писала были:)))
А тренировки Куркуриной в том числе, я предполагаю использовать как утреннюю разминку, по моему у тебя в дневничке на бебиблог ссылку я и смотрела, так что нового ничего не подскажу, наверное:)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 13:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
В наличии: 364

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Юлечка привет!
Меня что-то штормит морально сильно, поэтому выпала из жизни форумской и марафонской. как меня из марафона не исключили еще, не понимаю :ne_vi_del: Добряк Дубков :-) соответственно, питаюсь как попало, вроде не перебираю, но кое-как. спорт тоже не регулярно. вот начала отходить, сюда пришла почитать, в марафон заглянула. а хвастаться нечем. вес стоит и это радует.
ты умничка! хороший результат у тебя!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 14:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
Юля, вот это ты классную идею подкинула, с ребенком на плечах приседать :hi_hi_hi: Я же его в садик на плечах утром ношу, потому что мы всегда бежим, опаздываем :-) так что техника наработана, попробую поприседать сегодня вечером, как заберу домой сынулю :mi_ga_et: Он весит 15 кг, тоже нормально)

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 17:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 112
В наличии: 1,963

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (3)
Юля, спасибо, что нашла время на развёрнутый ответ! Меня зовут Оксана, но если б я выбрала такой ник, то мне бы пришлось добавить ещё кучу циферок! :hi_hi_hi:

Внесу некоторую ясность. Я лет с двадцати добровольно ношу денюжку в фитнес-клубы(кстати, тоже сама бросила курить, но мне на работе, правда, за это доплачивали 10%! ;;-))) ), но силовые уроки как-то не стали моей главной любовью. Собственно, и цели не стояло формировать фигуру(И так все считают пловчихой!). Бегаю прилично, но мне надоедает монотонность. Я больше по аэробике и танцам! Ну ещё б.теннис и ролики(слалом, фрискейт). Бассейн. Пока только мечтаю о сноуборде и сёрфе. Может, на следующий год? :cry_ing: Люблю, когда некогда думать об усталости и боли, главное : не упасть, не сбиться, выиграть, попасть в ритм, ну и сделать красиво! Жаль мало тренеров-фанатов и сильных уроков, сейчас все борются за массовость! Индивидуалки дороговато. Временно не могу ходить в клуб и купить хорошую степ-платформу (она у нас 5 700 стоит) потому, как и на работу не могу ходить! Поэтому ищу видео без доски. :dan_ser:

Вредностей не ем совсем, НАКОНЕЦ-ТО разобралась с порциями, спасибо калоризатору, ну и ещё одному парню. Считаю теперь и витамины, и микроэлементы. :kli_ny:

... Энергетика у тебя сумасшедшая! Можно на преподавательский уровень выходить смело: многим поможешь! Твои дети, наверное, тобой гордятся! :ten_der:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 07:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки всем привет! Времени так мало, совсем некогда поболтать с вами.
У меня 23:00, только прибежали с дочкой с пробежки. Бегали с 22:00 до 23:00. Знаю, что поздно для нее, раньше не получилось. А мне еще силовую делать. Все сегодня наперекосяк. И вес стоит мертвым грузом. Но я не переживаю, значит моему организму так нужно.
Я так рада, что вы находите время заглянуть и поболтать со мной.

Mouse_ntl
Ириша привет моя сладкая. Можно вставить свои пять монет. Видела твое меню сегодня в штрафбате, вот просто для эксперимента, убери вообще все сладкое на пару дней. Сразу отвес будет, хоть ты и ешь углеводы утром, но наверное из-за них вес стоит. Потерпи два дня, вес пойдет и скушаешь что-нибудь сладенькое. Ты только не обижайся, что я сладкого тебя хочу лешить, я ж для пользы твоего сдвижения веса :-)

Myffka
:-) понятно, а то я пробовала ее сушку талии, но меня не колбаснуло. А ты как описала, так я аж и обзавидовалась. Да, если как для зарядки, то неплохо, в тонус с утречка войти.
Ты умничка, а мой вес опять стоит. Ты меня опять обгонишь скоро, а потом я буду тебя догонять. Ух уж эти похуделки. Давай быстрее убегай от меня, быстрее мой вес сдвинется :-) он же только на твои успехи реагирует, сейчас расслабился.

Кыся
Привет пропажа, я беспокоилась. Надеюсь проблемы не большие в жизни. Все преодолеешь. Никто за тебя не похудеет, ты сама должна через это пройти. У меня немного спала мотивация. Увидела результаты, и расслабилась чуть. До 1 августа спорт гнала по 4 часа в день. Сейчас 2 максимум, и естественно вес мертво встал. Но по 4 часа невозможно тренироваться. Это не выход. Ох боюсь энтузиазм потерять, не достигнув нужного веса. Надо мне напросится на волшебные пендюли к кому нибудь. Я еще и кушать стала по 2000 ккал, голодно мне. Спасибо хоть правильную еду и в нужное время. Углеводов хочется, и конечно белки поднимаю. Короче, я в режиме удержания веса. Когда сбрасывать буду, даже не знаю.

katabuki
Привет. Рада, что тебе понравилось. Главное, будь аккуратна. Ребенка не урани :-)

Инара
Оксана привет. В спорте ты не новичок, по первому сообщению не было понятно. Судя по всему, ты любишь спорт и много им занимаешься. Но вот лишний вес беспокоит тебя. Попробую развить мысль, если ошибусь, то поправь меня.
Все, что ты перечислила это развитие силы и выносливости, но не направлено на похудение или формирование фигуры.
Для похудения важно правильный набор продуктов и в правильное время кушать. На мой взгляд у тебя очень мало белков и жиров, а углеводов много. Очень рекомендую почитать блог Ярослава Брина, все его статьи и комментарии, сразу мозги перезагрузятся, это я по себе сужу. В прошлом я тоже любила танцы и аэробику и т.п. Сейчас поняла, что для фигуры только силовые помогут. А с помощью питания будет тонкая талия. Кстати не умирай над прессом, сильно не поможет, только косые мышцы закачаешь, и талия будет широкой. Жир уходит равномерно, надо делать упражнения энергозатратные, на большие мышцы. Я так хорошо худею, так как поняла вовремя, что приседания и выпады и планка это лучшие упражнения для сброса веса. Вот и умираю над ними. Ах да, еще и бег, мне тоже было скучно, но желание быть красивой пока побеждает. Бег дается тяжелее велосипеда, б. Тенниса, роликов, плавания. Раз тяжелее для меня , значит эффективнее. По сложности могу только с лыжами сравнить, когда бежала зимой 11 км на лыжах, думала не выживу. Или если речь о горных, то остановить себя весом в 99 кг на спуске мне было тяжело, ноги болели. Так что жду лыжный сезон с нетерпением. Тоже хочу научится на сноуборде.
Что значит, на работу не можешь ходить?
Даже полезности в неправильное время могут мешать получить результат. Каши и фрукты нельзя кушать после обеда, их надо есть в первой половине дня. А вот белок нужен всегда, но у тебя его мало.

Спасибо за хорошие слова. Я не смогу работать преподавателем , нетерпима к лентяем и тунеядцам, а еще не люблю нытиков и тех, кто хочет получить все, но без усилий.
Я только могу свою доченьку учить, она у меня золотая девочка и работоспособная. Я не могу учить того, кто зная рецепт для вкусного блюда, начинает тусовать ингредиенты, а потом жалуется, ну почему это не возможно есть.
У меня одна доченька, ей семь лет и семь месяцев. Вот я ей горжусь, очень очень. А она меня просто сильно любит.
Ха, опять хвастаться буду, всех уже достала. Но я же у себя в дневнике. В галерее у меня есть ее фотки.
Кстати Оксана у тебя в информере не стоит возраст. Это случайно, или намерянно?

Вообщем я бы тебе посоветовала проштудировать Брина, кстати подпишись на его видео уроки, очень доступно и понятно объясняет .
Вот тебе еще ссылка на книжку Филатова, почитай, много полезного узнаешь.
http://www.s-body.com/index.php?option= ... Itemid=113
Только не ленись, и почитай до конца.

А еще из тренировок попробуй Insanity. Mouse_ntl сейчас начала заниматься, сходи к ней в гости, почитай. Мне еще рановато.
Понимаешь, я вернулась в спорт 2,5 месяца назад, и вес был зимой 99 кг, весной уже 95. Сейчас 73,7 но прыгать мне еще тяжело. Сердце не натренированно , пульс зашкаливает, то есть от этих тренировок пользы мне не будет, а буду мышцы жечь. А мне надо от жира избавляться. Тренировки должны выполняться с правильным пульсом, иначе не будет красивой фигуры. А это для меня самое важное.

Так, что то я опять разумничалась. Не хотела тебя поучать. Если что не нравится, просто не читай. Я уже удалять не буду, может кому пригодится.

Прочитала свой пост, как то скомкано, с одного не другое перескакиваю. Ладно девочки, надеюсь вы мне простите мое косноязычие. В иммиграции язык теряется, тем более особо литературным даром никогда не отличалась.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 07:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Юля, восхищаюсь тобой! Ты молодчина! Кстати, :-) доброе утро тебе стройняшка! :cof2:

Изображение

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа