Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 09:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Омут: Спорту - да! Обжорству -нет!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 07:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Oksana_K
пардонте за то, влезаю без приглашения,
особенно на заминке надо позаботится об икрах ног, чтобы получить гладенькие ножки, а не бутылки из-под коньяка.
Растяжка, в душе - дать расслабится под горячеватой водой и массаж - просто сама растирай руками минутку-другую. Эта мышца любит сбиваться в бугор, что противоречит женским целям.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 08:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
юля-толстуля писал(а):
Омут
эх кать...зря ты так о "шейпинге" и иже с ними. степ степу рознь. у меня классная тренерша. ей под полтинник. но вся как железобетон. ни граммульки жира в ненужных местах. умничка! заражала позитивом, даже когда хотелось умереть на очередной планке.
да! и пилатес имел место быть. в качестве "отдыха". а еще в качестве отдыха мы отжимались во всех вариациях, качали ручки-спинку, выпады и т.д.
да и вообще, каждая тренировка 50 минут - отдельная программа, расчитанная на 6-8 восьмерок. и так 3-4 блока. это был по сути танец. разучиваемый за тренировку. а таких танцев-программ было около 10. сложно было и мозгам и телу. а потом силовые с гантельками, пресс, попа, спина. опять же с пилатессом. и растяжечка.
джилл даже 40минутки не сравнятся. было сложно, но интересно.
итого было круто, но я расхренячила коленные суставы. я познала как это делать, и выполняла на все 100. но получается, себе же и навредила. не с моим весом такие нагрузки :ny_tik: теперь вот я с джилл. но нет того позитива и полета...
а на счет двойных тренировок...какой там...тремор по всему телу еще на полчаса-час после каждой треньки. и так было у всех!

Юльчик у меня так всё было. И тетка супер железобетон и тремор по телу. И программы лицензированные и планки по минуте, отжимания по 25 раз. Всё как ты говоришь.
А после двух месяцев мене перестало вставлять. Т.е. пот на пол капает, а потом даже не болит ничего :du_ma_et: Стала оставаться на второй час с другой группой, тогда снова начала себя чувствовать. Вот думаю..может я действительно не такой слабак как думаю. :du_ma_et:
Я где-то об этом читала. что у толстого человека может быть больше мышечной массы чем у худяка, особенно на ногах и спине. Ведь толстяку приходиться переносить на себе огромный лишний вес.

А вот Джилл :secret: :secret: Ты только никому не говори, но мне не нравятся её тренировки..вот как раз из-за настроя, вообще не лежит душа. После той же Лесли я прям порхать была готова как бабочка именно в эмоциональном плане.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 08:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Привет, Катюш :pri_vet:-:
Поздравляю с прошедшим. :bu_ket:

Я вот нашла рецептик, глянь, че скажешь?
http://szhaman.livejournal.com/1415758.html это рецепт типа сникерса :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 08:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 562

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
Привет!!! а у меня к Джил душа лежит)))вот в зал бы, конечно, хотелось. можно ли дома заниматься по-зальному так сказать)))))????????

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 08:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Омут
неее....я так и не дошла до стадии, чтобы потом ничего не болело)) стало легко делать силовые - просто увеличивала вес гантелек и легко быть переставало :hi_hi_hi:
и может ты правда не такой слабак...а я слабак! в плане соотношения масса/сила, я пожалуй, в 5 классе была сильней, чем сейчас. е-мое...да я прыгала с места на физкультуре на 205 см. а в 11 классе уже 195 максимум...
джилл мне в общем-то быстрым результатом нравится (ну т.е. 20 минут покорячилась, а на след. день болит ВСЕ! даже мизинчики ног и кончики волос :hi_hi_hi: ), но программы и правда за душу не берут. по крайней мере стартовые. а более сложные я пока не тяну по длительности

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

rida
Приветики:)
Нам не хватало тебя на выходных :ny_tik:

Глянула на лакомство, ну...если как самое-присамое последнее средство, то можно. Или тем что на поддержании веса. Лучше конфет это наверняка.
Правда арахисовое масло и кленовый сироп я бы убрала :du_ma_et: Но что тогда использовать для связи :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Евгения М. писал(а):
Привет!!! а у меня к Джил душа лежит)))вот в зал бы, конечно, хотелось. можно ли дома заниматься по-зальному так сказать)))))????????

Если душа лежит к Джил, зачем что-то менять?! Поверь, тебе Джил более чем хватит :-)
Вон девочки просто газелями с ней становиться.
Я не знаю, что со мной не так, но у меня эти 20-30 минут с ней как каторга..именно в эмоциональном плане.
А в зале 1,5 часа просто пролетает. При этом упахиваюсь я там так что даже Джилл меня бы похвалила :-) :-)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 09:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Омут писал(а):
Правда арахисовое масло и кленовый сироп я бы убрала :du_ma_et: Но что тогда использовать для связи :nez-nayu:

У меня на все универсальный ответ - ТВОРОГ :-) правда в даном случае он неподойдет.
Меня тоже арахисовое масло и кленовый сироп смущают.
Может банан и мед?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
я в выходные на 5 минут забегала, немного читала, писать было совсем некогда.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 10:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

rida
Можно бы банан, но тогда думаю придется в духовке сушить. Иначе быстро всё скиснет
Мед я бы однозначно не стала добавлять, это будет уже не диет продукт.

Творог кстати можно, только это будет уже что-то вроде десерта)
В холодильнике подержать..может немного желатина туда же :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 10:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

запекать наверное не вариант, там же протеин, а у него вроде как портятся вкусоыве качества от термообработки. Надо подумать, может вообще ничего не нужно для связки добавлять, просто водичку :du_ma_et:, может протеин сам в пластилин свяжется :du_ma_et:
Тему то создали? Если да, то давай ссылку. Требую.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 11:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Скушала в качестве перекуса манго.
Господя, девочки! Это просто пища богов. Как же это вкуууусно.
И всё удовольствие 34р. в Магните :cool_cool:

Изображение

"Полезные свойства манго проявляются в его положительном воздействии на нервную систему; он может снять стресс и напряжение, улучшить настроение. Все это значительно повысит работоспособность и поможет лучше сосредоточиться при умственной работе. Кроме этого, экстракт плода и жирное масло косточек манго используют в косметической промышленности, включая его в состав масок, кремов, масел, и других средств.

Стоит обратить внимание на пользу манго для тех, кто хочет очистить свой организм и похудеть. Весьма удачным считается сочетание манго с молоком, содержание сахаров в первом и протеинов во втором создает оптимальный баланс этих веществ в организме, создаст одновременно чувство сытости и легкости. Существуют и другие народные рецепты для похудения, имеющие высокую эффективность.

Если вы купили незрелый плод, не волнуйтесь, вы можете оставить его на неделю в темном теплом месте завернутым в темную бумагу. Так он дойдет до нужного состояния. В условиях холода мякоть может размягчиться и потерять свои первоначальные вкусовые качества. Но и незрелое манго с добавлением соли и меда сможет избавить вас от проблем с кишечником в случае хронической диспепсии, расстройства и дизентерии.

Сколько всего вкусного можно приготовить из этого экзотического фрукта: желе, мармелад, варенье, начинку для торта или пирога, основу для соуса, салата, маринада.

Умеренное употребление этого экзотического фрукта поможет вам дополнить ваш рацион необходимыми веществами и витаминами, разнообразит ваше питание и позволит улучшить состояние организма."

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа