Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 23:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Arizanka, понимаю на счет бананчиков :-) Сама очень люблю фрукты. На начальном этапе они вполне вписываются. А когда доходит до последних кг, когда плато, тогда да. У меня была норма 1 фрукт в сутки до 3х часов дня. И это не банан :-)
Если занимаешься в зале с интенсивной нагрузкой. Используешь вес, то можно конечно больше шалить с фруктами. Но все равно вечером сладкие фрукты нельзя.
Еще совет. Если тебе расписали упражнения и ты не совсем понимаешь как их выполнять есть хорошие сайты где приводится подробная схема выполнения. Также много роликов в ютуб. Мне это очень помогало.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 23:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Стараюсь максимально кратко. :-)
Встали рано. Хоть и не пошли в сад. Очень тяжко нам пока сад дается. Вечером истерика была. И в итоге поздно уснула. Но Оля стала чутко спать и от будильника мужа в 7 часов проснулась.
Гуляла с детьми около 40 мин.
Получилось даже уложить днем поспать обоих сразу. Это прямо нонсенс. Надя давно дома днем не спит, т. к. всегда не рано встает.
Сегодня по питанию получилось около 1550. Хорошо. По углеводам норма, а белка и жиров недобрала совсем чуть-чуть. Конечно если фиксировать после каждого приема пищи, то будет легче скорректировать. Но в течение дня не всегда есть доступ сюда. Планирование тоже замечательно, но это не про меня.
День средней активности. Ездили на занятия с Надей. Занятия шли с опозданием в 30 мин. Хотела по парку погулять (рядом шикарный парк, очень популярный у туристов), но Надя часто бегала по маленькому.
Вечером выбила для себя 45 мин. Муж доказывал, что мелкая мне не будет мешать... ага... я пригрозила, что если не заберет на время занятий куплю абонемент и придется уходить из дома на 3 часа, а не закрываться на 45 минут.
Сегодня не взвешивалась. Дотерплю до пятницы.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 12:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
придется уходить из дома на 3 часа,
;;-))) весомый аргумент.
Цитата:
Сегодня не взвешивалась

я вот не любитель прыгать по весам, хотя бывает любопытство берёт верх, ориентир 1 кг в неделю-так наиболее физиологично, взвешивание с той же периодичностью раз в неделю.
Не лёгкий период адаптация к детскому саду, у нас в своё время всё прошло давольно легко, мама была непоколебима)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

скаZка :pri_vet:-:
скаZка писал(а):
я вот не любитель прыгать по весам, хотя бывает любопытство берёт верх, ориентир 1 кг в неделю-так наиболее физиологично, взвешивание с той же периодичностью раз в неделю.

Полностью разделяю. Но в начале отвесы очень хорошие и любопытство часто берет верх :-): Сегодня взвесилась. Но решила не отмечать в информере. Завтра первая неделя и отмечу и может объемы замерю.
скаZка писал(а):
Не лёгкий период адаптация к детскому саду, у нас в своё время всё прошло довольно легко, мама была непоколебима)

Вожу дочь в сад второй год. Но ребенок частоболеющий и есть хронические заболевания с периодическими обострениями. Короче пропускаем мы много вот и периодами очень тяжко нам ходить. На и одна из ключевых проблем это неправильный режим. Надя с грудного возраста сложно укладывалась, а как переехала в комнату к бабушке спать так вообще... Короче тема болезненная и долгая не для форума о похудении :-(

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 18:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодняшний день начался со сборов в сад. Пытка нервной системы в течение часа. Не выспалась, т. к. вспомнила уже вечером, что меня ждет кролик для разделки :ps_ih: Ну и как всегда, пока всех спать отправила, пока на кухне все дела сделала, стирку поставила, помылась и уже почти 2 часа. В общем с 8-9.30 провалялась еще. Потом Мелкая проснулась. Сварила ей кашу и отдала папе. И дали мне еще до 12 свободного времени. И все равно нет чувства, что я выспалась. Засыпать в эти отрывки не сразу получалось.
Погода сегодня солнечная, тепло, хорошо. В час я уже с мелкой вышла гулять. Хорошо погуляли. Заодно кучу мусора вынесла.
На этом вся активность в течение дня. Как-то голова побаливает и тонуса нет.
Кушала я сегодня вкусно :-): Свекровь решила приготовить винегрет и сегодня я позавтракала им. Люблю вареную свеклу. Каши поднадоели. 5 дней подряд были каши. И в течение дня отказалась от гарниров. Ела просто тушенное филе курицы в качестве белка, немного молока. Позволила себе 2 сладкий йогурта с фруктами. Я их редко ем. Всегда несладкие брала, а в выходные специально взяла себе маленькое баловство, чтобы не так грустно было худеть :-)
На данный момент коридор посчитан. Все ок. Есть еще место на небольшой белковый ужин.
Пойду со старшей д/з делать для развивашек. Если останется время еще пошуршу дома.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 20:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Цитата:
Короче пропускаем мы много вот и периодами очень тяжко нам ходить

вот в этом вся засада...ребёнку трудно объяснить почему то иду, то не иду, допускается вариант остаться дома, ещё хуже , когда болеть становится "выгодно", терпения вам, детки растут - это не будет длится вечно, за лето окрепнет, пообвыкнется и всё наладится.
Цитата:
И все равно нет чувства, что я выспалась

тягостное чувство, тоже мучаюсь, то старый новый год отмечали, то папа с работы приедет в одиннадцать, то вдруг детские страхи и душевные беседы - никак не ни выспаться, режим не складывается :-(
Кто бы мне сделал винегрет, свекла и всё произведённое из неё-вкусняшка)
Юля, ты отлично держишься на правильном питании, несмотря на стрессы, удачи тебе и в дальнейшем

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 21:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

скаZка, Надежда сейчас всячески спикулирует, чтобы не ходить в сад. Рассказывает, что ее там бъют. Бьют все. Больше всего обвиняет воспитателя. Или говорит, что ее ругают. Что уже больше похоже на правду. Рассказывает как у нее болит горло, и живот, и пальчик :kli_ny: А в итоге все заканчивается слезами. Самое ужасное, что сама себя загоняет так, что часто просится на горшок, и возможно даже от какого-то своего внутреннего страха болит живот. Проблемы не только с садиком. Но с развивашками вроде разобрались. Влилась уже в струю, а вот с садиком надо пару недель, но мы редко столько ходим. Обычно на второй неделе что-нибудь хватаем :ps_ih:

скаZка писал(а):
тягостное чувство, тоже мучаюсь, то старый новый год отмечали, то папа с работы приедет в одиннадцать,

Я достаточно легко вышла из праздников. У меня их практически не было :-) До НГ череда утренников. Потом заболела и почти до самого Рождества. А 8го уже елку собрали и все.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Продолжение "сегодня". Надя была в ударе. Сделала все задания и даже дополнительно позанималась по ее желанию. Так и прошел вечер.
Коридор у меня сегодня хороший. Около 1450 Ккал. Недобрала, т. к. день у меня сегодня короткий. Первый прием пищи в 12 часов.
Сегодня я малоподвижная и сонная.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 11:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

важно нам, мамам, самим иметь решительный настрой, в большинстве случаев дети нас сканируют, считывают и зеркалят наши же эмоции, куда от этого деться, жалеешь, в чём то даёшь послабление, выходит боком, аж самой плакать хочется. Но мы же взрослые, более рассудительны и порой разум должен преобладать над чувствами, хоть это и жёстко, но в результате так всем будет лучше. Мы вот в школе спать не хотим, забирай мама в двенадцать, только отвезла, чайку попила, можешь разворачиваться ехать забирать обратно, зачем маме личное пространство и дела? обойдётся))) Всё говорю, остаёшься на дневной сон, нет возможности забирать рано, вопрос не обсуждается, решение принято, можешь поплакать о своей горькой судьбе и том, как не повезло с матерью, почему то плакать не стала :ne_vi_del:
молодец, что не смотря на домашние хлопоты, заботы о детях находишь время подумать о себе, о своей цели.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 16:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

скаZка писал(а):
важно нам, мамам, самим иметь решительный настрой, в большинстве случаев дети нас сканируют, считывают и зеркалят наши же эмоции, куда от этого деться, жалеешь, в чём то даёшь послабление, выходит боком, аж самой плакать хочется.

Полностью разделяю, вот только в нашей семье одно "но". У нас 3 взрослых, которые имеют примерно равный авторитет для детей. Дочь уже прекрасно поняла как можно спикулировать, на кого можно надавить своими истериками, а на кого можно и не давить вовсе, - итак пожалеют и побалуют :kli_ny:
Тут можно очень долго рассуждать. Но я все-таки решила расхлебывать общие педагогические ошибки, чем, извините, идти на резкий разрыв отношений. Очень вероятно, что в итоге я останусь плохой для всех, в том числе и для детей, т. к. бабуля добрая, а папа не вмешивается...
Лучше о хорошем :-):

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 16:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня чудесный день. 7 дней труда и результат, который даже в самых смелых мечтах не допускала.
итак:
08.01.16 85,7 кг, ОГ 105, ОТ 89, ОЖ 107, ОБ 115
15.01.16 82,8 (-2,9), ОГ 104 (-1), ОТ 87 (-2), ОЖ 107 (0), ОБ 113 (-2)
Возможно небольшая погрешность в замерах была.
Сегодня еще по плану занятие.
Ночью была гроза и лил дождь. Но днем так хорошо. С удовольствием погуляла с младшей. Солнышко! Как я по тебе скучала!
Старшая в саду была, сейчас папа сразу из сада повез на развивашки. И долгожданные выходные. Больше всех их ждала Надежда :-) Пускай и не надеется. Теперь будем и в выходные вставать не позже 9 часов. А лучше в 8. Посмотрим. У нас дома дневной сон сродни с каторгой для старшей.
Еще сегодня у меня готовка: борщ, детский суп, котлетки из куриного филе.

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа