Текущее время: 04 авг 2025, 11:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция: Даже пища богов,если съесть её МНОГО,станет я
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 12:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
v4639 писал(а):
Настурция
Расскажи пожалуйста про Голландию. Меня просто завораживает эта страна. Мечтаю там побывать, а в идеале вообще бы эмигрировала.

Если тебе ещё интнресно,а то после командировки попросили поделиться впечатлениями,человеку написала,а его и след простыл.Думаю,зачем спрашивал,дежурная запись?,а я время столько потратила,пока комп выкидывал.
Видимо,права была Leon :du_ma_et:
Аданиэль написала о большом городе.Всё так.Травку и пирожках можно найти-в спец кафе.Но я туды не ходок! ::yaz-yk:
Каналы,помимо своей красоты с лебедями,имеют стратегическое значение.Голландия расположена ниже уровня моря,и их строительство-чёткий,продуманный план от затоплений городов.
Вокруг Голландии и даже внутри-сплошные плантации,сады,лоскутные поля.Они не теряют ни метра квадратного земли.Всё аккуратно,красиво.Даже у дорог фермы,хозяйства с симпотными постройками.Табуны породистых лошадей,стада чистейших,ухоженных коров и овец,куры,гуси.Животные не портят атмосферу,а умиляют своим видом.Кругом-хозяйственность.Отсюда и снабжение других народов и наш город в том числе овощами,фруктами,сырами и т.д.
Особую красоту придают стоящие по дороге огромные динозаврики-ветряные мельницы.В городах-водные.
Мне больше нравятся спальные города.Идёшь навстречу дому и видишь,что там делается,какая планировка,причём не подглядывая специально.
Дело в том ,что у них(у большинства)нет заборов-просто шикарные цветы и стриженные круглые или другой формы кустарники.А окна-на всю стену,без штор.Они не скрывают своей жизни.Спальни с жалюзи наверху.
Разметка на улицах не нарисована,а выложена цветной плиткой.
Для велосипедистов-спец.дорожки-ВЕЗДЕ!!!Вот это класс.Я бы тоже так ездила.
Люди скромные,много богатых,но они не кичатся этим.
Представители любых слоёв общесва спешат к передвижным вагончикам рыбным,чтобы полакомиться жирной,малосолёной с сельдью с лучком.И я там была ::yaz-yk: Когда опаздываю-поездка не удалась. :du_ma_et:
Вот только очень старенькие мужички седовласые могут повыпендриваться и без головного убора на ветру пролететь мимо на раритетном кабриолете.Заслужили.Имеют право.
Как-то так.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция: Даже пища богов,если съесть её МНОГО,станет я
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 14:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!!
Ты опять вся в гостях!
Настурция писал(а):
Говорю,что ничего не надо.Здесь всё есть..Но точно знаю,что навьюченные приедут,как и я в своё время,в совдеповское,голодное

Это уже менталитет и ничего ты с этим не поделаешь.

Настурция писал(а):
.Постройнением и зубками почти в один день занялась-давно в феврале.Первое продолжаю делать,второе, наконец,закончила.

Главное, что продолжаешь! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 17:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Людочка, приветик! А я сегодня чуть твой подвиг с конфитюром не повторила :-) :-) :-) Мне Криста написала, что она купила низкокалорийные макароны с повышенным содержанием клетчатки! Она купила, а я что хуже? Заехала сегодня в супермаркет. Просмотрела все итальянские макароны ( а их там метров 500 в 4 ряда :-) :-) :-) ) Нашла. Да еще органические! А поскольку макароны итальянские, а итальянский я еще не изучила, то читаю наклейку с русским переводом. 200 ккал на 100гр. Думаю, надо брать! И побольше! А в русском переводе не было БЖУ. Я стала крутить эту пачку, обнаружила БЖУ и 200ккал на 56 гр :-) :-) :-) А если б был БЖУ в русской наклейке,так уж нахомячилась бы этих"низкокалорийных" макариков от души :-) :-) :-)

Ну, милая, действительно, гостей тебе сейчас и не хватало! Так что держись! И пудру с пирога ( опять название забыла), не стряхивай! Лучше съешь маленький кусочек, но в оригинале :-) :-) :-) Удачи тебе и сил физических!

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 19:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Масюша писал(а):
200 ккал на 100гр

:-) :-)
Привет ,Алёнка!
Да,хоть с линзами в магазины ходи.
Дома я с таким постоянно сталкиваюсь и уже знаю,где может быть подвох.
Главное,чтобы мужа рядом не было,когда дотошно читаю.Но теперь поняла,что его это не раздражает.Он привык и знает,для чего я это делаю.Иногда звонит и уточняет,какой калорийности купить то или иное.
А ведь в самом начале скрывала от него процесс похудения,а рассказала-настолько легче стало во всех отношениях.
"Пора вставать",-говорит."Отвесик ждёт" :-)
А в командировке бессонная ночь погубила бдительность :hi_hi_hi:
Пирог называется Штоллен(Butterstollen)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 20:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик, путешественница! :-|-:
Настурция писал(а):
"Пора вставать",-говорит."Отвесик ждёт" :-)

Так мило! :ya_hoo_oo: :cool_cool:
Ну, набирайся еще чуток терпения на гостей, а потом уже отдохнешь: и от путешествий, и от гостей. :a_g_a:
Насчет зубок - ты молодец! Для меня ты в этом герой, т.к. я тут ужасная трусиха и тяну до последнего. Стыдно, но правда. :smu:sche_nie:
Жалко, что не стало видно информера и линеечки. :-( Мне лично интересно, как твои дела по постройнению продвигаются. :a_g_a:
По-моему, крайности ни к чему. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 21:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Людочка приветики!!! Я чет не поняла,а где линеечка??Я так не играю..И nxj теперь весом?Мне к стати интересно.... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 21:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Настурция писал(а):
"Пора вставать",-говорит."Отвесик ждёт"

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 22:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madonna
Добрый вечер!
madonna писал(а):
Жалко, что не стало видно информера и линеечки.

Мне приятно услышать,что тебе интересно.
Но на самом деле,никто никогда не интересовался ,пока не напишу словами.
Многие вообще не имеют информера и линейки не считают нужными,хотя сама им несколько раз предлагала .Решила попробовать и я.
Блок приличный и чего ему мельтешить туда-сюда :du_ma_et:
Но я думаю-у меня это временное явление.Попыталась понять,что ощущаю :du_ma_et:
И уже понимаю,что без информеров дневник ,как дом без мебели .
Догадайся сам,кто в нём живёт.И не всякий начнёт читать дневник с самого начала,просто возможности такой нет.Хотя бы с текучкой ознакомиться :du_ma_et:
Зато никто не увидит,что отстаю или ещё чего-нибудь ::yaz-yk:

Leon
Наконец-то,явилась-не запылилась! ::yaz-yk:
Привет!Рада тебя видеть.
Лена,я уже написала про линеечки.
Мне самой плохо без них.Это какой-то протест.
Я свой блок вообще никогда не меняла,какие бы цифры не были там.
Просто провожу эксперимент.

Девочки,коль спросили,скажу:
Сегодня вес 74.8.
На сегодняшний день минус 22кг200 г.
Что будет после следующего вторника?????Там не отвертеться никак!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 22:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Настурция писал(а):
Зато никто не увидит,что отстаю или ещё чего-нибудь ::yaz-yk:

А вот это большой минус в отсутствии информера. Сама же писала, что он тебя мотивирует саму себя догонять.
Настурция писал(а):
Мне самой плохо без них.Это какой-то протест.

Ну и зря протестуешь. Никому ничего не докажешь. Делай так, как тебе нравится. Ну и нам, твоим гостям. :-) :-) :-)
Я, честно говоря, такой дискомфорт испытываю, заходя в некоторые, теперь пустые, дневнички. Такое ощущение, что у людей какое-то несчастье случилось и у них всю мебель вывезли. У меня такая же ассоциация, что и у тебя: домики без мебели. Надеюсь, что в большинстве случаев, это всего лишь повод поменять старое на новое, более удобное и гармоничное. :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 22:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Настурция писал(а):
Многие вообще не имеют информера и линейки не считают нужными,хотя сама им несколько раз предлагала .

Камень в мой огород? :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]